Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 15:24 #261

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Валентина !
Житницы — Ангельское проречение .
Истина истина !njasha_01

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 15:54 #262

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Юля Русская wrote: :1: Илья, а что за батюшка? Где его найти?

Не могу дозвониться, то занято, то не прозванивается...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 16:38 #263

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Они собираются на следующей недели, узнают что к чему, батюшке 80...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 19:27 #264

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Господу, Грядущему!

Думаю это схиархимандрит Иоанникий, из села Чихачево.
Мне его посоветовала Анастасия, юродивая с посохом, из Нижнего Новгорода.
Было это в Чебаркуле у отрока Вячеслава на могилке в 2013-ом.
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 19:32 #265

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:1: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 20:49 #266

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Они собираются на следующей недели, узнают что к чему, батюшке 80...

Ясненько, спасибо Илья

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 21:11 #267

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 2 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 21:12 #268

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 23:48 #269

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Что-то типа этого: разделяй плетью и привлекай крюком...

кстати, это женщина-фараон с прикрепленной бородой, символ мудрости в Египте.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 23:56 #270

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Еще вчера примечательных два момента было. В самый момент схождения Духа, в квартиру открылась дверь и вошла Варя (вернулась с прогулки с собакой). И еще чайник с теплотой у меня одновременно вскипел вместе в варюшкиным (она себе чай поставила). Просто анализируем и наблюдаем... njasha_03
Но благодать, прям ваще, я уже маньяк, так служить хочется... njasha_01

вот поэтому на обложке экономиста 2019 и был конопляный лист - затягивает.

храни Господь, да дарует тебе скорейшего выздоровления.
может быть на полное духовное формирование нужно время, чтобы мог запуститься следующий цикл? это как Господь был распят в пятницу и для воскресения Ему нужно 3 дня.
может быть здесь что-то похожее?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 03 Dec 2020 00:07 #271

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Серп и знамя (флаг)?

серп и Знамя:muscle: :1:
вставали под знамена, когда в бой шли, или "станом становились"
знамена победителей ..
и .как принадлежность какому-либо роду- племени Fleur-de-lis или Regional Ind
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 03 Dec 2020 00:09 #272

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Благословен, конь Утренней зари, со всадником, имеющем серп и снопы. Имя ему Согласие и выходит он, чтобы разделить зерна от плевел и собрать избранных Божиих в Свою житницу. Nerd Face

:boom: : obnimashki-1 :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Структура Апокалипсиса 03 Dec 2020 00:16 #273

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 03 Dec 2020 10:52 #274

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Третий День
Сценарий Проклятия
«И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай».

Сценарий Благословения
Благословен, конь Солнечного Света, со всадником, имеющем весы и белую лилию. Имя ему Оправдание и выходит он, чтобы провозгласить Правду, совершить суд и призвать искупленных кровью Агнца.

Сценарий Проклятия
«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки».

Сценарий Благословения
Третий Ангел вострубил, и земля осветилась сиянием яркой звезды. И третья часть рек и источников вод зажглась, подобно светильникам. Имя сей звезде «Правда»; и третья часть вод очистилась, и многие из людей ожили от этих вод, потому что они стали целебными.

Сценарий Проклятия
«Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника, говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои».

Сценарий Благословения
Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась они вином жизни вечной.
Благодатью Господа Исуса Христа Вседержителя, Агнец Божий, внешней составляющей силы Своего Третьего Дня, изливается и покрывает внешние воды Собора Отрасли, и являет время новое, освещенное сиянием Правды, слышанием Слова Истины, возрождением жизни и объединением вокруг Премудрости Божией.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 03 Dec 2020 11:29 #275

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, Илья! Все ближе и ближе к башне 5-го дня! :sport:
А второй день, в подробностях (сценариев проклятий и благословлений) ты нам только по трубам выложил ? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 03 Dec 2020 14:29 #276

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Таинство Причастия в правильном догматическом порядке...

Причастие Тела и Крови
Делается поклон и берется частица св. Хлеба (ХС):
Невеста Вот, я прихожу ко Христу, бессмертному Царю и Богу моему. Отче наш, как через рождение Сына Твоего Ты отдаешь Сущность Свою Божественную, так и мы причащаемся святой и безсмертной плоти Сына Твоего.
Частицу три раза окунают в Кровь и причащаются Пречистого Тела Христова со страхом и твердой верой:
Агнец Причащается Телу и Крови Господа Исуса Христа священнодействующий (имя) во искупление грехов, исполнение предложений веры и облачение в дары жизни вечной.

Причастие Крови и Тела
Берется св. Чаша обеими руками:
Невеста Вот, я снова прихожу ко Христу, бессмертному Царю и Богу моему. Отче наш, как через исхождение Духа Твоего Святаго Ты отдаешь Жизнь Свою Божественную, так и мы причащаемся святой и вечной жизни Сына Твоего.
Причащается св. Крови трижды со словами:
Агнец Причащается Крови и Тела Господа Исуса Христа священнодействующий (имя) во искупление грехов, исполнение предложений веры и облачение в дары жизни вечной.
.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Структура Апокалипсиса 03 Dec 2020 17:24 #277

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Второй День
Сценарий Проклятия
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Сценарий Благословения
Благословен конь Утренней зари, со всадником, имеющем серп и пшеничные снопы. Имя ему Согласие и выходит он, чтобы разделить зерна от плевел и собрать избранных Божиих в Свою житницу.

Сценарий Проклятия
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Сценарий Благословения
Второй Ангел вострубил, и большая гора творческого озарения обрушилась в море идей и мыслей.
Агнец Божий, благодатью творческого вдохновения, вошел во внутреннее море Собора Отрасли. И пробудилась третья часть умов, и Ангел Вдохновения призвал создавать новое, чего никогда на земле не было. И третья часть оживших объединилась в творческие общины Агнца Божьего.

Сценарий Проклятия
Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

Сценарий Благословения
Второй Ангел вылил чашу свою в море внешнего бытия народа Божьего.
Благодатью Господа Исуса Христа Вседержителя, Агнец Божий, внешней составляющей силы Своего Второго Дня, изливается и покрывает внешние воды царства Собора Отрасли, и являет время новое, наполненное духовным творчеством, победой христианских идей и объединением умов вокруг Проекта Бога.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 22 others thankyou

Структура Апокалипсиса 03 Dec 2020 21:45 #278

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
В новом служебнике, в первом дне, там только сценарии Благословления (при актуализации печати, трубы и чаши) прописаны. А в 2-3 днях сценарии проклятия появились. Их тоже нужно читать? Или это только для наглядности - чего отзеркаливаем?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 04 Dec 2020 14:31 #279

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Что прилетело после литургии Третьего Дня?

Все устроено наоборот. Мы привыкли считать, что это Солнце отдает нам свет днем и через Луну — ночью. Но в реальности природа света изначально строится на энергии времени. Это как на площади зажечь множество гирлянд, в центре которой стоит самое яркое световое пятно — большая елка. Для внешнего зрителя кажется, что это елка освящает всю площадь, но в реальности она светится из-за того, что к ней со всех сторон подведены провода, по которым электрический ток концентрируется в центре площади...

Так же и энергия времени, она движется со всех сторон в место нахождения самого яркого источника света — звезды. Сияние Солнца обеспечено за счет концентрации энергии времени. А вот тень — это нейтральная область, в которой движение потока времени как-бы останавливается. Поэтому моменты затмений наиболее благоприятны для программирования будущего.

Вот почему Бог создал Солнце в четвертый день, после планет. И теперь планеты солнечной системы, подхватываемые потоками времени, стремятся собраться в точке Солнца. А Солнце в свою очередь убегает от планет и стремится, вместе с остальными звездами, собраться в центре галактики и образовать такой яркий объект, что он ярче видимого света. Поэтому его и называют «черной звездой».

По этой же причине сила прилива на порядок больше, когда луна находится в фазе полнолуния. Т.е. массы воды притягиваются энергией света, лунной дорожкой, движущейся от земли, к Луне, к Солнцу, в центр Галактики, к Ангелу Света, Богу Слова.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Структура Апокалипсиса 04 Dec 2020 14:38 #280

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
значит нормальная ""гравитация"" должна отталкивать всё, а не тащить всё к себе
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds