Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 12:49 #12021

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
забыла сказать в ролике, что творение этого иалттабаофа и есть область раздробленного времени, во веки веков.
каждый его ангел - суть кусочек времени.

Please Log in to join the conversation.

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 12:51 #12022

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Бог, Господь наш, Исус Христос -Он Сила, Он сильнее неправды, Он все равно сильнее сатаны, sword
Он сотрет с лица земли всю нечисть, и победа Его и народа Его скоро. Аминь obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 13:30 #12023

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Иришенькаobnimashki-1 Ты молодчина:kiss: :kiss: Храни тебя Господь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 13:36 #12024

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Иринушка, храни Господь тебя и твоих близких и всех нас. obnimashki-1 Будем продираться сквозь тернии к звёздам.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 13:48 #12025

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Обнимаю всех и люблю!!!obnimashki-1 Господь нас выправит, если где будем ошибаться, слава Ему во век!!!

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 13:59 #12026

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Ура-а-а! Летим дальше! njasha_01 Господи, управляй нашим курсом с и не допусти сбиться с Твоего Пути! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 14:22 #12027

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Родные мои Илья и Иринушка, соборушки, как же мне хочется увидеть вас всех и обнять. Но и на большом большом расстоянии мое сердце рядом с вами.
Соборушки, дорогушечки, во Славу Господа нашего,не теряйте сердца ваши.
Притча: одна девушка поздно ночью шла по пустынной дороге. Увидел ее вор и подумал: вот воровка, идет под покровом ночи кого то обократь. Увидел ее блудник и решил, что к полюбовнику она собралась. Увидел ее христианин и подумалось ему: какая благочестивая девушка, заполночь идет, чтобы первой прийти к утренней службе
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 16:39 #12028

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Ира Голос wrote: Во Славу Божию, солнышки!obnimashki-1

arrow1 njasha_04 njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская and this user have 5 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 17:07 #12029

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
njasha_03
И он дал им испить воду забвения, от протоархонта, дабы они не могли узнать, откуда они. И таким образом
10 семя оставалось некоторое время, хотя он помогал в том, чтобы, когда Дух спустится от святых эонов, он мог бы поднять его и исцелить его от изъяна, и вся Плерома
15 могла бы стать святой и без изъяна". И я сказал спасителю: "Господи, все ли души тогда будут спасены в свете чистом?" Он ответил и сказал мне: "Великие вещи
20 поднялись в твоем уме, ибо трудно обнаружить их перед другими, если не перед теми, кто от рода недвижимого. Те, на кого Дух жизни спустится и будет с силой,
25 - будут спасены, и станут совершенными, и будут достойны величия, и будут очищены в этом месте от всего злодеяния и заботы испорченности. И нет у них иной заботы, если не
30 одна нерушимость, о которой они станут заботиться из этого места, без гнева, или ревности, или зависти, или желания, или алчности ко всему. Они не заботятся ни о чем, кроме существования одной плоти,
35 которую они несут, ожидая время, когда они будут встречены
26. принимающими. Таковы суть достойные нерушимой вечной жизни и призыва. Они сносят все и выдерживают все,
5 так что они свершат благое и унаследуют жизнь вечную". Я сказал ему: "Господи, души тех, кто не сделал этих вещей, но на кого сила Духа
10 жизни спустилась, будут ли они отброшены? Он ответил и сказал мне: Если Дух спустился на них они будут в любом случае спасены и обратятся. Ибо сила спустится на каждого человека, ведь без этого никто не сможет восстать
15 И после того, как они родились, тогда, когда Дух жизни становится могущественным и сила приходит и укрепляет эту душу, никто не может ввести ее в заблуждение делами лукавства.
20 Но те, на кого дух обманчивый спускается, совращаются им и впадают в заблуждение". Я же сказал: "Господи, а эти души, когда они выйдут из
25 плоти, куда они направятся?" И он улыбнулся и сказал мне: "Душа, в которой сила станет больше духа обманчивого,- она сильна, и бежит от лукавства, и попечением
30 нерушимого спасена, и взята в покой эонов". Я же сказал: "Господи, а тех, кто не познал, кому он принадлежит,- где будут их души?"
35 И он сказал мне: "В тех дух обманчивый
27. набрал силу, когда они впали в заблуждение. И он томит душу, и совращает ее к делам лукавства, и бросает ее в забвение. И после того, как она
5 выйдет (из тела), ее отдают властям, тем, которые произошли от архонта, и они сковывают ее оковами и бросают ее в темницу и кружат ее до тех пор, пока она не пробудится от забвения и
10 не достигнет знания. И подобным образом, когда станет она совершенной, она спасена". И я сказал: "Господи, как может душа умалиться и возвратиться в естество своей матери или в человека?" Тут он
15 возрадовался, когда я спросил его об этом, и сказал мне: "Воистину ты блажен, ибо ты понял! Эта душа должна следовать за другой, в которой есть Дух жизни. Она спасена через
20 него. Ее не бросают в другую плоть". И я сказал: "Господи, те, кто познал, но отвернулся,- куда пойдут их души?" Тогда он сказал мне: "Место,
25 куда придут ангелы бедности,- туда они будут взяты. Это место, где нет покаяния. И они будут содержаться там до дня, в который те, кто злословил о Духе, будут пытаемы
30 и наказаны наказанием вечным"
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 17:28 #12030

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Видимо серьезная информация, раз сатана восстал. Капнули гнездо. Яко с нами Бог.

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 18:11 #12031

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вот еще важная информация, Илья позвонил, подправил такой момент, что сначала всегда рождается Агнец, а потом уже все другие эоны.

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 19:27 #12032

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ирина, Спаси тебя Господи! Как все интересно! Слава Господу Богу!njasha_00

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 20:26 #12033

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Слава Богу за хлебушек Ирина!njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская and this user have 7 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 20:34 #12034

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Ира, Спаси Христос!obnimashki-1 njasha_04 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская and this user have 6 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 20:37 #12035

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благодарю сердечно всех, кто не отвернулся от меня после звонков и писем Андрея Григорьева и Вадима.

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 20:41 #12036

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира Голос wrote: Благодарю сердечно всех, кто не отвернулся от меня после звонков и писем Андрея Григорьева и Вадима.

Ирина obnimashki-1 Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 20:51 #12037

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос wrote: Благодарю сердечно всех, кто не отвернулся от меня после звонков и писем Андрея Григорьева и Вадима.

Ира, все кто кто с нами не обратили внимания на этот "пшик"arrow1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 20:54 #12038

• Христина Ревнитель
  • Христина Ревнитель's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Господу Богу!!!obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 21:05 #12039

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896
Здравствуйте, дорогие!
И я не выдержал, решил присоединиться, поскольку, к тому же, именно сейчас продолжаю вживаться и работать над Днем Творения Один.
Я очень хорошо для себя помню те моменты, в которых существенно пересекаются исследования мои и Ильи.
Однако, я работаю в иной модели Пресвятой Троицы, не в Звездице.
В данной связи решил для себя возможным, раз уж пошла такая песня, сказать следующее.

Илья Тырданов wrote: Древо познания добра и зла существовало с самого начала, это значит, что кто-то из демиургов накосячил с самого начала... Вот о чем идет речь

Ира Голос wrote: Вот еще важная информация, Илья позвонил, подправил такой момент, что сначала всегда рождается Агнец, а потом уже все другие эоны.

В модели Пресвятой Троице, в которой я работаю, это выглядит следующим образом (буду тезисно краток):

У Пресвятой Троицы четыре одномоментных ракурса: скрытая Троица, неявная Троица, явная Троица и Логос.
Логос (буквально - соотношение) -- это внутри Троичный совет о Творении, Ее метафизический Крест, Агнец Закланный. Именно в Логосе Пресвятой Троицей заложено зерно самоотношения, в котором Отец как бы вынесен за скобки.
Этот Крест, в Котором одномоментно и устремленность Сына и Святого Духа к Отцу, и устремленность Сына и Святого Духа к Самим Себе, есть Животворящий Крест — Творящий Живьем Мiръ.
Это самоотношение (по итогу - самость) не смог (да и не мог) понести никто из сотворенных — никто: так сказать, соблазнились все те, кто были первыми: и из Сынов Божьих, и Адам. Иначе и не могло быть.
Именно потому Спаситель есть Спаситель всего Мiра. В ключевых моментах Творения всегда действует Господь (через Человека и все Творение), Собой и творя все новое, и исправляя то, что было «накосячено». Именно в этом вечный — восьмодневный смысл Евхаристии...
(Имя Искупитель неверное, оно произошло из ветхозаветного взгляда на Новозаветный подвиг Спасителя.)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Николай Подольский, Ушедшая из секты

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 21:14 #12040

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здесь работают в звездице, в иных форматах работают на иных площадках.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Христина Ревнитель and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.247 seconds