Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 27 Dec 2021 16:46 #7221

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Никто не будет возражать. Вероятнее всего, тема вашего рассказа будет интересна соборянам. Поэтому с интересом ожидаем! Добро пожаловать, Дмитрий, теперь с аватаркой!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 27 Dec 2021 17:05 #7222

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Спаси Христос, Дмитрий! Ждём твоего рассказа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 27 Dec 2021 17:40 #7223

• Дмитрий Историк
  • Дмитрий Историк's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Что скажет Илья?

Вопросы 27 Dec 2021 18:13 #7224

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533961

Андрей Скимен wrote: Очень интересненько, что за проект?

premudrost.club/index.php/ru/forum/proek...to-russkogo-tsarstva
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 18:14 #7225

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дорогой Дмитрий, добро пожаловать на борт нашего ковчега, с Богом! :hatching_ch :heart: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 18:19 #7226

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
С миром принимаем, Дмитрий. Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 18:28 #7227

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Дмитрий , добро пожаловать в наш ковчег . Божией помощи !Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 18:37 #7228

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Добро пожаловать, Дмитрий! Со вновь вступающими на борт нашего Ковчега, всегда хочется познакомиться поближе. Поэтому не только события 2000 года, но и кратенький рассказ о себе для нас будет более чем уместен и желаем! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 18:40 #7229

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor
dfgio

Вопросы 27 Dec 2021 19:05 #7230

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

ИгорьТ wrote: С миром принимаем, Дмитрий. Слава Богу!

Аминь:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 19:37 #7231

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С миром принимаем, Дмитрий !
Добро пожаловать в наш Ковчег
Спасения !
captain

Вопросы 27 Dec 2021 19:38 #7232

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дмитрий, описанное тобой представляется серьезным. Требует осмысления и, может, еще какие подробности вспомнишь? Без спешки и напрягов, как Бог даст.
А пока еще пара вопросов. Почему ты историк? Профессия? И с каких пор ты в православной вере, немного о твоем духовном пути, который привел тебя в Собор Отрасли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 19:50 #7233

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Дмитрий, описанное тобой представляется серьезным. Требует осмысления и, может, еще какие подробности вспомнишь? Без спешки и напрягов, как Бог даст.

Вопросы 27 Dec 2021 19:55 #7234

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дмитрий, спаси Христос! Думаю, что ваше видение от Бога, т.к. есть много моментов из разряда богословских откровении, которые только сейчас становятся понятны. Три царя — это миссия Избавителя от Сиона, то, о чем идет речь в наших последних роликах. Да и мужичок в камере не простой, он же локализовал пространство, знал, что делать…

Через подобные видения Господь сеет в души людей зерна специфических даров, которым требуется продолжительное время для созревания. Так что вы носитель какого-то Дара, связанного с восстановлением Царства Святой Руси.

Ну и для нашего Проекта через ваше откровение есть полезная пища. Думаю, что в соборную литургию нужно ввести коррективу на счет 12 царей. А то у нас этот момент как-то размылся, на антиминсах отображен, а в богослужение мы его до сих пор не ввели. Для этого Престол нужно делать в центре помещения и по-другому организовывать священнодействие.

Только не понятно из-за чего страх, с чем это связано? Видение же вполне доброжелательное. В Питере было явление Иоанна Кронштадского на аналогичную тему, так же связанное с 22-ым годом и 12-тью царями.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 20:14 #7235

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну тогда еще спрашиваю. Дмитрий, а когда ты родился и где? Где сейчас, если можно, конечно.
А так, мы и не утверждаем, что у нас все правильно. Этого и быть не может, вот и Илья только что это показал. Мы просто верим, что мы на правильном пути, и много чего правильного уже на нем обнаружили.... Из тех, кто не свернул, никто не пожалел.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 20:18 #7236

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Только не понятно из-за чего страх, с чем это связано? Видение же вполне доброжелательное. В Питере было явление Иоанна Кронштадского на аналогичную тему, так же связанное с 22-ым годом и 12-тью царями.

Вопросы 27 Dec 2021 20:19 #7237

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Ну тогда еще спрашиваю. Дмитрий, а когда ты родился и где? Где сейчас, если можно, конечно.

могу не отвечать?

Вопросы 27 Dec 2021 20:25 #7238

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92701
А что тебе ещё было показано ? Расскажи пожалуйста.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 20:34 #7239

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Дмитрий Историк wrote:

Что мне делать с этим???????????? 20 лет!!!! Прости что на ты, но ты когда-нибудь чувствовал лапу беса на своей голове, когда он вдавливает тебя в подушку и усмехаясь спрашивает "что ты можешь?", ты видел врата ада? стоял рядом?

Что делать? Идти к увиденной цели, воплощать Проект Царства в реальность. Мне было подобное видение в начале 2000-ых, стал интересоваться богословием, до этого вообще ничего в нем не понимал. Через десять лет пошли откровения, сделал видеоблог, нашел единомышленников. Сейчас мы добрались до миссии Избавителя от Сиона. А ты куда-нибудь прорастал, или просто удивлялся все это время? Что касается бесов, так они всегда в ад вдавливают, и по делу, и просто так. По делу, это когда откровение публикуешь, всегда ответка прилетает. Кто высовывается, того и мочат.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 20:36 #7240

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы имеем все некий индивидуальный опыт. Рассказывать можно долго. Но не нужно сейчас. Одно могу сказать. Главное мучение это и есть страх. Но он не вечен, если есть Любовь. Только Любовь Вечна! Можно просто поразмыслить о природе падших. Известно, что изначально она ангельская. А ангелы есть духи служебные по отношению к человеку. Поэтому падшие ничего не могут сделать с нами насильно. У них только три вида оружия: страх, ложь и соблазн.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.231 seconds