Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 15:08 #4641

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959

Анастасия Воскресение пишет: :flushed: купила триммер в кредит....

Это безусловно гуд, звучит по-настоящему зловеще! :JC_sneaky:
Предстоит славная жатва, старой косой уже не обойтись. Я вот к комбайну приглядываюсь, тоже хочу взять в кредит. Уж больно восхитительна у него жатка: там и веселые ножи, срезающие под корень, и забавное мотовило, способное нагнуть самую непреклонную выю. Но главная радость — загребущий шнек жатки, не оставляющий никому шанса на выживание! amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 15:28 #4642

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А из соломы, кубики для отопления, или для корма скотины зимой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 15:49 #4643

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Говорят, что пророк Исайя подрабатывал комбайнером, поэтому его творчество пропитано сельскохозяйственными аллегориями: «Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь как мякину».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 17:54 #4644

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Причем эти молотилки могли растирать горы в порошек! О моя юность! Альтернативная история, геополимерный бетон! Разтереть в порошек все, что не нравится, замесить и отлить все заново в те формы, которые по душе. А, Мастер-гончар?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 18:58 #4645

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: ???!

Нельзя отказать дьяволу в гениальности. Шоу с пандемией организовано вовсе не для того, чтобы всё человечество затащить в фашистский концлагерь. Власти свирепствуют, беспредельничают и откровенно глумятся над населением с совершенно конкретной целью — для того, чтобы вызвать в народе лютую ненависть к власти. Тем самым народ своею собственной рукой оказывает своим жестоким угнетателям неоценимую услугу: своей ненавистью к власть имущим народ блокирует действие Бога в нашем мире. Тем самым рабовладельцы еще больше укрепляют свой трон, а рабы продлеваю собственное порабощение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 19:13 #4646

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это все штамм Дельта

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 19:31 #4647

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Добро пожаловать в царство антихриста! Сейчас все, кто кипит праведным гневом, кто возмущен беспределом властей, проводящих откровенно фашистскую политику; все, кто выступает за справедливость и свободу народа, кто призывает к гражданскому сопротивлению, ибо «это край и завтра они придут к детям»… Все эти безусловно честные люди абсолютно правы. И сами они так же абсолютно уверенны в своей правоте, потому что власть имущие действительно растоптали всякую правду и творят вопиющее беззаконие. Однако есть одна проблема: никто так не помогает удержаться антихристу у власти, как эти кристально честные люди, уверенные в своей правоте. Еще раз подчеркну, что они действительно абсолютно правы, только так получается, что своими действиями они служат сатане. Вот так работает «Матрица»…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 20:06 #4648

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года
Свт. Феофан (Говоров), Затворник Вышенский
(Рим. 2, 14-29; Мф. 5, 33-41). "А Я говорю вам: не противься злому"; иначе отдай себя на жертву своенравию и злобе людской. Но этак и жить нельзя? Не беспокойся. Кто заповедь эту дал, тот же есть и Промыслитель и Попечитель наш. Когда с полною верою, от всей души пожелаешь так жить, чтоб не противиться никакому злу, то Господь сам устроит для тебя образ жизни, не только сносный, но и счастливый. К тому же на деле бывает так, что противление больше раздражает противника и побуждает его изобретать новые неприятности, а уступка обезоруживает его и смиряет. Оттого бывает, что претерпи только первые натиски злобы, - люди сжалятся и оставят тебя в покое. А противление и месть разжигает злобу которая от одного лица переходит в семью, а потом из поколения в поколение.

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 21:06 #4649

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
"Нельзя отказать дьяволу в гениальности. Шоу с пандемией организовано вовсе не для того, чтобы всё человечество затащить в фашистский концлагерь. Власти свирепствуют, беспредельничают и откровенно глумятся над населением с совершенно конкретной целью — для того, чтобы вызвать в народе лютую ненависть к власти. Тем самым народ своею собственной рукой оказывает своим жестоким угнетателям неоценимую услугу: своей ненавистью к власть имущим народ блокирует действие Бога в нашем мире. Тем самым рабовладельцы еще больше укрепляют свой трон, а рабы продлевают собственное порабощение."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 21:11 #4650

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот подобный отщепенец власти который занимается возбуждением лютой ненависти к власти. Так возникает вопрос почему его до сих пор у него не отняли депутатский мандат и тумаками не выгнали из власти. Он же им делает неоценимую услугу, вот такое шоу для быдла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 21:19 #4651

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Эх..., мне кредит уже не дадут amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 21:22 #4652

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун пишет:

Мне тоже, я официально тунеядец и мне не дают.amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 21:29 #4653

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

ИгорьТ пишет:

Игорь Бегун пишет:

Мне тоже, я официально тунеядец и мне не дают.amaze5

Тунеядцы нынче это не страшно, можем тебя трудоустроить, якобы laugh2 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 06:27 #4654

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: Добро пожаловать в царство антихриста! Сейчас все, кто кипит праведным гневом, кто возмущен беспределом властей, проводящих откровенно фашистскую политику; все, кто выступает за справедливость и свободу народа, кто призывает к гражданскому сопротивлению, ибо «это край и завтра они придут к детям»… Все эти безусловно честные люди абсолютно правы. И сами они так же абсолютно уверенны в своей правоте, потому что власть имущие действительно растоптали всякую правду и творят вопиющее беззаконие. Однако есть одна проблема: никто так не помогает удержаться антихристу у власти, как эти кристально честные люди, уверенные в своей правоте. Еще раз подчеркну, что они действительно абсолютно правы, только так получается, что своими действиями они служат сатане. Вот так работает «Матрица»…

Так что из этого следует - я укола не боюсь, если надо уколюсь? и никого не отговариваем даже хотя бы из родственников?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 07:43 #4655

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 08:05 #4656

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Марина, я же написал, что они все делают правильно. Безбожная власть творит беззаконие, а честные люди говорят правду и выступают против вакцинации и властей. Т.е. встают на путь революции. Проблема в том, что никто, вообще никто не вспоминает о Боге, как будто Его не существует. А без Бога решить ситуацию невозможно, Вавилон вообще никого не боится, кроме Бога. А угнетаемый народ и не вспоминает о Нем... Я сейчас над серией новых роликов работаю, как раз об этой проблеме. Люди запутались в конец, потому что для них заповеди Спасителя — пустой звук. А Господь дал нам новую миссию — показать всей земле выход из тупика njasha_01

"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Без любви никого нет на свете: любят родителей и родных, любят благодетелей и покровителей. Но чувство любви к родителям, родным, покровителям и благодетелям естественно, и строится само собой в сердце; оттого и цены ей не дает Господь. Настоящая же христианская любовь проверяется отношением к недругам. Не только какая-нибудь легкая и случайная неприятность не должна погашать нашей любви к другим, но даже напасть и гонение, бедствия и лишения, намеренно вражески причиняемые. Мы должны не только благословлять этих людей, но еще благотворить им м молиться за них. Присмотрись, есть ли в тебе такое расположение к недругам твоим, и по тому суди, есть ли в тебе христианская любовь, без которой нет спасения?
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 08:22 #4657

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Пусть же Он от великого богатства своего даст вам силу укрепить своё духовное начало через Дух Его, чтобы Христос жил в сердцах ваших благодаря вере. Пусть ваши корни и основа зиждутся на любви, чтобы вы были в состоянии понять вместе со всеми людьми Божьими, сколь широка, глубока, высока и нескончаема любовь Христова, и узнать эту любовь, превосходящую всё вам известное, чтобы исполниться вам всею полнотой Бога."

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 08:33 #4658

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наверно, синодальный перевод - это ловушка. Непонимание полноты смысла фразы не рождает в сердце зерна веры.
Закачал себе на мобильный "Псалтирь пророка и царя Давида, перевод на русский язык Е.Н.Бирукова, И.И.Бируков". Песня льется совсем по другому.

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 08:48 #4659

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92700
Значит нужна молитва за власть имущих ? Какие в ней должны быть слова ? (чтобы Господь вразумил и освободил от уз сатаны, обновил их сердца)
Их ведь дьявол заставляет, так управлять ? (пеньковые галстуки, масонство, узы посвящения, и т.д.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 09:19 #4660

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это не те слова, слова в Откровении, пусть полежит пока закрытым.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум