Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 23:22 #341

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
АМИНЬ!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

" Хвалите Бога в сокровенном Святилище Его,
Хвалите Его на всеобщей Тверди Небес
Хвалите Его во множестве ангельских сил являющих бесконечность величиствия Его
Хвалите Его во гласе внутреннем и восхволяйте на внешнем переборе струн.
Вознесите хвалу в самых низких басах многоликого хора
и высочайшие струны души объедините с музыкой оркестра.
Вдохните и услыште глас вечности и в грамогласном восклицании
ПОЙТЕ - ПОЙТЕ аккорд тишины:
Всякое дыхание да хвалит Господа!"
АМИНЬ!

Благословен грядый во Имя Господне!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 07:26 #342

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Илья Тырданов wrote: Благословение раскрытия Пятой Печати
Благословенна армия единорогов, со всадниками, облаченными в одежды белые. Имя им — Собор Слова Божиего, и выходят они, чтоб воскресить острова, совершить суд и отомстить за кровь убиенных за Слово Божие и за свидетельство о Правде.

Труба Пятого Ангела
1 Пятый Ангел вострубил, и взошла яркая звезда, подобная царю, сияющая светом знания и имеющая ключ Давидов.
2 И все слова Господни были перед ней открыты, и осветилась вселенная, как солнцем и воздух стал подобным кристаллическому огню.
3 И из глубин срединных земель вышла армия единорогов, она совершила суд истины на земле во множестве дней.
4 И увидели острова и ужаснулись, и концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись, ибо имели печать Божию на челах своих.
5 И каждый остров, и холм, и гора, произросли травой, кустами и деревьями, наполнили чаши свои целостным вином гнева Агнца.
6 В те дни вода жизни затопит землю, и каждый будет пить, сколько захочет и черпать даром, и все, кто призовет имя Божие – спасется.
7 По виду своему единороги подобны агнцам, животворящим миры; и на главах их – золотые венцы Премудрости Божией, лица же их – лик Слова Божьего;
8 и волосы у них, как грива скимена среди стада овец.
9 На них были брони, пылающие гневом Любовью Агнца, и крылья их производил шум, выходящий из каждого города, улицы и дома;
10 и не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.
11 Царь царей почивал на копьях всадников; и было у каждого имя, которое знал только Бог, и у Бога было имя, которое знал только всадник.
12 Вот, пришла великая радость, но только первая, за ней идут еще две.

Чаша Пятого Ангела
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол Святой Руси: и воскресло уснувшее царство, и обрел речь мертвый народ,
И прославил он Господа Сил от великой радости; и принес достойный плод покаяния.

Просто как предложение,

Любовь Агнца все же больше и сильнее.
На них были брони, сотканы пылающей любовью Агнца. Что скажете? Или всё таки гневом.

Как предложение. Хотя может я неправильно понимаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 11:51 #343

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Это Любовь Агнца воспринимается как гнев теми, кто живет не по ее законам. Ведь все их дела этой любовью разрушаются. Чем больше пылает Любовь, тем больше разрушения в "стане" зла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 11:58 #344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Как нравится, это конструктор Лего, кому какой смысл ближе, так можно и менять. Подразумевается два ракурса цельного вина (энергия вечности), меч обоюдоострый, для одних огонь любви, для других гнева.

В сценарии проклятия речь идет о бронях железных (технологических) сотканных из энергии огня и серы, т.е. об энергии G, против которой нет лома, кроме как священнодействие с энергией H-вечности. Т.е., если быть точным, защитой является даже не сама энергия Бога, а именно животворения Агнцев. А любовь и гнев -- это уже следствие.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 17:37 #345

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Шестая Печать
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот отверзлось небо, и вся земля собралась на пике Фавора, и свет солнца сделался ослепительным как снег, и воды луны стали вином.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
13 И звезды, имеющие печать Бога на челах своих, созрели в полноту Древа Христова, и год искупленных настал.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
14 И разверзлись небеса отдаленной земли; и избранные горы и острова вознеслись к высотам выспренним.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
15 И славящие Сидящего на престоле, воссели на престолах своих,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
16 и говорят: воздаяние Вавилону великому, как и он воздал нам, и вдвое воздадим ему по делам его; в чаше, в которой он приготовлял нам вино, приготовим ему вдвое.
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
17 Восстань и ликуй дщерь Сиона, веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 17:47 #346

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Анастасия Воскресение wrote: И слова хорошие и просфоы четкие, хорошие.njasha_00

Хороший тамада и конкурсы интересные amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:04 #347

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:07 #348

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потом вот так:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:08 #349

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:1:
А перец, это для просфор со сценариями проклятия? А что? Thinking Fac Зададим супастатам перцу! 1f923 :muscle: :clap:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:08 #350

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще вот так:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:09 #351

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: :1:
А перец, это для просфор со сценариями проклятия? А что? Thinking Fac Зададим супастатам перцу! 1f923 :muscle: :clap:

Батя тут такое дело... щас расскажу дай..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:09 #352

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу, лед тронулся! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:14 #353

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Блин хостинг завис!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:15 #354

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Илья Тырданов wrote: Слава Богу, лед тронулся! njasha_01

:prorok: :1: :yahoo: sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:16 #355

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно из остатка теста):

open png image
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:18 #356

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Такой рулетик с яблочным вареньем получился:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:20 #357

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Такого страшного Апокалипсиса еще ни у кого не было :yum:
И небо свернулось, как тесто с яблочным вареньем!!! 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:20 #358

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Готовые агнцы:

open png image
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:22 #359

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Один из них оказался весельчак:)

Илья Тырданов wrote: Такого страшного Апокалипсиса еще ни у кого не было :yum:

open png image
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 15 Dec 2020 18:25 #360

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Презентация агнца которого не нужно размачивать: yadi.sk/i/LJ4ElPbRG-Wh1A
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.239 seconds