Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 27 Dec 2021 20:38 #7241

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну, нельзя отвечать, значит не надо. Я же об этом и написал. Так что, здесь без проблем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 27 Dec 2021 20:41 #7242

• Дмитрий Историк
  • Дмитрий Историк's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей wrote: А что тебе ещё было показано ? Расскажи пожалуйста.

Вопросы 27 Dec 2021 20:43 #7243

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Ну, нельзя отвечать, значит не надо. Я же об этом и написал. Так что, здесь без проблем.

Прости не хотел обидеть, но 20 лет мне отвечают... "Это что-то значит". Когда я просил Господа подсказать ни кто не отвечал, зато когда я решил отказаться от этого и принять как искушение... с лестницы так навернулся.. минут пять дышать не мог.

Вопросы 27 Dec 2021 20:46 #7244

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Что касается бесов, так они всегда в ад вдавливают, и по делу, и просто так. По делу, это когда откровение публикуешь, всегда ответка прилетает. Кто высовывается, того и мочат.

Тут я с тобой согласен.

Вопросы 27 Dec 2021 20:48 #7245

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Мы А ангелы есть духи служебные по отношению к человеку.

Это понятно, поэтому они и есть основание Церкви.

Вопросы 27 Dec 2021 20:52 #7246

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да нет, какие обиды? 40 лет докторского опыта. Я давно понял, что вся нужная информация приходит в нужное время. А мы по человечески задаем вопросы, когда хотим нечто понять. А про женский удвоенный и уполовиненный поток у Ильи много сказано. Система вавилонской блудницы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 21:04 #7247

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor
А почему вы сами служите? Среди вас нет священников. Они не Цари но у них есть дар таинства Евхаристии и исповеди. Я так понимаю когда Апостол Пётр не оставив наследника благословил всех.

Вопросы 27 Dec 2021 21:08 #7248

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Да А про женский удвоенный и уполовиненный поток у Ильи много сказано. Система вавилонской блудницы.

Если честно я не понимаю этого, про потоки. Христос печалился, что Апостолы не понимают его и старался говорить как с детьми. У вас же наоборот... как-то всё сложно.

Вопросы 27 Dec 2021 21:15 #7249

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959

Дмитрий Историк wrote: А почему вы сами служите? Среди вас нет священников. Они не Цари но у них есть дар таинства Евхаристии и исповеди. Я так понимаю когда Апостол Пётр не оставив наследника благословил всех.

А среди кого есть священники и как они определяются? По маске и лобзанию с папой римским? Все христиане есть народ избранный, царственное священство. Суть процесса Отрасли в том и состоит, что Господь создает новое священство из камней, потому что официальное стало вавилонской блудницей. Синодальная церковь создана масонами и сталином, чтобы убить духовную жизнь народа.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 21:19 #7250

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Настоящие священники» smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 21:21 #7251

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Дмитрий Историк wrote: А почему вы сами служите? Среди вас нет священников. Они не Цари но у них есть дар таинства Евхаристии и исповеди. Я так понимаю когда Апостол Пётр не оставив наследника благословил всех.

Вопросы 27 Dec 2021 21:22 #7252

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Дмитрий Историк wrote:

Виктор Победитель wrote: Да А про женский удвоенный и уполовиненный поток у Ильи много сказано. Система вавилонской блудницы.

Если честно я не понимаю этого, про потоки. Христос печалился, что Апостолы не понимают его и старался говорить как с детьми. У вас же наоборот... как-то всё сложно.

Духовные потоки — это сила Божия, изливаемая на землю и возводящая через священнодействие на небо. Данные потоки являются основой христианской мистики. Или слепо исполнять обряды, или прорастать в духовное видение и Премудрость Божию.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 21:22 #7253

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Все как на подбор ! И с ними дядька ---....... !?:scream: ghost
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 21:23 #7254

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: «Настоящие священники» smile7

Вопросы 27 Dec 2021 21:25 #7255

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor
Духовные потоки — это сила Божия, .[/quote]

Духовные потоки, это Дух Святой?

Вопросы 27 Dec 2021 21:26 #7256

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Дмитрий Историк wrote:

Илья Тырданов wrote:

А среди кого есть священники и как они определяются? По маске и лобзанию с папой римским? Все христиане есть народ избранный, царственное священство. Суть процесса Отрасли в том и состоит, что Господь создает новое священство из камней, потому что официальное стало вавилонской блудницей. Синодальная церковь создана масонами и сталином, чтобы убить духовную жизнь народа.

Нет, не согласен рукоположение всё таки обряд. И пришёл из Византии и без Святого Духа тут не обошлось. НО!!! Как говорится ""... со своим уставом в чужой монастырь...

В том и дело, что обряд, а не таинство. Так изначально и было, в священники мог посвещать только Исус Христос, и только они могли служить Евхаристию. А уже далее апостолы и пророки рукополагали себе в помощники диаконов, которым нельзя служить евхаристию. А сейчас все перевернуто, дьяконы, которые от рукоположения человеческого, стали епископами, а священники, которых рукоположил Великий Архиерей Исус Христос, вообще никто.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 21:28 #7257

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

="Дмитрий Историк" post=142681]Духовные потоки — это сила Божия, .

Духовные потоки, это Дух Святой?[/quote]
Энергия Пресвятой Троицы, подаваемая через дары Святаго Духа.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Вопросы 27 Dec 2021 21:31 #7258

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: [quote="
В том и дело, что обряд, а не таинство. Так изначально и было, в священники мог посвещать только Исус Христос, и только они могли служить Евхаристию. А уже далее апостолы и пророки рукополагали себе в помощники диаконов, которым нельзя служить евхаристию. А сейчас все перевернуто, дьяконы, которые от рукоположения человеческого, стали епископами, а священники, которых рукоположил Великий Архиерей Исус Христос, вообще никто.

Вопросы 27 Dec 2021 21:32 #7259

• Дмитрий Историк
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

="Дмитрий Историк" post=142681]Духовные потоки — это сила Божия, .

Духовные потоки, это Дух Святой?

Энергия Пресвятой Троицы, подаваемая через дары Святаго Духа.[/quote]

Наитием Стаго Дха.

Вопросы 27 Dec 2021 21:32 #7260

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92700
у человеков по природе есть статус свяшенника и царя. потому что сотворены по образу и подобию.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.197 seconds