Евгения Донская wrote: Илья, я тоже не блокировала, я даже не в админке.
Выходит, что Юля сама себя [/quote
Спаси Христос, Женя.
Сама себя заблокировала, это что- то новенькое! Ну а чтобы понятно было- мы сами себя не блокировали и из Собора уходить не собираемся!
Юля, у нас сайт -- проходной двор. Кто-то постоянно заходит с моей учетной записи. Я допустим, выхожу с сайта и захожу под другим именем, а Илья Тырданов остается красненьким. А в другой раз, как только выходишь, так и гаснет сразу.
The following user(s) said Thank You: Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова and this user have 4 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Юля, у нас сайт -- проходной двор. Кто-то постоянно заходит с моей учетной записи. Я допустим, выхожу с сайта и захожу под другим именем, а Илья Тырданов остается красненьким. А в другой раз, как только выходишь, так и гаснет сразу.
Илья, я не в курсе кто может заходить с твоей учетной записи. Я тебя сама несколько раз просила поменять пароль. Я не знаю сделал ты это или нет и кто может знать твой пароль.
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou
Если значок "на форуме" - значит на форуме. Если "ушел", то на вкладке "форум" все же присутствуешь.
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник
Спаси Господи , Илья за новый Небесный Хлебушек, который преображает нашу природу , и помогает нам подниматься вверх по Небесной Лестнице!
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник, Предраг и Елена, Милость
Юля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская
Чудно Написала предыдущее сообщение. Снова на сайт зашла и на своей уч.записи читаю "ушел". Проверила: не "выкинуло" ли с форума. Неть! И "спасибо" можно поставить.))
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник
Надежда wrote: Оля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?
??
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская
И вообще коль пошла такая пьянка,требую продолжения банкета.Все кто состоят в браке быстренько прошу выложить отчет кто когда и с кем находился в постельных отношениях.А
вдруг пост был или праздник какой а вы в наглую блудили.Позор.
Предлагаю всем сшить железные трусы.Отчет тоже выложить на форуме
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник and this user have 2 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник, Милость
Надежда wrote: И вообще коль пошла такая пьянка,требую продолжения банкета.Все кто состоят в браке быстренько прошу выложить отчет кто когда и с кем находился в постельных отношениях.А
вдруг пост был или праздник какой а вы в наглую блудили.Позор.
Предлагаю всем сшить железные трусы.Отчет тоже выложить на форуме
Как на практике подобное может выглядеть))
И что из этого выйдет?
Каждый в своей жизни должен иметь ясность
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник
Надежда wrote: Оля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?
??
Штормит однако ! Оленьку чуть волной не смыло
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou
Да, Игорь
Игорь в точку. Как на встречу захотела так " препятствия" откуда_то и посыпались. ( Не про опечатку)
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou
Ольга Милость wrote: Да, Игорь
Игорь в точку. Как на встречу захотела так " препятствия" откуда_то и посыпались. ( Не про опечатку)
А ты нехоти ,просто бери и приезжай...
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou
Ольга Милость wrote: Да, Игорь
А ты нехоти ,просто бери и приезжай...
Бог в помощь ,пусть всё наладиться !
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник and this user have 2 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou