Витюша красненький, думаю скоро присоединится к беседе)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Милость
Мы с Витей до последнего питали надежду, думали Илья с гореча сказал что встречи не будет. А когда стало понятно что Соборного Агнца нет, все встало на свои места.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 1 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский
Позвольте спрятаться в вашу воронку! Я сначала тоже писал о желании поехать, но это в случае, если все обрушится и не будет никакой информации. Но вот, Ира с Ильей стали отвечать. В Дивеево не едем. Подождем, пока убегут все, боящиеся "загрязниться". Посмотрим, где кто и как "отмываться" теперь будет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский
Я тоже зла ни на кого не держу, пусть все возвращаются и будет, как раньше, только уже без меня
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 1 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Милость
Вернутся, кто за Премудростью и не боится запачкаться от ближнего. Пойду, посплю перед сутками. Как все быстро забывают! Хотя бы это:"Сначала Исход, потом покаяние"
Ну, ничего, все равно прорвемся! Храни всех Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 6 others thankyou
Всем привет и храни Господь всех верных Твоих ! Еле пережили эти дни и ночи,очень тяжело было на душе.Очень радует то, что есть выжившие и не поврежденные умом. Встречайтесь в другом месте, мы с вами пока мысленно.Даст Бог когда то встретимся.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 7 others thankyou
Ура! Романтические приключения закончились собиранием в целое.
Собор прошёл ещё одно испытание на прочность . Проверка на дорогах не повредила боевого духа и похоже все крепко стоят на ногах.
Старые страхи отправить в утилизацию - новые создавать своими руками никак не станем.
Приветствую новые встречи с составе Илья + Ира + Бог на волне всеобщего под’ема.
Вместе прорвёмся !
Стоим на якоре и ждем продолжения сериалов в нашем кинотеатре.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou
«У меня сегодня невралгия
Боль как тихая виолончель..»
Могу почувствовать как больно тем, кто ещё не успел всплыть на поверхность после того как лодка перевернулась , потому что кто-то уверен в их проф-непригодности.
Желаю всеобщего воссоединения на добровольной основе.
Да будет все едино!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou
Лариса Кутузова wrote: «У меня сегодня невролгия
Боль как тихая виолончель..»
Могу почувствовать как больно тем, кто ещё не успел всплыть на поверхность перевернувшейся лодки, потому что кто-то уверен в их проф-непригодности.
Желаю всеобщего воссоединения на добровольной основе.
Да будет все едино!
Лариса, никто и не говорил о чьей то профнепригодности.
Поднимайтесь упавшие, просыпайтесь уснувшием, кому полечиться- лечимся и в строй
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou