Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 09 May 2022 02:39 #7381

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Юлия Ильина wrote: Мы христиане последних времён хотим спастись , времена последние когда всё совершится заботясь только о себе и о своих живых родственниках . Что будет с детьми убиенных во чреве а в одном роду их может быть больше 1500 они что так и останутся в аду навсегда а мы спасемся ? Ведь мы их не вымаливаем получается , я думаю эта миссия последних христиан и от нас многое зависит не будем теплохладными ведь кто кроме нас их вымалит если не мы . И отрок Славочка говорил что нужно вымаливать род .
Схимонахине Антонии сама Богородица дала правило как вымаливать младенцев а значит это всем людям дано это правило .Но последний наказ был от Бога нарицать больше младенцев так как их в аду миллиарды и нужно как можно больше детей вытащить из ада . Тот кто вымаливает младенцев над тем человеком особый покров Божий .

Юлия ,Бог в помощь всякому , кто возьмется за спасение душ человеческих.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Собор Отрасли потому и явился по Воле и Милости Божией , чтоб ВСЕ человечество могло спастись .
В Соборе каждый делает то , что ему по силам...
а Силы дает сам Господь - каждому - с пользой для общаго Дела , творимаго во Славу Божию.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 09 May 2022 02:43 #7382

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Hugging Face

Вопросы 09 May 2022 03:16 #7383

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
И ещё.. если обратить внимание то будет заметным то, чтоHugging Face
Собор не дает никому никаких РЕКОМЕНДАЦИЙ ( как настоятельно это делают это другие), никого ни к чему не принуждает.
Свобода Выбора - во всем. ( так с нами поступает Бог и мы тому же учимся у Него).
Здесь заново выстраиваются отношения Человеков и Бога . Творения и Творца.
Собор - это первопроходчики исследователи и испытатели.
Мы учимся Думать , Любить, Познавать и себя и Бога..
Цель- все таже: осуществить в союзе с Богом Отцом Творцом Его Замысел ,
Через который и спасается ВСЕ Человечество ( а значит и убиенные младенцы в том числе).

Что получается ( или НЕ получается ) из того , что открывает Собору Бог- здесь рассказываем друг другу обсуждаем, осмысляем , ищем ответы... это и есть наша Жизнь.

Мы не указываем никому , что НАДО или НЕ надо делать , а делимся своим личным опытом , пониманием (или проблемами )... чтобы каждый мог сам делать свободный свой выбор - во всем.
по Любви.
Такая вот она Жизнь Соборная - и в горестях ( каких немало ) и в Радостях великих от Любви такой.
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и в Век Века !
Аминь!
:pray:
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 03:36 #7384

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Юлия, а каково Ваше видение причин, по которым такое количество младенцев направляется в ад, и ситуация от поколения к поколению, как видимо, только усугубляется?

Спаси Христос! И благослови Господи всех, призванных к молитвенному подвигу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 03:39 #7385

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Алена простите не поняла каким образом происходит спасение из ада , можно поконкретнее ?
Жаль что не даёт никто рекомендации а я так люблю рекомендации .

Вопросы 09 May 2022 03:44 #7386

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аборты делали всегда и при царях тоже . Если составить древо рода с папы рода с мамы рода и так от Адама то такое количество легко набирается . Выкидыши тоже туда относятся .

Вопросы 09 May 2022 04:27 #7387

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброе утро всем , скажите пожалуйста а какое в вашем соборе отношение к паспорту , инн, картам банковским , правам водительским пластиковым можно ли их брать ?

Вопросы 09 May 2022 04:54 #7388

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 05:50 #7389

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Воскресенье . Весь день плохая погода . Пасмурно и сыро.
И вдруг вечернее небо озарил закат Солнца яркими лучами, облачением розового цвета .
Около часа сохранялся Свет над горизонтом, что необычайно нас обрадовало !

Вопросы 09 May 2022 07:02 #7390

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья! Какую роль играют бактерии? Мы живем тут с ними бок о бок, со всеми сразу, но почему они на нас влияют лишь в определенные моменты нашей жизни? В виде болезней к примеру. Они ведь всюду, и их безчисленное множество, как вредных, так и полезных.

Вопросы 09 May 2022 07:09 #7391

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Инга wrote: Юлия, а каково Ваше видение причин, по которым такое количество младенцев направляется в ад, и ситуация от поколения к поколению, как видимо, только усугубляется?

Всегда удивлядась, почему младенцы нерождённые попадают в ад...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 3 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 07:11 #7392

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
По поводу поминания усопших и отпевания. Точно не помню был ли крещен, но вроде крестик носил. Во время "спецоперации" погиб сожитель, сослуживец. Скоро привезут домой.
Как все правильно сделать и не будет ли от сего вреда его душе?
К кому можно обратится на Сахалине?

Вопросы 09 May 2022 07:52 #7393

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Благодарю Инга .

Вопросы 09 May 2022 08:12 #7394

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Доброе утро Юлия,,! Хочу поделиться о вымаливании абортированных младенцев по правилу матушки Антонии, ещё до прихода в Собор мне было откровение во сне о вымаливании и даже сроки указаны до мая столько то детей,, я писала письмо затворнику Макарию и ездила на могилку к старцу Самуилу, отвозила записочки с именами и просила, чтобы он молился за этих деток которые я вымаливала, очень тяжёлый подвиг,, сильные шли нападение на меня, но с Божьей помощью я осилила, брала благословение у священника, вымолила больше 3 тыс. младенцев. У каждого свой путь и подвиг. Слушай своё сердце! Слава Богу за всё!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 08:28 #7395

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброе утро Зинаида , это очень хорошо . Родовое правило это и есть схм. Антонии только дополненое ,теперь много можно нарекать и поклоны не каждый день а только при открытии и закрытии 2раза по 160 поклонов в неделю. А как вы поняли что они вымолены ? Вам сны снились ? Я когда в первый раз встала на правило мне тошнить начало враг пытался меня остановить таким образом но потом быстро прошло и как будто крылья выросли как по маслу молитва пошла . В течении дня энергии как будто много стало .

Вопросы 09 May 2022 09:08 #7396

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если я правильно поняла видео там Илья имеет в виду что ИНН или паспорт и другие докум. если лежат тихо на полочке то ничего страшного но если пользоваться то грех . НО если человек умрет а у него так и останется на полочке лежать ИНН и док . то в ад .
ЗДЕСЬ ОГРОМНАЯ ОШИБКА
Если оно будет лежать то всегда есть соблазн этим воспользоваться во-первых .
На духовном плане повреждение есть все равно так как мы росписались а значит дали согласие с системой антихриста при получении туда вписана наша личность Имя и отказа перед Богом НЕТ если мы не отказались . Отрок Вечеслав говорил что после ваучера каждая бумажка будет от сатаны .
Иоанн Крестьянскин не имел документов но в ад попал , было открыто что когда он умер его толпа бесов схватила . В аду он за то что сняли видео где он сказал что номера не вредят .
У одной женщины мама умерла с ИНН она начала о ней сильно молиться даже квартиру продала и деньги пожертвовала и много лет вымаливала и все время спрашивала у старца где мама он говорил в аду а потом и ей сомой сон приснился с ангелом идёт по кладбищу и спрашивает ну где моя мама , а ангел ей показывает на могилу с плитой на ней номер без имени и креста и говорит вот она .
А тождество это лукавство там печать ставят которая системе принадлежит . И свидетельств миллион на эту тему . Есть видео где один мальчик лет 20 ему молился Богу чтоб он показал ему чем вредно получение паспорта РФ так он ад увидел .

Вопросы 09 May 2022 09:17 #7397

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
..

Вопросы 09 May 2022 09:46 #7398

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Святой Николай Рогозин был против докум. и не только РЕКОМЕНДОВАЛ не брать но и не благословлял паспорта даже коммунистические . Когда он умер его дочь пошла паспорт рф взяла он явился монахине Рафаиле и сказал поезжай к дочери и скажи что б от паспорта отказалась .

Вопросы 09 May 2022 10:04 #7399

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
В царстве Святой Руси будут институты по толкованию снов, сны - это символьное послание человеку, гдето Илья писал, что это такое - сон.
А абортированные младенцы, наверное воскреснут при первом воскресении мертвых и перед судом святых, и тогда вся история будет пересмотрена, и грешникам будет дан второй шанс по милости Божией, новая Церковь соединит наш мир с верхним и нижним. По поводу номерков, бумажек - ну есть такие инвалиды как я, находящиеся на гемодиализе (пожизненное "лечение" аппаратом "искуственная почка") - это высокотехнологичная очистка крови, когда свои почки уже не работают, и мы каждый год подписываем соглашение на нескольких листах, и документы все предоставляем, а куда деваться, подыхать чтольи, конечно государство может убрать штрихкоды и прочие номера и печати с документов (технически), но не хотят они этого делать, и кто тогда больше виноват? Нам нужно Богу предложить своё (безномерное) устройство мира для людей, без аборотв, номеров, прививанства, чипов. Как Писал Илья "покаяние" - это не Боженька прости, а зрелое предложение Богу проекта новой христанской цивилизации. :-)
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 10:27 #7400

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Юлия Белова wrote:

Инга wrote: Юлия, а каково Ваше видение причин, по которым такое количество младенцев направляется в ад, и ситуация от поколения к поколению, как видимо, только усугубляется?

Всегда удивлядась, почему младенцы нерождённые попадают в ад...

Потому что у них нет Имени в файловой системе Господа, и все безымянные, идут к Молоху.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.215 seconds