Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 04 Dec 2020 14:40 #281

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Вся растительность стремится вверх вопреки силе земного притяжения. И не падает, пока живая...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 04 Dec 2020 14:49 #282

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
ну а просолнце? оно рано или позно прилетит по спирали в центр нашей галактики ? (согласно твоему тексту), а в центре что? гиганская звезда или чёрная дыра, мы ж все сгорим нафик под миллионами градусов :blink:
да и почему МЫ , в отличии от растений, ещё не летаем. :-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 04 Dec 2020 15:04 #283

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: да и почему МЫ , в отличии от растений, ещё не летаем. :-?

Потому что мы мертвы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 04 Dec 2020 15:08 #284

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Четвертый День
Сценарий Проклятия
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Сценарий Благословения
Благословен конь Звездного Собора, со всадником, имеющем Жезл железный. Имя ему — Звезда Жизни и выходит он, чтобы сокрушить язычников и собрать избранных в Лик Господа Сил.

Сценарий Проклятия
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.
Сценарий Благословения
Четвертый Ангел вострубил, и собрался свет Агнца Божьего в единый сияющий столп, так что осветилась им третья часть солнца (и раскрылось небо), и третья часть луны (и прозрела церковь), и третья часть звезд (и восстал народ), так что просияла славой Божией третья часть их, и третья часть дня осветилась (и стало святым бытие апостолов и пророков) — так, как и ночи (и стало святым бытие Руси Святой).

Сценарий Проклятия
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
Сценарий Благословения
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце святаго имени: и улицы города наполнились благодатным огнем. И преобразила природу людей слава Божия, и дал им Господь власть над временем, и разумные просияли, как звезды, и прославляли они Его имя святое.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Структура Апокалипсиса 04 Dec 2020 18:46 #285

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
-Все живое тянется вверх, все мертвое падает в низ. Тянется вверх силой H, вниз затягивает g. Вверх тянет деятельная сила, надо прилагать усилия, чтобы двигаться на верх. Для падения наоборот, надо прекратить любые усилия, и лететь.... И кайф тебе обеспечен до момента соударения с дном. Поэтому сила Любви (H), деятельная. связанная с усилиями.
- Примерно так: три пути забраковали, в низ не хочется.
- Тогда наверх! Правда, усилия нужно прилагать максимальные; но тут главное решиться, пойти и не передумать.
- Ну, тогда все правильно: сдохнешь по пути, но все равно живым дойдешь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Структура Апокалипсиса 05 Dec 2020 14:11 #286

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
приснилось сегодня, что готовится к взлету новый самолет. стоит огромная толпа народа даже не возле взлетно-посадочной полосы, а только рядом с машиной (легковой транспорт). И немногие могут пройти на посадку.
как только человек пытается сесть в машину, то внешние стражи в виде полицейских останавливают человека и вручают ему бумажку со списком его привязанностей / идолов / грехов / страхов / прочее, что держит его в этом мире, и его отводят от машины.
мне тоже давали такой список, походу его давали всем подряд. слышала, как некоторые люди, имевшие смелость подходили и оправдывались и их отпускали, я тоже так сделала, и мой список пропал.

фишка оказалась в том, что нужно позвать Господа в свое сердце (все как говорила Деборы в последних ее 2х роликах, и еще один про невесту помог). Господь входит в сердце, садится на престол, закрывает двери, которые были открыты нами на протяжении всей жизни и давали шанс темным проникать в нас и влиять), тема погружения на глубину и кто сидит на твоем троне. и тема того же фильма про медведя и страхи. про то, что когда евреи были водимы Богом, то они не вступали ни в какие сражения, за них сражения вел Господь. Если все это сложить вместе, то получается, что если сжать себя до микроба, и дать внутри себя находиться Богу, то все страхи отпадут. Яка с нами Бог!!!
Если я правильно поняла, то просьба о том, чтобы Господь обитал внутри - есть условие пребывания в новом самолете.

каждый должен сам пройти этот процесс. Да поможет Господь всем соборушкам!!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 05 Dec 2020 14:14 #287

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще нужно желать увидеть Лицо Бога!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 05 Dec 2020 16:36 #288

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2239

Александра Аксой wrote: приснилось сегодня, что готовится к взлету новый самолет. стоит огромная толпа народа даже не возле взлетно-посадочной полосы, а только рядом с машиной (легковой транспорт). И немногие могут пройти на посадку.
как только человек пытается сесть в машину, то внешние стражи в виде полицейских останавливают человека и вручают ему бумажку со списком его привязанностей / идолов / грехов / страхов / прочее, что держит его в этом мире, и его отводят от машины.
мне тоже давали такой список, походу его давали всем подряд. слышала, как некоторые люди, имевшие смелость подходили и оправдывались и их отпускали, я тоже так сделала, и мой список пропал.

фишка оказалась в том, что нужно позвать Господа в свое сердце (все как говорила Деборы в последних ее 2х роликах, и еще один про невесту помог). Господь входит в сердце, садится на престол, закрывает двери, которые были открыты нами на протяжении всей жизни и давали шанс темным проникать в нас и влиять), тема погружения на глубину и кто сидит на твоем троне. и тема того же фильма про медведя и страхи. про то, что когда евреи были водимы Богом, то они не вступали ни в какие сражения, за них сражения вел Господь. Если все это сложить вместе, то получается, что если сжать себя до микроба, и дать внутри себя находиться Богу, то все страхи отпадут. Яка с нами Бог!!!
Если я правильно поняла, то просьба о том, чтобы Господь обитал внутри - есть условие пребывания в новом самолете.

каждый должен сам пройти этот процесс. Да поможет Господь всем соборушкам!!!!

АМИНЬ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 05 Dec 2020 21:00 #289

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149

Александра Аксой wrote: Еще нужно желать увидеть Лицо Бога!!!

Какой интересный сон, Сашенька! А Лицо у Бога такое прекрасное! Летом в 2018, после некоторых сильных переживаний, я внезапно увидела Лик Исуса, в богато украшенной короне ,над облаками. Образ не очень чёткий, но вполне различимый. Он сказал: "Только Я достоин такой любви "
От Него исходила всепроникающая и обволакивающая нежность, доброта и любовь, от которой ты как будто пьянеешь. Это был замедленный вдох насыщения этой неземной любовью, внутри все расширялось, переполнялось и вибрировало! А на выдохе хотелось только просить прощения, благодарить, славить и признаваться Ему в любви. Видение длилось несколько секунд, но столько успела прочувствовать, это удивительно! Ах, как же я дорожу этим воспоминанием!
Господи, упование моё, сердце Тебе ликует, сердце Тебе поёт!:heart: :heart: :heart:
Каждого Ты знаешь, о каждом переживаешь, к каждому приходишь и каждого зовешь!
Слава Тебе, Господи! Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Структура Апокалипсиса 05 Dec 2020 22:15 #290

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Твою, Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 16:15 #291

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Четвертый день отслужил, приступаю к работе над пятым mind2
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 16:24 #292

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков!
Аминь!
Спаси Христос,Илья!
Бог в помощь !:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 16:33 #293

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Илья Тырданов wrote: Четвертый день отслужил, приступаю к работе над пятым mind2

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь ! :pray:

Илья , Божией помощи !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 16:38 #294

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже сегодня читал с соответствующими новыми благословениями и проклятиями. Вопросы по причащению. Если священник причащается частицей XC (IX уже в чаше), другие причастники -- NI KA, то вынутыми на проскомидии частицами причащается кто? Написано, что все частицы вкладываются в чашу, если причащается только священник?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 16:44 #295

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сначала за себя, а потом за того парня за Собор. Частица является носителем имен-людей-проектов. С погружение в Кровь Агнец скрещивается с теми, за кого эти частицы были вынуты.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 16:58 #296

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там же еще и антидор. Т. е., по логике вещей, причащаться всеми частицами, кроме XC, могут все слушавшие Литургию и согласные с тем, что слышали?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 17:03 #297

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Антидор в причастии не участывает, его просто раздают после литургии. А так, да, все присутствующие обязательно причащаются (вместе со своими проектами), иначе зачем им ходить на богослужение?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 17:12 #298

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Могу свидетельствовать, что причастие "того парня" происходит, говорю за выход понимания на новый уровень премудрости . Очень многое открывается, благодарю, Илья. Силы тебе и крепости!

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 17:19 #299

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Удивительно с какой точностью прописаны сценарии Пятого Дня. Трубы -- это энергия СМИ и оккультных технологий пятиконечной звезды, на которых держится власть первого зверя, выходящего из моря. А потому и воздействие происходит уполовиненным образом, в основном промыли мозги и сердца. Внешняя реальность, хоть и урбанизирована, но в целом стихии сохраняют свой естественный порядок бытия. Как и наши человеческие тела преимущественно еще неискусственные.

А вот чаша пятого ангела, воздействующая на внешнюю область, выливается уже на престол зверя. И царство Вавилона делается мрачным, т.е. лишается энергии времени, которую они качали из церкви. Падшая с неба Звезда – это комплект энергий пятого дня, предназначенный для построения глобального христианского царства. Но концы-хвосты скорпионов (противоположность Агнцев) заткнули в бездну (во веки веков). И получилась энергия G, на которой построен престол зверя.

Таким образом, комплект энергий пятого дня воздействует многогранно:
1. Сначала эту силу ополовинивает зверь и возводит свое вавилонское царство, зомбируя внутренний мир человечества.
2. Далее церковь перехватывает поток, восстанавливает целостность евхаристии и престол христианского царства. И вместо скорпионов на сцену внутреннего мира выйдет конница боевых агнцев. И все, кто не получит печать премудрости, окажутся под их копытами.
3. И теперь выходит на внешнюю сцену ангел с пятой чашей. И энергия пятого дня, собранная в вино цельное, теперь действует двояко, и на сердце, и на окружающий мир, создающий такое время, что оно будет программировать события Исхода, Суда и Победы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 17:38 #300

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пятый День прописывает сценарий возведения Престола Бога Слова в сердце человека. И тогда дьявол должен быть изгнан. С этого момента и должен быть запущен процесс освобождения от вавилонского пленения, исхода и формирования нового народа.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 23 others thankyou

Time to create page: 0.221 seconds