Такое впечатление, что танком переехали. Ощущение Богооставленности.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Милость, Вероника
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Крымская, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 1 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Милость and this user have 1 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Милость and this user have 1 others thankyou
Агнец был убит. Печально, как то и пусто. Я вчера надрался вина и лег спать. И желание воевать есть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Милость
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Милость
У меня рожа красная, я тоже могу что то тут менять на форуме.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Милость
бунтари собрались в контактной группе и обсуждают соборную, что агнец жив, молитвы будем читать, ну в таком роде и что они хотят ехать без нас на встречу
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Милость