Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 18:42 #12121

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: Илья, я тоже не блокировала, я даже не в админке.
Выходит, что Юля сама себя :-?[/quote
Спаси Христос, Женя.
Сама себя заблокировала, это что- то новенькое! Ну а чтобы понятно было- мы сами себя не блокировали и из Собора уходить не собираемся!

Please Log in to join the conversation.

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 18:49 #12122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
Юля, у нас сайт -- проходной двор. Кто-то постоянно заходит с моей учетной записи. Я допустим, выхожу с сайта и захожу под другим именем, а Илья Тырданов остается красненьким. А в другой раз, как только выходишь, так и гаснет сразу.
The following user(s) said Thank You: Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 18:57 #12123

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Юля, у нас сайт -- проходной двор. Кто-то постоянно заходит с моей учетной записи. Я допустим, выхожу с сайта и захожу под другим именем, а Илья Тырданов остается красненьким. А в другой раз, как только выходишь, так и гаснет сразу.

Илья, я не в курсе кто может заходить с твоей учетной записи. Я тебя сама несколько раз просила поменять пароль. Я не знаю сделал ты это или нет и кто может знать твой пароль.

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:05 #12124

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
Дык, менял, не помогло.
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:14 #12125

• Максим Исповедник
  • Максим Исповедник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У меня то же самое. Я бывает захожу на сайт без авторизации, смотрю, а я горю в присутствующих на форуме. Может глюк?

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:21 #12126

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183
Если значок "на форуме" - значит на форуме. Если "ушел", то на вкладке "форум" все же присутствуешь.
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:32 #12127

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Спаси Господи , Илья за новый Небесный Хлебушек, который преображает нашу природу , и помогает нам подниматься вверх по Небесной Лестнице!njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник, Предраг и Елена, Милость

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:34 #12128

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Юля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:37 #12129

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чудно:-) Написала предыдущее сообщение. Снова на сайт зашла и на своей уч.записи читаю "ушел". Проверила: не "выкинуло" ли с форума. Неть! И "спасибо" можно поставить.))
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:39 #12130

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда wrote: Оля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?

??
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:40 #12131

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И вообще коль пошла такая пьянка,требую продолжения банкета.Все кто состоят в браке быстренько прошу выложить отчет кто когда и с кем находился в постельных отношениях.А
вдруг пост был или праздник какой а вы в наглую блудили.Позор.
Предлагаю всем сшить железные трусы.Отчет тоже выложить на форуме
The following user(s) said Thank You: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник and this user have 2 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:43 #12132

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я исправила опечатку.Не Оля а Юля.Прошу прощения
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник, Милость

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:51 #12133

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда wrote: И вообще коль пошла такая пьянка,требую продолжения банкета.Все кто состоят в браке быстренько прошу выложить отчет кто когда и с кем находился в постельных отношениях.А
вдруг пост был или праздник какой а вы в наглую блудили.Позор.
Предлагаю всем сшить железные трусы.Отчет тоже выложить на форуме

Как на практике подобное может выглядеть))
И что из этого выйдет?
Каждый в своей жизни должен иметь ясность:-)
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:56 #12134

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Ольга Милость wrote:

Надежда wrote: Оля и все сомневающиеся вы не собираетесь уходить из Собора.А что вас уже не смущает"блуд Ильи и Ирины"?Для чего тогда был весь этот допрос?

??

Штормит однако captain ! Оленьку чуть волной не смыло laugh3
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 19:59 #12135

• Максим Исповедник
  • Максим Исповедник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
laugh2 arrow1

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 20:04 #12136

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Игорь:-)
obnimashki-1
Игорь в точку. Как на встречу захотела так " препятствия" откуда_то и посыпались. ( Не про опечатку)sorrow4
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 20:07 #12137

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Милость wrote: Да, Игорь:-)
obnimashki-1
Игорь в точку. Как на встречу захотела так " препятствия" откуда_то и посыпались. ( Не про опечатку)sorrow4

А ты нехоти ,просто бери и приезжай...obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 20:09 #12138

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СПАСИБО!!!
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 20:11 #12139

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Абхазия wrote:

Ольга Милость wrote: Да, Игорь:-)
obnimashki-1

А ты нехоти ,просто бери и приезжай...obnimashki-1

Бог в помощь ,пусть всё наладиться !
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Максим Исповедник and this user have 2 others thankyou

Новое житие-бытие 01 Nov 2018 20:20 #12140

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дай Бог!!!
Господи помилуй нас!

СпасиБо, Игорь)
The following user(s) said Thank You: Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.267 seconds