Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 13:07 #321

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Богу слава за все
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 13:07 #322

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Богу за все! :1:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 7 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 15:55 #323

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
И слова хорошие и просфоы четкие, хорошие.njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 16:05 #324

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Ты не один такой, мы с Витей тоже размачиваем.:praising:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 16:10 #325

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Над открытым горячим чайником подержишь сначала одну сторону, потом другую. И минут через 5 разрезается вполне сносно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 16:28 #326

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу за всё! Илья спасибо за твой труд obnimashki-1

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 17:24 #327

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Пятый День проехали, Агнец собран njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 17:27 #328

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Господу Богу!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 17:37 #329

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 18:05 #330

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 18:29 #331

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Благословение раскрытия Пятой Печати
Благословенна армия единорогов, со всадниками, облаченными в одежды белые. Имя им — Собор Слова Божиего, и выходят они, чтоб воскресить острова, совершить суд и отомстить за кровь убиенных за Слово Божие и за свидетельство о Правде.

Труба Пятого Ангела
1 Пятый Ангел вострубил, и взошла яркая звезда, подобная царю, сияющая светом знания и имеющая ключ Давидов.
2 И все слова Господни были перед ней открыты, и осветилась вселенная, как солнцем и воздух стал подобным кристаллическому огню.
3 И из глубин срединных земель вышла армия единорогов, она совершила суд истины на земле во множестве дней.
4 И увидели острова и ужаснулись, и концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись, ибо имели печать Божию на челах своих.
5 И каждый остров, и холм, и гора, произросли травой, кустами и деревьями, наполнили чаши свои целостным вином гнева Агнца.
6 В те дни вода жизни затопит землю, и каждый будет пить, сколько захочет и черпать даром, и все, кто призовет имя Божие – спасется.
7 По виду своему единороги подобны агнцам, животворящим миры; и на главах их – золотые венцы Премудрости Божией, лица же их – лик Слова Божьего;
8 и волосы у них, как грива скимена среди стада овец.
9 На них были брони, пылающие Гневом Агнца, и крылья их производил шум, выходящий из каждого города, улицы и дома;
10 и не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.
11 Царь царей почивал на копьях всадников; и было у каждого имя, которое знал только Бог, и у Бога было имя, которое знал только всадник.
12 Вот, пришла великая радость, но только первая, за ней идут еще две.

Чаша Пятого Ангела
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол Святой Руси: и воскресло уснувшее царство, и обрел речь мертвый народ,
И прославил он Господа Сил от великой радости; и принес достойный плод покаяния.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 18:41 #332

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Слава Богу! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 18:50 #333

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Слава Тебе Боже наш ,слава Тебе !
Ээехх !!!:yahoo: Всё ближе ,ближе День Великий ! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 18:52 #334

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Программа составлена, программа запущена. Слава Пресвятой Троице!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 19:24 #335

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Галина Попова wrote: Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

njasha_01 njasha_01 njasha_01
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 19:30 #336

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Пятый День проехали, Агнец собран njasha_01

Слава Тебе, Господи!!!:bomb: :1: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 20:28 #337

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава тебе Господи!

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 20:49 #338

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Пресвятой Троице!так хорошо все.njasha_01 :yahoo: Fleur-de-lis :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 21:37 #339

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
:1: njasha_01 njasha_00 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 22:04 #340

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Илья Тырданов wrote: Благословение раскрытия Пятой Печати
Благословенна армия единорогов, со всадниками, облаченными в одежды белые. Имя им — Собор Слова Божиего, и выходят они, чтоб воскресить острова, совершить суд и отомстить за кровь убиенных за Слово Божие и за свидетельство о Правде.

Труба Пятого Ангела
1 Пятый Ангел вострубил, и взошла яркая звезда, подобная царю, сияющая светом знания и имеющая ключ Давидов.
2 И все слова Господни были перед ней открыты, и осветилась вселенная, как солнцем и воздух стал подобным кристаллическому огню.
3 И из глубин срединных земель вышла армия единорогов, она совершила суд истины на земле во множестве дней.
4 И увидели острова и ужаснулись, и концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись, ибо имели печать Божию на челах своих.
5 И каждый остров, и холм, и гора, произросли травой, кустами и деревьями, наполнили чаши свои целостным вином гнева Агнца.
6 В те дни вода жизни затопит землю, и каждый будет пить, сколько захочет и черпать даром, и все, кто призовет имя Божие – спасется.
7 По виду своему единороги подобны агнцам, животворящим миры; и на главах их – золотые венцы Премудрости Божией, лица же их – лик Слова Божьего;
8 и волосы у них, как грива скимена среди стада овец.
9 На них были брони, пылающие Гневом Агнца, и крылья их производил шум, выходящий из каждого города, улицы и дома;
10 и не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.
11 Царь царей почивал на копьях всадников; и было у каждого имя, которое знал только Бог, и у Бога было имя, которое знал только всадник.
12 Вот, пришла великая радость, но только первая, за ней идут еще две.

Чаша Пятого Ангела
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол Святой Руси: и воскресло уснувшее царство, и обрел речь мертвый народ,
И прославил он Господа Сил от великой радости; и принес достойный плод покаяния.

Да будет так!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.218 seconds