Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 08 May 2022 11:17 #7361

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
в зомбоящике очень искусные и убедительные "пропагандисты", которые высмеивают задумывающихся людей, даже патриотические работают на либералфашистов троцкистов сатанистов, и сами того не понимают.
А может и понимают, только бабло милее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 08 May 2022 11:24 #7362

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Тему вакцину мы уже поднимали в июне 2021 premudrost.club/index.php/ru/forum/zhiti...iv?start=4640#132109
Чуть ниже: "Безбожная власть творит беззаконие, а честные люди говорят правду и выступают против вакцинации и властей. Т.е. встают на путь революции. Проблема в том, что никто, вообще никто не вспоминает о Боге, как будто Его не существует. А без Бога решить ситуацию невозможно, Вавилон вообще никого не боится, кроме Бога. А угнетаемый народ и не вспоминает о Нем... Люди запутались в конец, потому что для них заповеди Спасителя — пустой звук. А Господь дал нам новую миссию — показать всей земле выход из тупика. "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Без любви никого нет на свете: любят родителей и родных, любят благодетелей и покровителей. Но чувство любви к родителям, родным, покровителям и благодетелям естественно, и строится само собой в сердце; оттого и цены ей не дает Господь. Настоящая же христианская любовь проверяется отношением к недругам. Не только какая-нибудь легкая и случайная неприятность не должна погашать нашей любви к другим, но даже напасть и гонение, бедствия и лишения, намеренно вражески причиняемые. Мы должны не только благословлять этих людей, но еще благотворить им и молиться за них. Присмотрись, есть ли в тебе такое расположение к недругам твоим, и по тому суди, есть ли в тебе христианская любовь, без которой нет спасения?"
Из ролика" С нами Бог" (1010) "Суть угрозы нависшей над человечеством, заключается не в тотальной вакцинации, являющийся экспериментальным подобием печати зверя. Безумие, происходящее в мире, является всего лишь отображением того, что уже произошло. А произошло следующее - в данный исторический момент фактически всё население планеты заражено вирусом антихриста, вирусом лжи и заблуждений. И это касается абсолютно всех - и прививочников и антипрививочников, и патриотов, и либералов, и иудеев, и православных ортодоксов. Все видят ситуацию перевернуто, поэтому люди растеряны и не могут понять, что происходит, и не знают куда бежать и как спасаться".
Еще где то Илья писал, что к привитым, наоборот, надо относится с любовью и состраданием, а не враждебно. И на момент исхода , получившим куриную печать, но осознавшим ее пагубность, придется много каяться и отмываться, чтоб пустили. Да и сердце (Дом Божий) подсказывает, что главный антидот для зомби -любимых наших - Молитва! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 11:40 #7363

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если совсем прижмут и на работу нельзя будет устроиться то по бартеру работать думаю надо будет начинать ( за еду и одежду ) лазейки есть всегда . Бог не оставит своих .

Вопросы 08 May 2022 11:50 #7364

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Молитва это творить мольбу? А молят о пощаде того, кто на тебя разозлился в надежде разжалобить его или просто надоесть? Мы же учимся общаться с Создателем совсем на другом уровне. Не путаем ли мы порой Любовь с человеческими эмоциями? Бывает же, что человек тебе эмоционально неприятен, но ты преодолевая это помогаешь ему? Или удерживаешься от мести? Тебе не хочется этого человека лобызать, ты просто знаешь внутри себя, что так надо, что так по-божески. Я вот так понимаю любовь к врагам. Или если, например, некто знает, что вакцинированными можно управлять с помощью некоего аппарата, можно попросить, например, чтобы в его сердце зажгли любовь и он бы взял и вывел из строя данный аппарат... Много конкретных ситуаций, зависящих от конкретных решений людей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 12:17 #7365

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Виктор Победитель wrote: Много конкретных ситуаций, зависящих от конкретных решений людей.

Согласна. Зависящих от конкретных договоро-проектов с Богом. Надо применять Молитву о таковых очумелых (вакцинированных) нелюбимых (или любимых) - как творческий диалог с Богом! Просить о их спасении, отсылая на Сион любые творческие проекты. Один из которых мы сейчас и наблюдаем - военные действия (в ракурсе промывания крови и мозгов многим). Главное не пинать этих "неприкасаемых" бедолаг своей "праведностью и стойкостью".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 12:22 #7366

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
"Молитва" еще от слова " молвить" - говорить ..
Получается ..Разговор с Богом
мол(ь) -Ба воспринимается , как сообщеие о Боли ...

Теперь же все смешано... :cold_sweat:
Будем с Божией помощью по полочкам раскладывать...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 6 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 12:32 #7367

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, вот это интересная трактовка, сообщение о боли. Бог не может быть безучастным к нашей боли. Боль это сигнал о неправильной ситуации, которую необходимо изменить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 13:05 #7368

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
..это сигнал:." необходимо изменить". :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 13:28 #7369

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
В общем, если не бояться и совершать шаги веры, положась на Господа, то Он поддержит. Проверено))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 13:44 #7370

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: К сожалению, гос силовики по статусу и подчинению, есть ЧВК. Условия денежного контракта ставят в зависимость и человека могут обязать на всякие манипуляции. Пока остаётся опасность, что после спецоперации попытаются создать ещё одну волну. Возможно, расчёт на то, что народ напуганный будет легче убедить. Поэтому надежда только на добровольцев ЛНР и ДНР. Люди не могут что ли связать информацию о натовских лабораториях, химтрейлы, деятельность воз с нашей 5 колонной, которая проталкивала пресловутую вакцину, а теперь помалкивает об этом?

Полностью согласен. Ходил в военкомат, либо контракт либо доброволец и тут дилемма. Бумажки им неси, с банков. 200 тысяч добровольцам платят.

Вопросы 08 May 2022 14:16 #7371

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не факт что вам заплатят если вы пойдете воевать. А прививка вас не смущает ? Ведь солдат прививают.

Вопросы 08 May 2022 14:55 #7372

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добровольцев вряд ли будут принуждать к этому. Вообще, мы видим в привентивности удара со стороны России провал очередного плана вавилона-карфагена, это с одной стороны. Но с другой, планы они тоже корректируют. Если взять за скобки совсем упертых фанатиков и тех, кто чисто за бабки, остаются люди с обеих сторон, которые начинают задумываться: а что потом? С нашей стороны - что после военной победы? С той стороны, что, если прекращаем вооружённое сопротивление? Что будем строить, в какой форме? Очередное коммерческое предприятие с меняющимися менеджерами во главе? Что будет поставлено в основу организации жизни людей? Как позиционировать себя перед внешним миром? Может пора и нам предложить свой, более проработанный проект? Ведь базовая основа уже есть. В духовном плане это возрожденное истинное учение Христа и Церковь, как объединение людей в Духе и Истине. В политическом это настоящий суверенитет, опирающийся на историческую преемственность и властную вертикаль, опирающуюся на объединённый Духом народ с низу и на Силу Бога сверху. Вопрос о собственности также не решён.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 16:38 #7373

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Ильина wrote: Не факт что вам заплатят если вы пойдете воевать. А прививка вас не смущает ? Ведь солдат прививают.

Пройдены этапы- хлеб или крест!
Не прошел бы, меня тут не было бы.

Вопросы 08 May 2022 16:44 #7374

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей wrote: в зомбоящике очень искусные и убедительные "пропагандисты", которые высмеивают задумывающихся людей, даже патриотические работают на либералфашистов троцкистов сатанистов, и сами того не понимают.
А может и понимают, только бабло милее.

Они вообще не убедительны. Стоит задать вопрос, а что вы предлагаете тут и там?

Вопросы 08 May 2022 18:30 #7375

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Максим wrote:

Юлия Ильина wrote: Не факт что вам заплатят если вы пойдете воевать. А прививка вас не смущает ? Ведь солдат прививают.

Пройдены этапы- хлеб или крест!
Не прошел бы, меня тут не было бы.

"Но ради избранных сократятся те дни" (Мф. 24, 22)
Да, ситуация с вакцинацией и куриным кодом была серьезная, если бы не 24.02.20021 не знай что бы было.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 08 May 2022 22:46 #7376

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1906
2022?confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 6 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 00:29 #7377

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы христиане последних времён хотим спастись , времена последние когда всё совершится заботясь только о себе и о своих живых родственниках . Что будет с детьми убиенных во чреве а в одном роду их может быть больше 1500 они что так и останутся в аду навсегда а мы спасемся ? Ведь мы их не вымаливаем получается , я думаю эта миссия последних христиан и от нас многое зависит не будем теплохладными ведь кто кроме нас их вымалит если не мы . И отрок Славочка говорил что нужно вымаливать род .
Схимонахине Антонии сама Богородица дала правило как вымаливать младенцев а значит это всем людям дано это правило .
Но последний наказ был от Бога нарицать больше младенцев так как их в аду миллиарды и нужно как можно больше детей вытащить из ада . Тот кто вымаливает младенцев над тем человеком особый покров Божий .

Вопросы 09 May 2022 01:21 #7378

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может применить премудрость Божию и молиться правильно о младенцах .
Под млрб или выше млрб находилась схм. Антония оно неизвестно , однако Богородица явилась ей и дала молитвы которыми можно вымаливать младенцев .

Вопросы 09 May 2022 01:41 #7379

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
РОДОВОЕ ПРАВИЛО .

Вопросы 09 May 2022 01:47 #7380

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor