Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 06 May 2022 10:39 #7341

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Видимо "козлы" и "овцы", тоже символическое название ментального состояния людей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 06 May 2022 11:40 #7342

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Попович

Вопросы 06 May 2022 11:41 #7343

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В фильме Замысел есть момент, где парень проходит на новый уровень, сыграв мелодию из 8 нот. Такой отсыл к 8 дню.
А вообще, много чего у этого автора рериховское, смесь буддизма и христианства. И где-то он даже отрицает Христа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Вопросы 06 May 2022 18:10 #7344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533950
Ослы, лошади и прочие домашние и дикие млекопитающие являются символами разных ракурсов на мироздание. Всадник – это символ человека, развивающего свой Проект Домостроительства и осуществляющего управление своим царством. Соответственно, осел (ослик как у Христа) – это начало домостроительства, конь – зрелое состояние. Иссахар находился в центре Израиля, поэтому он выполнял миссию домостроительства сердца-духа-внутреннего потока. Также под ведением домашнего хозяйства, возделыванием сада, разведения стада и т.п. подразумеваются аспекты домостроительства. Ослы выносливы, неприхотливы, могут долго обходиться без воды и пищи и в целом более приспособлены для домашнего хозяйства. Лошадь для более глобальных задач и дальних переходов.
С таким же успехом в качестве символа внутреннего домостроительства можно выбрать кота. Однако, он слишком мал и, даже если и получится его оседлать, то зрелище это будет душераздирающим и крайне неэффективным в плане транспортного средства. Поэтому осел.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Вопросы 06 May 2022 18:55 #7345

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если ослика или лошадку можно оседлать , то с другими обитателями дома вступают в контакт .
В народе обычно разговаривают с животными . Отсюда сказки о петушке , кошке или собаке общением на уровне интуиций.

Вопросы 07 May 2022 06:40 #7346

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Вопросы 07 May 2022 08:52 #7347

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Ослы, лошади и прочие домашние и дикие млекопитающие являются символами разных ракурсов на мироздание. Всадник – это символ человека, развивающего свой Проект Домостроительства и осуществляющего управление своим царством. Соответственно, осел (ослик как у Христа) – это начало домостроительства, конь – зрелое состояние. Иссахар находился в центре Израиля, поэтому он выполнял миссию домостроительства сердца-духа-внутреннего потока. Также под ведением домашнего хозяйства, возделыванием сада, разведения стада и т.п. подразумеваются аспекты домостроительства. Ослы выносливы, неприхотливы, могут долго обходиться без воды и пищи и в целом более приспособлены для домашнего хозяйства. Лошадь для более глобальных задач и дальних переходов.
С таким же успехом в качестве символа внутреннего домостроительства можно выбрать кота. Однако, он слишком мал и, даже если и получится его оседлать, то зрелище это будет душераздирающим и крайне неэффективным в плане транспортного средства. Поэтому осел.

У нас пони есть, мы его не можем все никак оседлать полноценно, упрямый как осёл.
njasha_00
дети назвали Черный Принц.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 3 others thankyou

Вопросы 07 May 2022 09:10 #7348

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья можно вам вопрос задать ?

Вот у меня случилось такое . Я начала нарекать имена усопших в большом количестве каждый день , в некоторые дни поклоны за них .
Снится сон мужу ( не вооцерковленному ) для начала скажу у нас дома окно от пола до потолка вся стена окно витражное а открывается только два квадратика из этого всего .Сон приснился примерно на следующий день или через 2 дня .
СОН
Во сне не два окна а вся стена стеклянная распахнулась и озарил свет и квартира стала обновляться и стала светлая и красивая с красивым ремонтом.

Теперь мой сон который мне приснился сразу после того когда я прекратила это делать . ( Поминать)

СОН.
Снится мне набережная у реки , реки самой не вижу мне только набережная показана но это место реально в нашем городе существует . Вот по этой набережной идёт очень большая толпа людей молодых одного возраста мужчин женщин я не видела ( поминала я только мужские имена)
Солнце очень яркое они идут я за ними у каждого в руке флаг большой как триколор но цвета нежно жёлтые и нежно розовые однотонные , одежда таких же цветов и знаю что они из разных стран я иду и думаю это наверно акция какая то . Но потом они исчезли куда-то их нет , во сне я думаю как же так , это такая дорогостоящая акция и она не закончена это ж столько людей нанять дорого стоит . Прохожу тем путем что они шли , посмотрела на брусчатку смотрю стёкла очень яркие красивые красного цвета разбитые после них остались . Сон как на яву.
Вы могли бы как нибудь это прокомментировать ? И объяснить .

Вопросы 07 May 2022 12:18 #7349

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Я думаю, что только Божиим промыслом, и только в России могло естественным путём (изначально Томск — инициатива и идея из народа, от души) возникнуть шествие Безсмертный полк, потому что такое жуткое число погибших в Великой Отечественной конечно же требует поминания...
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Вопросы 07 May 2022 12:54 #7350

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Юлия, а каким образом поминали? У вас сложилось представление о Троице, формуле времени, принципах священнодействия?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Вопросы 07 May 2022 21:04 #7351

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Нет , когда начала поминать в то время я ничего о премудрости Божией не знала и о ваших видео . Поминала классическим образом . О правильном священнодействие ничего не знала . А что он значит сон ? По не знанию я употребляла во веки веков . Сейчас если молюсь окончание другое у меня.

Вопросы 07 May 2022 21:23 #7352

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Смысл сна в том, что вы умеете молиться (у вас есть такой дар) и произвели какой-то движ. А конкретно кто и куда идет... Если на сердце от сна не было тревоги, то норм, идут куда надо. Река в обрамлении красного стекла может символизировать область «во веки веков», в которой души скованны рекой времени, но синодалы уверены, что это не так. Потому что красное это земля, т.е. они под МЛРБ. Если берега треснули, значит спали оковы от всевозможных ритуалов с вечными огнями и отпеваниями незнамо куда.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Вопросы 07 May 2022 22:32 #7353

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Жаль что тут нет голосовых сообщений . А писать долго . Простите не уточнила кое что обрамление реки на набережной было из брусчатки на которой было немного разбитых стёкол.
А теперь по подробней такие сны мне начали сниться после того как я начала читать родовое правило и нарекала 1000 муж имён .
Эти люди это те о которых я молилась ( младенцы убиенные во чреве в моем роду)
Там особо не понятно куда шли по городу в сторону центра . Не думаю что я особенная молитвеница . Потому что никогда ни после каких молитв мне сны не снились . Но начались после родового правила . И в группе родовое правило очень много людей свидетельствуют о снах они начинают всем снится . Есть видео откуда оно взялось . youtube.com/playlist?list=PLHobnBtXp-CnmlBKaqNd-RZn4RuyN-LuW

Вопросы 08 May 2022 07:19 #7354

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
ХВ , смотрю схиепис. Николая там он говорит что в войне на Украине гибнут солдаты и идут в рай а так они бы спились или в другие грехи впали . Дело в том что солдат прививают , могут ли они в рай попасть такие солдаты , зачастую они ИНН и карты имеют . У нас знакомый поехал он сказал что его привили. Не все мученики в рай попадают . Как Илья говорил идёт зачистка я с этим согласна . Это лож что они в рай попадут . Ну может единицы кто не принял ничего .

Вопросы 08 May 2022 07:29 #7355

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Скорее всего, такое кровью-то и смывается. Это дар такой от Бога всем привитым.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 08:08 #7356

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Гавриил Ургебадзе святой явился и сказал что кто примет прививку тот ПОГИБНЕТ. И людям много свидетельств когда они молятся за привитых что Бог не принимает . Они в группе делятся об этом . И кровью НЕ смывается это . И с превитыми общаться нельзя , хотя на работе этого не избежать но покрайне мере не дружить. Спасти может очень при очень в крайних случаях когда верующий принял и сильно кается Бог сделает исключение НО опять же мы этого не знаем на 100% может ли Бог принять такого . Свидетельств повторяю очень много что это погибель .

Вопросы 08 May 2022 09:47 #7357

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда надо отказаться и от всех родственников, от родителей. Все они привитые.
Отрок Вячеслав говорил, что тот, кто не принимает печать, сам спасется и своих погибших родственников. А кто принял, погубит и святых. На нас большая ответственность, раз открыто нам.
Только Богу известно, конечно, какова мера. В основном прививаются обманутые через зомбоящик.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина and this user have 1 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 09:52 #7358

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А еще есть непривитые, которые побоялись, т.к. понимают, что это духовно вредит. Так они купили себе куар-код (справку) и продолжают пользоваться благами цивилизации и считают, что спасаются. А при этом их братья и сестры готовы были пострадать и не ходить даже по магазинам. Опять же, выбор каждого.

И кто-то от безысходности. Души только Господь видит. Любовью всё лечится.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 11:11 #7359

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
К сожалению, гос силовики по статусу и подчинению, есть ЧВК. Условия денежного контракта ставят в зависимость и человека могут обязать на всякие манипуляции. Пока остаётся опасность, что после спецоперации попытаются создать ещё одну волну. Возможно, расчёт на то, что народ напуганный будет легче убедить. Поэтому надежда только на добровольцев ЛНР и ДНР. Люди не могут что ли связать информацию о натовских лабораториях, химтрейлы, деятельность воз с нашей 5 колонной, которая проталкивала пресловутую вакцину, а теперь помалкивает об этом?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Вопросы 08 May 2022 11:16 #7360

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Юлия Ильина wrote: Гавриил Ургебадзе святой явился и сказал что кто примет прививку тот ПОГИБНЕТ. И людям много свидетельств когда они молятся за привитых что Бог не принимает . Они в группе делятся об этом . И кровью НЕ смывается это . И с превитыми общаться нельзя , хотя на работе этого не избежать но покрайне мере не дружить. Спасти может очень при очень в крайних случаях когда верующий принял и сильно кается Бог сделает исключение НО опять же мы этого не знаем на 100% может ли Бог принять такого . Свидетельств повторяю очень много что это погибель .

Fleur-de-lis
Христос Воскресе!
Бог Может ВСЕ
.... разве не так?

Умом "Россию" (=Русь Святую) - не понять.
Её - Любить надо...
njasha_01 :heart: njasha_01
"Да Любите друг друга.."
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.251 seconds