Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 00:17 #381

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
1) суд милости, а не мести и расправы
2)Агнец Илье сказал, что,- "" когда прописывают месть, Я слабею""
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 00:22 #382

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
соборушки, скорее всего я не правильно привела пример. никого убивать не желаю. наша битва не против крови и плоти.
просто если обесточивается Вавилон и схлопывается, то смысл что-то оставлять? система себя изжила.
Вавилон падает сначала духовно, люди перестают быть рабами.
если думать, что падение Вавилона к смерти, то тогда мы все также помрем, мы же с ним связаны.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 01:35 #383

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну да, было бы проще. Все померли, потом воскресли, Ангелы все повзвешивали, награды и взыскания подсчитали, и распределили всех на вечное довольствие...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:15 #384

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
После активизации пятого дня открылись, не только коды к зеркальной части шестого дня (текстовой составляющей апокалипсиса), но и доступ ко всем секретным программам всех государств…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:24 #385

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И там совсем не то, что все сразу подумали, что муссируется во всяких конспирологических кругах. Там такое очень особенное, чего действительно сложно сформулировать в общепринятых категориях. Там есть великие знания и великие проекты и величайшие действия, которые производятся спецкорпорациями (это не то слово, не знаю, как назвать, это очень такое большое, работающее на будущее). И они являются сосредоточением горя и несчастья. Т.е. рабство низов исходит вообще не от нашего тупизма, а вот от них, находящихся на верхатуре вселенной, выше тверди, и там такое у всех несчастье и горе… И они все связаны и не свободны, хоть и обладают властью. И им приходится создавать всю эту хрень, которая внедряется в наш мир через систему власти, парламенты, депутатов и проч. И никто ничего седлать не может…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:27 #386

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Ого, вот это новость! :1:
Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:28 #387

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче, если мы несчастны просто так, не обладая знаниями того, а как моглобыб быть... То несчастья вышестоящих во многократ больше, т.к. они обладают заниями об возможносятх человеческой природы, но полностью связаны своим посвящением... И с огромными глазами смотрян на нас, как на несущих им возможность освобождения.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:29 #388

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Т.е., всё наоборот, это не масоны связали человечество, а человечество связало масонов.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:30 #389

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И никто так не иссрадался на свете, как те, кто оказался посвященным, и... нет просто слов, все наоборот, только слезы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:38 #390

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И там все не так, там нет крокодилов, пьющих кровь детей. На деструктиве не возможно даже день продержаться. Там все не так. Там все запутались и не знают что делать, там дьявол и он всех обманул и всех затянул в свои сети и никто не знает, как из этого вылезти. Потому что все оно запутано и сложно и все просто с ума сходят. И никто не знает как надо, но все хотят, чтобы было меньше жертв, там у них это фитиш такой, они там на этом с ума сошли. Но все получается наоблорот, допустим, если пойти по пути принцесы Дианы, данный путь породит большую кровь, её поэтому убрали.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:44 #391

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Какой огромный потенциал знаний и возможностей заложен в человеках!У нас получается все украли.
Илья,тебе открылся еще целый пласт работы!Помоги тебе Боженька все разрулить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:44 #392

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Есть "отвалы" от канавы, они и есть деструктивная линия, это неизбежно. Т.к. они сидят на G. Поэтому они практикуют все ужасы. Но правящая линия вне этой хрени, потому что иначе невозможно. Короче, пемброки не при делах и Лизка тоже. Но это ничего не меняет, это система.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 03:51 #393

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короновирус имет двойную природу, т.к пришла новая эпоха. Ничего на свет невозможно создать просто так, не вписав проект в структуру изливающего на землю времени. Мы просто перекроем этот поток, перенаправим и пандемия исчезнет.

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 04:15 #394

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
Спаси Христос, Илья, за откровенияamaze3
Дай Бог тебе сил! Мы с тобой!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 04:42 #395

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Thinking Fac Даа ужж.... всё круче и круче !
На помощь Твою надеемся ,Господи ! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 05:03 #396

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мне тоже жаль принцессу Диану . Она в том интервью выглядела испуганно — они говорили об угрозе . Обе стороны опасались разглашений . У них дворцовая дисциплина , которую людям с совестью трудно соблюдать . Может быть поэтому она пыталась выйти из системы . Когда помогала людям —, они были ее подданные . Правда помогать только материально недостаточно ,
Как незрелые смоквы, что падают на землю. Помощи в песок.

13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 05:14 #397

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Диана — дура.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 10:48 #398

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Диана — дура.

Она не обладала на тот момент нужными знаниями, либо обладала но не знала что с этим делать? И как оценил ее действия, что они привели бы к большой крови?
Просто честно говоря не вникал в ее видение и цели, если таковые были.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 12:18 #399

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
я где то читал, что все земные власти, корпорации, масоны, люминаты, презеденты и прочая верхушка - находятся под властью внеземных сил, рОиды, архонты, демеурги, гуманоиды и прочие. И земные, человеческие правительства с корпорациями, имеют с ними со всеми контакт, посещения, и очень сильно их боятся, об этом даже Отрок Вечеслав говорил, в одном из полнометражных фильмов. о как Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 13:38 #400

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Константин Сургутский wrote: Спаси Христос, Илья, за откровенияamaze3
Дай Бог тебе сил! Мы с тобой!

Господи, помоги нам найти правильный путь, чтобы все могли вернуться к Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.189 seconds