Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 09 May 2022 10:29 #7401

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Максим wrote: По поводу поминания усопших и отпевания. Точно не помню был ли крещен, но вроде крестик носил. Во время "спецоперации" погиб сожитель, сослуживец. Скоро привезут домой.
Как все правильно сделать и не будет ли от сего вреда его душе?
К кому можно обратится на Сахалине?

Читай дома за него псалтырь и проси о прощении его грехов, до тех пор, пока не увидишь его во сне в цветущем виде, потом просто поминай.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 09 May 2022 10:53 #7402

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote:

Максим wrote: По поводу поминания усопших и отпевания. Точно не помню был ли крещен, но вроде крестик носил. Во время "спецоперации" погиб сожитель, сослуживец. Скоро привезут домой.
Как все правильно сделать и не будет ли от сего вреда его душе?
К кому можно обратится на Сахалине?

Читай дома за него псалтырь и проси о прощении его грехов, до тех пор, пока не увидишь его во сне в цветущем виде, потом просто поминай.

Какой именно псалтырь?

Вопросы 09 May 2022 11:07 #7403

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Псалтырь в церкви продается , книга такая псалтырь называется . Это молитвенные песни царя Давида который жил задолго до Христа .
Желательно старообрядческую купить искажений будет мало . Можно канон святому каждый день читать с поминанием имени погибшего подавать милостыню все кроме сладостей , спиртного , мясного .

Вопросы 09 May 2022 13:15 #7404

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Юлия Ильина wrote: Если я правильно поняла видео там Илья имеет в виду что ИНН или паспорт и другие докум. если лежат тихо на полочке то ничего страшного но если пользоваться то грех . НО если человек умрет а у него так и останется на полочке лежать ИНН и док . то в ад .
ЗДЕСЬ ОГРОМНАЯ ОШИБКА
Если оно будет лежать то всегда есть соблазн этим воспользоваться во-первых .
На духовном плане повреждение есть все равно так как мы росписались а значит дали согласие с системой антихриста при получении туда вписана наша личность Имя и отказа перед Богом НЕТ если мы не отказались . Отрок Вечеслав говорил что после ваучера каждая бумажка будет от сатаны .
Иоанн Крестьянскин не имел документов но в ад попал , было открыто что когда он умер его толпа бесов схватила . В аду он за то что сняли видео где он сказал что номера не вредят .
У одной женщины мама умерла с ИНН она начала о ней сильно молиться даже квартиру продала и деньги пожертвовала и много лет вымаливала и все время спрашивала у старца где мама он говорил в аду а потом и ей сомой сон приснился с ангелом идёт по кладбищу и спрашивает ну где моя мама , а ангел ей показывает на могилу с плитой на ней номер без имени и креста и говорит вот она .
А тождество это лукавство там печать ставят которая системе принадлежит . И свидетельств миллион на эту тему . Есть видео где один мальчик лет 20 ему молился Богу чтоб он показал ему чем вредно получение паспорта РФ так он ад увидел .

Юля . можно вопрос ?
А КЕМ был Савл до встречи со Христом " ВООЧИЮ" ?
то КЕМ он раньше был- помешало ли ему стать Первоверховным апостолом Христовым ?
А Мария Египетская ? а Мария Магдалина , а многие другие святые ?

Результат на выходе- Вот ,что важно в Итоге.
р
Разве не так?
А какими терниями пробирается человек..sword какой ценойpilulkin-1 платит за
Единение с Богом ( навечно - Навсегда)
:boom: :heart: :boom:
это такой ...неповторимый путь
и Примет ли его Господь- решать-ЕМУ.
Свой Крест несет Каждый . Шаблонов - не существует.
Опять же... Слушаем СВОЕ сердце и Следуем за Богом .
Все - по силам .
и Слава Богу за все !
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 17:11 #7405

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Все перечисленные вами святые Алёна не принимали бумажки от антихриста системы и там не было документов с номером физического лица .От имени они своего не отказывались . И ни в какие другие времена не являлись святые и не предупреждали о погибели души и не было этого ни в какие века за всю историю человечества . А мы предупреждены через апокалипсис что число зверя принимать нельзя .

Вопросы 09 May 2022 17:21 #7406

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:sport: :alpinist:

Вопросы 09 May 2022 17:37 #7407

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Юлия, а вы что сюда за лайками пришли?
А по поводу бумажек, тогда откажитесь от телефона и интернета на нем кодов и зависимости от него побольше будет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 17:39 #7408

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
obnimashki-1

Вопросы 09 May 2022 17:42 #7409

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
У нас спасибо приравнен к отметке о прочтенном, не у каждого хороший интернет, спасибо иногда долго грузится.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 17:47 #7410

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прошу не обижаться на меня я человек новый и со стороны мне видны все моменты и критический взгляд даёт о себе знать.njasha_04

Вопросы 09 May 2022 17:54 #7411

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Наши спасибки это не лайки и не голосование! :joy:
Это всего лишь дружеский маячок написавшему, типа "благодарю, прочитал! Тебя услышал". Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 18:05 #7412

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Юлия дорогая ,спасибки например многие ставят ,в том числе и я для того ,чтобы понимать что прочитано ,а что ещё нет ,после возвращаюсь и читаю пост .Так что нидумай ни чего плохое.njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 18:14 #7413

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533950
Вот вам три лайка за три последних сообщения, поставленные в системе WWW (666). Живите теперь с этим :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 19:09 #7414

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Буквально восприняла с не привычкиThinking Fac

Вопросы 09 May 2022 19:12 #7415

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533950
Буквально так и есть, вы находитесь в системе зверя 666.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 20:17 #7416

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Илья же писал, что копьютерные технологии в принципе это отдаление от Бога, мы в принципе живём в первом звере, первой планетарной техноцивилизации.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 21:18 #7417

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Одна женщина в преклонном возрасте всё твердила о том, что хочет отказаться от документов. В итоге провела много времени в больнице для душевнобольных и озлобилась.
А другая получила карточку и тоже чуть не поехала туда же, измучив себя (и за одно знакомых) страхами.
Третья спокойно получает пенсию в 28 тыс и раздаёт налево и направо. Счастливее и адекватнее бабули не найти.
И вообще, наблюдается какая-то агрессия, исходящая от отказавшихся. Вроде бы как они ждут, что все последуют их примеру. Некоторые разочаровываются, не получив ожидаемого эффекта "спасения".
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 21:22 #7418

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Илья же писал, что копьютерные технологии в принципе это отдаление от Бога, мы в принципе живём в первом звере, первой планетарной техноцивилизации.

Вот отрубят свет и интернет, тогда настоящая жизнь начнётся! Сколько людей в семьи вернутся, сколько рабочей силы освободится!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 21:25 #7419

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
не, свет не отрубят, Илья писал что это уже не верные предсказания.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Вопросы 09 May 2022 21:35 #7420

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: не, свет не отрубят, Илья писал что это уже не верные предсказания.

Придётся тогда телевизор выбрасывать, всё-таки))
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.305 seconds