Кто заблокировал "Людмила и Иулия"? Я разблокировал.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Кто заблокировал "Людмила и Иулия"? Я разблокировал.
Ты заблокировал ?!,а я думал я ,опередил...
пы.сы. :Илья ,у тебя есть файл всадника хорошего качества ?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou
Илья, я тоже не блокировала, я даже не в админке.
Выходит, что Юля сама себя
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 4 others thankyou
Ребята я тоже не блокировал ни кого.Может сами себя ...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 4 others thankyou
нажми на картинку откроется страница с изображением в другом окне ,там можно сохранить файл.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 4 others thankyou
Игореш, хорошо! Только кинь, пожалуйста, на почту Вите)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Кто заблокировал "Людмила и Иулия"? Я разблокировал.
Ты заблокировал ?!,а я думал я ,опередил...
пы.сы. :Илья ,у тебя есть файл всадника хорошего качества ?
Игорь, сбросил на ватсаб
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова and this user have 6 others thankyou
Меня это немного злит и раздражает когда мне навязывают вкусы - никогда не интересовало кто с кем спит и какой рейтинг у Путина. Какая мне разница, что они хотят от меня ?
Все наши СМИ только и этим занимаются сейчас , чтобы повернуть наше сознание в сторону дешовой эротики.
Вероятно это новый способ борьбы с инакомыслием.
Направить движение мысли в Соборе, преодолеть на Небо и перестать слушать эти бредни каких-то маньяков тоже важный момент в жизни каждого.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou
И ещё - личная жизнь каждого не может стать предметом обсуждения на Соборе до тех пор пока сам человек этого не захочет - поделиться своими проблемами.
Вражина видно мешает, гудит. Тема крайне важная.
Спаси Господь Илья.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou
Илья, спаси Христос! ОЧЕНЬ!!!
Вспомнился Игорь Тальков, обычеый человек, с обычными грехами, но каково творчество! Сердце горело за Бога и жизнь отдал свою за слово Божие! И Господь прославил своего истинного поклонника и соделал сыном!
Спаси Христос, Илья, за тему! Очень интересная тайна.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou
Грех-участие в распаде. Чтобы преодолеть распад нужно развернуть всю свою жизнь в сторону Бога и начинать собирать.
Кто не собирает со мной, тот расточает
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou
Спаси Христос, роднульки! К сожалению со звуком косяк вышел, через микрофон запись почему-то не пошла
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou