Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 29 Dec 2021 12:17 #7301

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
А вторая половина (не двинувшая в "цари"), в ложном синод-смирении сказала: "Отойди от меня, Господи, я недостоин" sorrow4. Но, у пришедших в собор, эти Дары, во-первых, - являются индикатором-определителем (свой-чужой), а во-вторых, катализатором помогающим вживиться в соборной тело! njasha_01 Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 29 Dec 2021 13:40 #7302

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Господь найдет Себе мужа по сердцу Своему, и повелит ему Господь быть вождем народа Своего, так как ты не исполнил того, что было повелено тебе Господом" 1 Цар. 13:14
Друзья, помогите пожалуста правильно понять данную фразу. К кому Господь здесь обращается во втором лице?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Вопросы 29 Dec 2021 14:10 #7303

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Муж - Отрасль, род избранный.
Второе лицо - Блудница Вавилонская.
Thinking Fac

Вопросы 29 Dec 2021 14:12 #7304

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
Царь Саул накосячил, не исполнил волю Бога и Господь на его место избрал Давида. Так, собственно и возникла Отрасль, корень Иессеев (отец Давида):

16:11 И сказал Самуил Иессею: все ли дети здесь? И отвечал Иессей: есть еще меньший; он пасет овец. И сказал Самуил Иессею: пошли и возьми его, ибо мы не сядем обедать, доколе не придет он сюда. {?2Цар. 7:8 ?Пс. 77:71 }
16:12 И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он. {?Пс. 88:21 }
16:13 И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после; Самуил же встал и отошел в Раму. {?Деян. 7:46 ?Деян. 13:22 }
16:14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. {?Суд. 16:20 ?Лк. 19:24 }
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Вопросы 29 Dec 2021 15:01 #7305

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Вопросы 29 Dec 2021 15:51 #7306

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
В конце 90-х, когда было еще лет 12, приснился сон. Прыгаю по расчерченным на тротуаре "классикам" и вдруг слышу голос: "Если ты захочешь разговаривать с Богом, то у тебя получится". До сих пор все как будто вчера видела. А вспомнила, когда в церковь начала ходить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Вопросы 29 Dec 2021 19:58 #7307

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Илья, текст этот теперь гораздо понятнее. Возмущал дух злой, и подчеркивается, что от Господа. Конечно, в конечном итоге они все Духи служебные по природе. И если Бог по своему подобию дал изначально человеку свободу выбора, то человек и может отказаться от командования и попробовать подчиняться падшим(причин не касаемся). И здесь отход Святого Духа просто необходим. Логично, хотя все равно странно. А теперь вопрос. Насколько тогда другой человек может н как вмешаться в это, чтобы, как-бы приказать темным за того человека? Может тут где-то рядом и есть то, что называется изгнанием бесов?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Вопросы 29 Dec 2021 20:43 #7308

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
Бесы изгоняются посредством лишения их «кормовой базы». Питаются они, как известно, энергией распадающегося времени (умирающей жизни). В разные века у дьявола разная сила. Когда мир находится в дробном состоянии, то и бесы действуют локальным образом. А сейчас, когда века собираются в целое, то и дьявол получает власть над миром почти целиком (что мы и видим). Однако, и изгоняется он при этом, не по местам, как это было раньше, а сразу связывается весь целиком. Т.е. произойдет что-то странное, чего раньше не было. Действительно весь народ Исхода в какой-то момент преобразится и будет освобожден от власти дьявола.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Вопросы 29 Dec 2021 21:30 #7309

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если учесть, что бесовская гвардия как-бы едина для всех людей, то теперь достаточно, чтобы их связал у себя хотя-бы кто-то один, и тогда это произойдет у остальных?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Вопросы 29 Dec 2021 21:56 #7310

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92700
Любите врагов ваших, благославляйте проклинающих и ненавидящих вас, тогда контур тёмных енергий вавилона разомкнётся и вавилон "выключится"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Вопросы 29 Dec 2021 22:53 #7311

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То же самое, несколько другими словами. А если он будет не один? Я, Ты, Он, Она - вместе целая страна, а с Христом сказать боюсь! Это же Святая Русь! Да будет так!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Вопросы 28 Jan 2022 19:43 #7312

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64311
Да, единомоментно. Видимо, это связано с современными информационными технологиями. Это и было показано Собору, когда единовременно зашло более 2 тыс. читателей. Это ещё не "народ Израилев", но Господь показал это как пример.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Вопросы 28 Jan 2022 19:58 #7313

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Александр Вербовский wrote: Да, единомоментно. Видимо, это связано с современными информационными технологиями. Это и было показано Собору, когда единовременно зашло более 2 тыс. читателей. Это ещё не "народ Израилев", но Господь показал это как пример.

Было и 15-17 тыщ, и причём тут Господь, если просто бывают глюки laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 2 others thankyou

Вопросы 29 Jan 2022 08:53 #7314

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64311
Спасибо, Игорь. Ну, может быть и информационные сбои, но одно другому не мешает. Я имею в виду "знак" для понимающих, что случайного ничего не бывает. Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
Исаия 66:8
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Вопросы 29 Jan 2022 09:13 #7315

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Приветствуем тебя , Александр !
Водимо Духом Пятидесяти Собора Отрасли Проекта Св,Русь !
С Днём Поклонений Священных вериг Апостола Петра !

Вопросы 29 Jan 2022 21:04 #7316

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Богом хранима да будет Земля Богородицы
Св.Русь !

Вопросы 29 Jan 2022 21:21 #7317

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Аминь! Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Вопросы 05 May 2022 14:50 #7318

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Вопрос Илье: почему Иссахар назван ослом, и что за протоки вод?

1 И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни;
2 сойдитесь и послушайте, сыны Иакова, послушайте Израиля, отца вашего.
3 Рувим, первенец мой! ты — крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества;
4 но ты бушевал, как вода, — не будешь преимуществовать, ибо ты взошёл на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, взошёл.
5 Симеон и Левий, братья, орудия жестокости мечи их;
6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своём убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца;
7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние своё;
12 блестящи очи его от вина, и белы зубы его от молока.
13 Завулон при береге морском будет жить и у пристани корабельной, и предел его до Сидона.
14 Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод;
15 и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.
16 Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля;
17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадёт назад.
18 На помощь твою надеюсь, Господи!

Бытие 49 глава — Библия: bible.by/syn/1/49/#14
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Вопросы 05 May 2022 15:28 #7319

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравия желаю!
Есть среди собора кто знаком с х/ф Замысел ?

Вопросы 05 May 2022 15:46 #7320

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92700
Да, мы почти все его посмотрели
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.241 seconds