Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 31 Oct 2018 12:00 #12061

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Машуль, конешно ни о каких обидах не может быть и речи! рабочие моменты . Мы все тут равны перед Богом и я не авторитет ни в коем случае, просто тоже участвую в живом творческом процессе. obnimashki-1

Please Log in to join the conversation.

Новое житие-бытие 31 Oct 2018 12:51 #12062

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
сегодня прочитала апокриф по которому Ира делала видеообзор и как написал Олег в теме " сновидения" хочу сказать - накрыло с головой. Наверно будет полезно описать свои ощущения. Как будто всё, что я не допоняла после первого ролика разложилось по своим местам. Возможно и правда вскрылся какой-то новый пласт информации, который надо перелопатить и боятся-то нам нечего " истина прогонит невежество и правда выправит наш путь" если уж с нами ПОКАЗАВШИЙ НАМ СВЕТ. Надо помнить, что проект у нас исследовательский. Мои дети частенько играют в прятки в квартире(замкнутое пространство), да ещё и свет выключают, потому что все места знакомы и найти очень просто и самые младшие боятся искать в темноте. Представьте себя каждый играющим в прятки, но пространство открытое и прятаться можно где вздумается. Тот кто ищет в таком случае должен обладать интуицией и смелостью, отвагой иначе он не найдет того, кто решится спрятаться самых неожиданных местах. Ну или вам дали задание найти что-то весьма важное, а где искать не сказали, а только то, что где угодно в пределах оговорённого. Ну вот как-то так, просто будем помнить о технике безопасности чтобы влево не свернуть и не потерять истину. Простите если что меня -это лишь только моё мнение.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Новое житие-бытие 31 Oct 2018 12:54 #12063

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Ира Голос wrote: забыла сказать в ролике, что творение этого иалттабаофа и есть область раздробленного времени, во веки веков.
каждый его ангел - суть кусочек времени.

Ирочка, подскажи пожалуйста,а когда в апокрифе речь идёт о днях недели и силах их олицетворяющих предпологаются дни творения (? -
так их-7...) или то, что у нас седьмицами зовётся, ? confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская and this user have 8 others thankyou

Новое житие-бытие 31 Oct 2018 13:04 #12064

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ален,и я понимаю это седьмица.

Новое житие-бытие 31 Oct 2018 14:59 #12065

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Ира Голос wrote: Ален,и я понимаю это седьмица.

.
Спаси Христос, Ирочка..obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Новое житие-бытие 31 Oct 2018 20:37 #12066

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183
Спаси Господи!
njasha_00
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/n...ie?start=11960#73062
После ролика Ирины записывала впечатления:
Святые отцы много советовали отличать помыслы, от кого происходят.
Т.е почему, от кого (от человеконенавистников) посещают негативные чувства и почему не следует им поддаваться.

Противники Бога имеют несколько имен, одни им дал непринятый сын Софии, другие соответствуют их первоисточникам. Когда называет их хозяин его именами, становятся сильнее; именами соответствующими первоисточнику _ слабее.
Видимо нам не следует откликаться на чувства человеконенавистников. Применять их имена. Например, отрицательные эмоции,  бранные слова.

Возможно еще и поэтому система обезличивает де юро, де факто _ присваивает  номера, т.е. чужие для нас _ имена.

По поводу новой информации из ролика есть слова из соборной молитвы:
"...Идущие от восхода утренней звезды, от четырех концов собирающие рассеянное — они вознесут белые лилии и возложат венцы на главу Царя Вечности..."

Дорогие, еще недавно в Соборе поднимался вопрос о св. Иоанне Воине.
Помощнике обидимых.
Сейчас можно ли помолиться соборно святому помощнику?

Господь сердцеведец!
Слава Богу!

obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская and this user have 9 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Новое житие-бытие 31 Oct 2018 20:47 #12067

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183
1Кор. ст. 4-8 "...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине..."
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Любовь Пермская and this user have 9 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Новое житие-бытие 31 Oct 2018 21:08 #12068

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:-) obnimashki-1

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 00:13 #12069

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ребята, мое мнение, что Вадима и Андрея забанили очень подло и без аргументов. Такого еще не было. Почему такая спешка, ведь можно было все обсудить в междусобойчике? Без соборного суда и следствия по-тихому забанили... Со мною многие согласятся, что так быстро исключили в темную из собора двоих лучших друзей капитана...У них был найбольший, после Ирины, километраж часов проведенных вместе с Ильей...Много вопросов, ребята, очень много...
Олег Бабич

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 01:24 #12070

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
Олег, я их не банил, я стер их учетную запись. Захотят — пусть регистрируются заново, но доверять я больше им не буду. Для меня они перестали существовать как друзья, потому что меньше всего ожидал такого предательства и целенаправленной подставы. Проблема всегда одна и та же — дух властолюбия не дает покоя. Захотелось порулить Собором, причем каким-то изощренно грязным методом. Почему свою личную жизнь я должен выставлять на показ? Почему ко мне они относятся как к собственному имуществу? Кто дал им право управлять чужими жизнями? Это все мерзко. Они пошли против меня, я для них антихрист, а Ира — ведьма. Ну и все, о чем еще говорить? Они же себя считают умнее всех, умнее всего Собора... Они же не спрашивали мое мнение или мнение собора, все сделали самостоятельно. Это какая-то запредельная форма лицемерия, облить человека говном и сказать, что это на твое благо. Это Иуда так сделал, подставив Христа под смертельную опасность с надеждой, что Он проявит чудеса и как-то выкрутится. Энергетика нашего проекта во многом опирается на меня и Ирину. Нравится это кому-то или нет, но в таком формате проект работает давно. И ничего, развиваемся потихоньку во славу Божию. Они же теперь рубят под корень в самый ответственный момент. Зачем, какая цель? Да они просто перевернулись, словили дух противления и теперь прикладывают усилия, чтобы сорвать встречу. У кого глаза есть, тот это видит. А кому хочется видеть грязь — то он ее всегда найдет.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 01:54 #12071

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Ну Олег ты даеш.Километраж часов большой а подлости и грязи ещё больше.И ты ещё предлогаешь все это мусолить.Надо тебе общайся с ними в другом месте.Блин ',поборник справедливости
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 02:53 #12072

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие друзья!
Почему сразу забыли явленное чудо, что иконы
замироточили у Христины?
А теперь верим людям, мнение которых основано на домыслах ?
Усомнились в пророческом даре Ильи?

Именно Илья выбрал Иру и готов идти с ней до конца. Это надо понимать и их творческий союз всячески поддерживать. И точка!

«Тебя ищу о Ангел Мира,
Который как утренняя звезда,
Между туч, как Луна полная,
Как маслина красующаяся плодами
И как Солнце , что сияет как на Храме высоком.
Мир обитает в сердце молчания:
Остановитесь и познайте
Это Я Бог!»
Молитва Ангелу Мира в среду вечером.

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 02:55 #12073

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
7. И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не судите, ибо всякий грех отпустится, а этот грех не отпустится.
8. Но не всякий, говорящий в Духе, есть пророк, а лишь тот, кто хранит пути Господни. Следовательно, лжепророк и пророк (истинный) могут быть познаны от путей их (жизни).
9. И не какой пророк, в Духе определяющий быть трапезе, не вкушает от нее, если только он не лжепророк.
10. Лжепророк же есть всякий пророк, учащий истине, если он не делает того, чему учит.
11. Но всякий пророк, признанный истинным, вступающий в мирское таинство Церкви, но не учащий делать то, что сам делает, не должен быть судим вами, ибо он суд имеет у Бога, ибо так поступали и древние пророки.
12. Если же кто в Духе скажет: дай мне серебра или чего другого, вы не должны слушать того. Но если он назначит подаяние для других, неимущих, то никто да не осуждает его.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 03:01 #12074

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Это письмо Андрея
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 03:04 #12075

• Максим Исповедник
  • Максим Исповедник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Че за фигня? Я не верю.

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 03:06 #12076

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их».
Идущих и не оставляющих поисков Правды, таких Господь обязательно выведет на прямую дорогу, чего бы ни происходило. А вот с осуждающих грех не снимается. Сколько было уже перевертышей, так никто и не вернулся. Дело в том, что каким бы я кривым ни был, но путь для церкви прокладывается через те структуры, что я создаю. И другого пути просто нет. Мы продолжаем идти впереди планеты всей. Поэтому, если этот путь оплевать, то человек оказывается вообще вне действия потока света. Поэтому он и переворачивается.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 03:12 #12077

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вова, это все-таки проект не Андрея и твой, так что не надо постить здесь всякую хрень про меня и Ирину. Ты фотку убрал, ну все, ступай с Богом, никто не держит. У меня другой путь, работы море и нет никакого желания копаться в вашем дерьме.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 03:13 #12078

• Максим Исповедник
  • Максим Исповедник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, я верю тебе. Сотри эту гадость.

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 03:18 #12079

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А может это такие эксперименты?
Примерно как у Григория Распутина?

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 03:19 #12080

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Что вы в меня вцепились? Я не Господь, а обычный человек. И никого не презывал идти за собой. Мне интересно делать то, что делаю. Получается, как получается. Если Григорьев считает, что я перевернулся и все застопорилась, так идите за Григорьевым. Только и всего...
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.275 seconds