Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 10:45 #12001

• Анатолий
  • Анатолий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2289
По словам отрока Вячеслава, нло это бесы, а буддизм это религия сатаны.
Я напомню его слова ибо он упямянается в молитвах Собора, думаю нужно работать и умаливать Исуса Христа для спасания, а не тратить время на остальные, думаю время очень мало осталось..
Отрок говорит про Магамета что это пророк но не все что говорят арабы есть его слова, значит кто-то что-то добавил.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 10:55 #12002

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533961
Сотворенный Боженькой духовный мир не такой примитивный, как это представляет большинство. Ангелы не есть роботы. Богу не интересны роботы. Бог создал свободных существ, способных совершать самостоятельные шаги. Поэтому сотворение мира происходило не совсем так, как об этом принято представлять. Бог благословлял творческий процесс и имел тоже в нем участие, но ипостасным образом, т.е. как бы на половину. Творение создавалось при сотрудничестве с тварными духами, а не административно-директивным образом. У Бога были помощники, такие как София и прочие Силы.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:02 #12003

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бог создал духовных тварных существ и ставил перед ними творческие задачи. Т.е. выступал буквально как арт-директор. И смотрел, какие варианты Ему принесут.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:06 #12004

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436

Максим Исповедник wrote: Авторитетное мнение, которое, я надеюсь, не подвергается сомнению, было высказано. Я прошу прощения у всех, кого ненамеренно задел, я правда этого не хотел. А перед Ирой никто извиниться не хочет?:whistle:

Максим, не надо передёргивать. Высказать мнение, это не значит обидеть. Я понимаю это так, что Ирина исследователь, она уже укрепилась в новых знаниях и стремится дальше в неизведанное.Без этого, наверно, не выбраться из-под власти тех, кто используя эти знания правит балом матрицы. Мне важно понять, ведь это проект познания Истины.
Иринушка, я очень надеюсь, что ты не рассматниваешь полемику как стремление тебя чем то обидеть.Для нас Истина дороже всего. Я так вообще оказалась в одиночестве, а тут ещё это надо понять. Помоги нам всем, Господи, познать Тебя!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин and this user have 13 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:08 #12005

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Илья, из твоих уст это звучит не так,как из уст гностиков. Ты можешь однозначно сказать,что изучение знаний от них безвредно для души?

Максим, еще раз прошу не воспринимать все разномыслия как оскорбления личности, непогрешим только папа римский, и обсуждение без прещений ибез обид - признак настоящей соборности
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин and this user have 17 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:13 #12006

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Древо познания добра и зла существовало с самого начала, это значит, что кто-то из демиургов накосячил с самого начала... Вот о чем идет речь :-)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:15 #12007

• Максим Исповедник
  • Максим Исповедник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я не передёргиваю. Мнение высказать тоже можно по разному. Можно без обиды, а можно и по другому. И как я умудряюсь быть в центре всех перепалок? Не понимаю. Это совсем не в моём характере. На этот раз я хотел, как лучше, а получилось опять недопонимание, еще хуже только. Общайтесь и делайте, что хотите, меня всё это достало. С Боженькой наедине оно поспокойнее будет и истина быстрее заходит. Я умываю руки. :sad:

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:16 #12008

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И древо это есть древо познания, т.е. без Софии тут никак не обойтись...
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:25 #12009

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Нет здесь повода для перепалок. Никто никого не заставляет что-то изучать. Если тема трудна сейчас, лучше ее отложить. А для души безопасно может только уже в раю? Миропорядок таков, что есть постоянная опасность как для тела, так и для души. У нас путь -- не аллея для прогулок, а линия фронта, где есть и колючая проволока и рвы с водой и много чего. И вражеский огонь, разумеется. Братья и сестры, попросим у Господа ясности ума и спокойствия духа. Тут еще эта тыквенная дрянь. Будем внимательны и постараемся не поддаваться эмоциям и не принимать скоропалительных решений.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:30 #12010

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Христос, соборушки!
Для себя вижу, что это новая тема, в которой нам нужно разобраться. Оставив личное и гностиков.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:30 #12011

• Максим Исповедник
  • Visitor
  • Visitor
Я еще раз прошу прощения у всех, кого ненамеренно обидел и конкретно у тебя, Маша. Это из-за недопонимания. Я не хотел тебя обидеть. Прости меня. obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:30 #12012

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Безопасно для души — это когда сидишь в стороне и ни во что не вмешиваешься. Но тут другая опасность приключается: «знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15-16).
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель and this user have 21 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:32 #12013

• Максим Исповедник
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья! Слава Богу за всё!obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:37 #12014

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская wrote: Спаси Христос, соборушки!
Для себя вижу, что это новая тема, в которой нам нужно разобраться. Оставив личное и гностиков.

Как хочется всех увидеть obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 20 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:41 #12015

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Илья obnimashki-1мы тоже, соскучились! Ждем встречи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 11:57 #12016

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 12:08 #12017

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
obnimashki-1 очень ждём, жаль, что пока не все приедут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила and this user have 14 others thankyou

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 12:12 #12018

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Евгения Донская wrote: Спаси Христос, соборушки!

Как хочется всех увидеть obnimashki-1

Это точно ощущение радости, как будто на свадьбу еду!Как хочется увидеть всех соборушек =)

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 12:12 #12019

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Во Славу Божию, солнышки!obnimashki-1

Новое житие-бытие 30 Oct 2018 12:12 #12020

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.434 seconds