Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 20:58 #421

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Чудеса да и только!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 21:52 #422

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Илья , Спаси Христос!
Такая Радость!!! :yahoo: Fleur-de-lis :yahoo:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков ! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 22:03 #423

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Пресвятой Троице!:yahoo: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 22:08 #424

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Слава Богу! здорово!pilulkin-2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 22:17 #425

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Это начало,дай Бог,что бы их больше и больше было.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 22:21 #426

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Чудеса, я в шоке. Звонил отец, он прошел полное обследование. Так вот, грыжи у него теперь нет, ничего нет, немного повышенная кислотность в желудке, а так практически здоровый человек в 80 лет... :flushed:
Три раза вынимал за него частички.

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 22:38 #427

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Илья, а что была за грыжа? И общее самочувствие отца также изменилось? В любом случае поздравляю, думаю это только начало! Слава Пресвято. Троице!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 23:15 #428

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Паховая грыжа, делали операцию лет 5 назад, поставили сетку, она развалилась в начале этого года. В больницу не берут, корона, да и возраст. Вот так и мучался весь год. Договорился со знакомыми врачами и сегодня поехал на обследование и оказалось, что у него все зажило и в норме. Только гастрит в легкой форме.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 23:24 #429

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Слава Богу за всё! njasha_01 njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 23:29 #430

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А все говорилили, что грыжи вообще не заживают и операцию делать нельзя из-за возраста. Короче, очень было тяжело, т.к. он был неоперабельный и не понятно, что вообще делать...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 23:37 #431

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Второй в моей жизни случай изщезновения достоверно установленной грыжи. Первым был когда-то подросток, которого я взял на учет с пупочной грыжей. Через полгода снял - бабка заговорила. А что такое возрастные грыжи я также хорошо знаю. В таком случае это несомненное чудо! Ура!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 23:38 #432

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: у меня тоже чудо произошло, мама за меня службу заказала, за здравие, у меня часто под мышками бывают большие гнойники, которые переростают в гидроденит, которы глубоко внутри, как твёрдая котлета, обычно очень болит, и нужно всегда идти на приём к хирургу и вскрывать, потом 10 дней перевязок, я всё переживал, что началось опять, но теперь ещё и короновирус цеплять там сидеть к хирургу, неохото, и ведь велика вероятность подцепить его, у нас по поликленике лазят всякие. и тут начало происходить ЧУДО, большой болючий гнойник под мыхой, пошёл на убыль, внутренняя твёрдость исчезла, как бы рассосался, и как бы и не было его. ЧУДО !!! по крайней мере для меня.
Илья как то в своих роликах рассказывал, что человек весь соткан из ангельских стихий, вот от сюда и надо думать. :grinning:

Слава Господу Нашему!!! :1: wink :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 23:40 #433

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Паховая грыжа, делали операцию лет 5 назад, поставили сетку, она развалилась в начале этого года. В больницу не берут, корона, да и возраст. Вот так и мучался весь год. Договорился со знакомыми врачами и сегодня поехал на обследование и оказалось, что у него все зажило и в норме. Только гастрит в легкой форме.

еще пару раз литургий за отца Виктора, и гастрит пройдет!!!
да дарует ему Господь крепкого здоровья и многая лета!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 23:41 #434

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32421
Слава Грядущему Господу!!! sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 23:48 #435

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
попробуй теперь что посложнее, например меня, у меня дофига болячек, надеюсь меня не переколбасит, страшно, но интересно pinch pinch pinch
(я уколов не боюсь, если надо уколюсь)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 18 Dec 2020 00:40 #436

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А еще у меня радость, дети мои стали слушать нашу тему и понимать. А то всегда пальцем крутили возле виска. Понимаете? Я и за них вынимал частички, это так удивительно, они на глазах становятся другими. Все работает!!! :sob: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 23 others thankyou

Структура Апокалипсиса 18 Dec 2020 00:46 #437

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Богу слава за все
Спаси Христос, Илья
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 18 Dec 2020 00:46 #438

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу! Мы так рады за тебя, Илья!

Структура Апокалипсиса 18 Dec 2020 01:02 #439

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Урим попал в правый глаз, а Туммим в левый. И вот, стали они видеть!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 18 Dec 2020 01:24 #440

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира wrote:

Александра Аксой wrote: Но Вавилон + Египет - это в первую очередь это купол на духовном уровне.
Илья же говорил, что царство первого зверя пропечатало всех наполовину, земная часть пока цела. это в царстве второго зверя будет состояние целостным, и тогда погибать будет все.
т.е. разрушая царство первого зверя, мы разрушаем в первую очередь духовное влияние - связи.
если я правильно понимаю. тогда пусть сыпется, все придется строить заново, но уже с Господом.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.225 seconds