Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 13:45 #401

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: Диана — дура.

Она не обладала на тот момент нужными знаниями, либо обладала но не знала что с этим делать? И как оценил ее действия, что они привели бы к большой крови?
Просто честно говоря не вникал в ее видение и цели, если таковые были.

Смотрела про Диану, там много всего смешено. Поведение жертвы, которое переходит в преследователя и палача.
Пострадали в той ситуации все: и Чарльз, и Камилла, и Диана. Внешние обстоятельства влияли на принятие решений. Диана стала бунтаркой и ее убрали, тут может и не было спецопераций, а сработал закон, который она нарушила, пересекла черту дозволенного, колесо фортуны перевернулось.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 13:50 #402

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отец Додо 10 лет вел расследование гибели сына и Дианы, но каждый раз улики, обнаруженные им, подтверждали версию, того, что водитель не справился с управлением.
Обстоятельства сложились.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 13:52 #403

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, они там все боятся "гуманоидов", или рептилоидов- инсектоидов... А сами гуманоиды сильно-сильно боятся Исуса Христа. Тоже Отрок говорил.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 15:29 #404

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: Диана — дура.

Она не обладала на тот момент нужными знаниями, либо обладала но не знала что с этим делать? И как оценил ее действия, что они привели бы к большой крови?
Просто честно говоря не вникал в ее видение и цели, если таковые были.

Дык, революция всегда приводит к крови, она же не свалила из системы и скромно поехала строить семейное счастье в аравийскую пустыню… Она стала раскручивать свой собственный проект «доброго сердца» и долбать им по «злым разумам», т.е. по всему мировому истеблишменту. Она стала паразитировать, заниматься откровенным хайпом, делать себе имя на очень хреновых идеях. Вернее, на отсутствие ума как такового. Типа, я сейчас все сломаю, а потом оно само как-нибудь построится. Такого не бывает, а потому она дура. Ехала бы со своими идеями в Россию и тут строила бы свой мир «доброго сердца». Но ей нужно было не строить, а ломать... И при этом манипулируя добрыми чувствами простого народа. А это вообще зашквар. Поэтому её во дворце не любили. Народ и так зомбирован, и последнее дело, когда начинают спекулировать на самом светлом и дорогом, что осталось у людей. Она же прекрасно понимала, что правду о ХХ-ом веке не раскроет, и лишь играет слепыми зомби с мертвыми сердцами, что они не зомби, а нормальные люди с живым сердцем... Ну, короче, вот так делать, это очень грязная игра. Или глупая, чисто по-бабски, закрыть глаза и представить что этого нет, потому что я не хочу, чтобы это было…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 16:13 #405

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: Но Вавилон + Египет - это в первую очередь это купол на духовном уровне.
Илья же говорил, что царство первого зверя пропечатало всех наполовину, земная часть пока цела. это в царстве второго зверя будет состояние целостным, и тогда погибать будет все.
т.е. разрушая царство первого зверя, мы разрушаем в первую очередь духовное влияние - связи.
если я правильно понимаю. тогда пусть сыпется, все придется строить заново, но уже с Господом.

“Как солнце воск размягчает, а глину делает твердой не само от себя, но в силу различия вещества воска и глины, так и Бог, глиняное сердце Фараона, как говорится, ожесточает” Значит благодать Божия, то есть Его любовь, освящающая всех, будет действовать в соответствии с состоянием человека.
Огонь, уготованный Богом для диавола и его ангелов, “пресекается гласом Господним”. Огонь имеет две силы: силу пожигать и силу просвещать, он и пожигает, и просвещает. Поэтому достойные огня ощутят его опаляющую силу, а достойные просвещения — силу просвещающую. Заканчивает святой Василий замечательными словами: “Глас Господа, пресецающего и разделяющего пламень огня, нужен для того, чтобы огнем наказания стало непросвещающее, а светом упокоения осталось несожигающее”
Человек будет получать нетварную энергию Божию в соответствии со своим состоянием.
Феофилакт Б.

Обращаясь к словам Иоанна Предтечи, сказанным им о Христе, “Он будет крестить вас Духом Святым и огнем” (Мф. 3, 11; Лк. 3, 16), святитель Григорий говорит, что здесь Предтеча являет ту истину, что люди воспримут соответственно либо мучающее, либо просвещающее свойство благодати. Вот его слова: “Он, говорит (Предтеча), будет крестить вас Духом Святым и огнем, являя просвещающее и мучающее свойство, когда каждый человек будет получать соответствующее своему расположению” .

Конечно, это учение, выраженное святителем Григорием Паламой, необходимо рассматривать в совокупности с учением о нетварной благодати Божией. Святитель учит, что вся тварь причастна нетварной благодати Божией, но не одинаковым образом и не в равной мере. Так, приобщение благодати Божией святыми отличается от приобщения ей другими разумными созданиями. Он подчеркивает: “Всё причастно Богу, но святые причастны Ему в величайшей мере и существенно иным образом”].

Кроме того, из учения Церкви мы знаем, что нетварная благодать Божия получает различные наименования в зависимости от характера совершаемого ею действия. Если она очищает человека, то называется очистительной, если просвещает его — просвещающей, если обоживает — обоживающей. Также иногда она называется естествотворящей, иногда животворящей, а иногда мудротворящей. Следовательно, вся тварь приобщается нетварной благодати Божией, но приобщается по-разному. Поэтому мы должны отличать для себя обоживающую благодать, которой приобщаются святые, от других проявлений той же самой божественной благодати.

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 17:58 #406

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, опять разделение, раздвоение.... Чтобы собраться в целое, наверное, надо в последний раз разделиться? С тем, что мешает все остальное собрать в целое.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 16 Dec 2020 23:44 #407

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дебора в последнем ролике говорит про шершней:
27 Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоих;
28 пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего Евеев, Хананеев и Хеттеев;
29 не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые:
30 мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей.

Исход 23 глава – Библия: bible.by/syn/2/23/#28

применимо ли это к нашей ситуации? хоть падение Вавилона и будет в один час, но по земному времени этот процесс все равно пройдет в каком-то промежутке времени, и сноситься все будет постепенно, так чтобы никто не погиб, кто уповает на Господа. при разрушении идет процесс созидания.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 19:22 #408

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Чудеса, я в шоке. Звонил отец, он прошел полное обследование. Так вот, грыжи у него теперь нет, ничего нет, немного повышенная кислотность в желудке, а так практически здоровый человек в 80 лет... :flushed:
Три раза вынимал за него частички.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 19:31 #409

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Богу нашему Слава! Идем с этой Победой к ПОБЕДЕ!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 19:33 #410

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
Слава Богу за всё! :pray:
Вот они чудеса. njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 19:34 #411

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
njasha_00 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 19:41 #412

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Илья Тырданов wrote: Чудеса, я в шоке. Звонил отец, он прошел полное обследование. Так вот, грыжи у него теперь нет, ничего нет, немного повышенная кислотность в желудке, а так практически здоровый человек в 80 лет... :flushed:
Три раза вынимал за него частички.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков. Аминь! :pray:
Эхх чудеса ! :1: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 19:43 #413

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу!

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 19:46 #414

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
у меня тоже чудо произошло, мама за меня службу заказала, за здравие, у меня часто под мышками бывают большие гнойники, которые переростают в гидроденит, которы глубоко внутри, как твёрдая котлета, обычно очень болит, и нужно всегда идти на приём к хирургу и вскрывать, потом 10 дней перевязок, я всё переживал, что началось опять, но теперь ещё и короновирус цеплять там сидеть к хирургу, неохото, и ведь велика вероятность подцепить его, у нас по поликленике лазят всякие. и тут начало происходить ЧУДО, большой болючий гнойник под мыхой, пошёл на убыль, внутренняя твёрдость исчезла, как бы рассосался, и как бы и не было его. ЧУДО !!! по крайней мере для меня.
Илья как то в своих роликах рассказывал, что человек весь соткан из ангельских стихий, вот от сюда и надо думать. :grinning:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 20:01 #415

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Чудесные новости! :-)
Слава Тебе, Боже, слава Тебе!!! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 20:04 #416

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Слава нашему Боженьке! Начались настоящие чудеса!Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 20:17 #417

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Вся слава Тебе, Боже, наш!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 20:21 #418

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Попова wrote: Слава нашему Боженьке! Начались настоящие чудеса!Fleur-de-lis

Слава Пресвятой Троице !njasha_00

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 20:46 #419

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Господу за все! Надеюсь, Илья нас так всех когда-нибудь прокачает!

Структура Апокалипсиса 17 Dec 2020 20:51 #420

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
правда шарик небольшой и глубоко, всё таки остался, может со временем пройдёт, незнаю )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.240 seconds