Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 20:23 #12141

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 20:48 #12142

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Надежда wrote: Юля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?

Наденька, не жги резину сестра. Все улягется как нужно.arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 3 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 20:58 #12143

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, спаси Господи! :-)
Теперь понятно, какие контейнеры запустили в себя половина соборян, да еще если почва была,, благодатной,,....

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 21:00 #12144

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
captain arrow1 njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Предраг и Елена and this user have 2 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 21:08 #12145

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Друзья, соборушки.Для внутренних разборов, есть закрытая ветка "Междусобойчик", будьте внимателны где и о чем пишите.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 1 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 21:12 #12146

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда wrote: И вообще коль пошла такая пьянка,требую продолжения банкета.Все кто состоят в браке быстренько прошу выложить отчет кто когда и с кем находился в постельных отношениях.А
вдруг пост был или праздник какой а вы в наглую блудили.Позор.
Предлагаю всем сшить железные трусы.Отчет тоже выложить на форуме

Боюсь рассказывать, все было и много, очень много.smile8
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Предраг и Елена, Милость

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 21:14 #12147

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959

Ира Голос wrote: Илья, спаси Господи! :-)
Теперь понятно, какие контейнеры запустили в себя половина соборян, да еще если почва была,, благодатной,,....

Копаются во всякой ерунде, для меня любой грех становится смертным, стоит сорваться с Сиона, так и катишься до конца, пока небо с овчинку не покажется. Привык, однако... Ну а Собор можно распускать, если нет веры, значит нет духа жизни, все с веры начинается. В сложившихся условиях приходится констатировать духовную смерть нашего соборного Агнца. Достали его таки. Молитвы можно не читать.
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 21:16 #12148

• Вероника
  • Вероника 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2544
Мне плохо,ужас,довели всё же Илью.
The following user(s) said Thank You: Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Предраг и Елена, Милость and this user have 1 others thankyou

Христос посреди нас. Есть и будет.

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 21:18 #12149

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183
Капитан, мы же как ягнята. А вокруг...amaze3
The following user(s) said Thank You: Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Предраг и Елена, Вероника

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 21:26 #12150

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Копаются во всякой ерунде, для меня любой грех становится смертным, стоит сорваться с Сиона, так и катишься до конца, пока небо с овчинку не покажется. Привык, однако... Ну а Собор можно распускать, если нет веры, значит нет духа жизни, все с веры начинается. В сложившихся условиях приходится констатировать духовную смерть нашего соборного Агнца. Достали его таки. Молитвы можно не читать.

Как же хорошо подчистило существо с хоботом собор...
The following user(s) said Thank You: Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 21:55 #12151

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТарабрин wrote:

Илья Тырданов wrote:

Как же хорошо подчистило существо с хоботом собор...
[/q

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 21:55 #12152

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Илья Тырданов wrote:

:o pilulkin-2 pilulkin-1 wall1 sorrow4
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Любовь Крымская, Галина Попова, Николай Подольский, Милость, Вероника , Виктория

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 22:10 #12153

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Илья дорогой низкий поклон тебе за твой труд , не смотря ни на что , ты находишь силы.
Любим , верим , надеемся !!! Спаси Христос !
njasha_01 sword captain obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 4 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 22:19 #12154

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Не унываем! Содрали шкуру, растим новую! Да не умолкнут гусли Давида! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Крымская and this user have 6 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 22:28 #12155

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Встреча нужна теперь!captain obnimashki-1

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 22:29 #12156

• Вероника
  • Вероника 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Увидела правильные слова,сказанные преподобным Иосифом Волоцким:
"Не паси пастыря,будучи овцой"
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 22:49 #12157

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Какое безумие происходит, зомби апокалипсис в действии, Вероника, они даже Илью не слышат, что уж нам говорить...

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 22:51 #12158

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ира, самое главное, надо слышать Господа Бога!

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 22:55 #12159

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Люба, ты сама себя сейчас хоть слышишь?
Для чего вы тут тогда собрались, если вы молитесь , когда Илья написал, что Агнец духовно умер

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 23:02 #12160

• Вероника
  • Вероника 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос wrote: Какое безумие происходит, зомби апокалипсис в действии, Вероника, они даже Илью не слышат, что уж нам говорить...

Ирина,с болью сердца наблюдаем.Очень переживаем.Не ожидали,что так все повернется.Верим,что Господь все управит.Ирина,Илья,мы с вами.obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Виктория

Time to create page: 0.242 seconds