Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 00:35 #241

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Ксения пишет: Илья, помощи Господа и Покрова Богородицы на всех путях

Аминь. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 06:34 #242

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Помощь зала
Печать Второго Дня
Сценарий Проклятия
1. Окрас коня: Рыжий сумрак
2. Имя всадника: Вражда
3. Оружие: Большой меч
4. Миссия: Взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга
Сценарий Благодарения
1. Окрас коня: Утренняя заря
2. Имя всадника (по потоку): Согласие
3. Оружие: Серп и (корзина, сумка, сеть, мешок, магнит, кузов МТЗ-80, клей «Момент»)???
4. Миссия: Разделить зерна от плевел и собрать в «большое гумно»

Или же абстрагироваться до предела и оставить: «серп и гумно»?
Какое слово (инструмент, предмет) может быть символом объединения и собрания?
.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 06:50 #243

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Что-то типа этого: разделяй плетью и привлекай крюком...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 07:04 #244

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Серп и знамя (флаг)?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 07:05 #245

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Вариант -Житница
Значение слова «житница» 1. Устар. Помещение для хранения зерна; амбар. "День и ночь --- шли из Москвы пешие и конные, катили колымаги. --- В лавре не ждали такого нашествия, и житницы скоро опустели, стога в полях были растащены" (А. Н. Толстой, Петр Первый).

Или- Серп и Трапеза.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 07:14 #246

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
мне на ум тоже пришло слово - житница
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 07:42 #247

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Благословен, конь Утренней зари, со всадником, имеющем серп и снопы. Имя ему Согласие и выходит он, чтобы разделить зерна от плевел и собрать избранных Божиих в Свою житницу. Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 08:17 #248

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мощно! Можно уточнить. Серп и пшеничные снопы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 08:19 #249

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сценарий Проклятия
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Сценарий Благословения
Второй Ангел вострубил, и большая гора творческого огня обрушилась в море слов, идей и мыслей. И пробудилась третья часть умов, и Ангел Вдохновения призвал создавать новое, чего никогда на земле не было. И третья часть оживших объединилась в творческие общины Агнца Божьего.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 08:19 #250

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Валентина М. wrote: Мощно! Можно уточнить. Серп и пшеничные снопы!

:1:
Благословен конь Утренней зари, со всадником, имеющем серп и пшеничные снопы. Имя ему Согласие и выходит он, чтобы разделить зерна от плевел и собрать избранных Божиих в Свою житницу.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 09:50 #251

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Отзвучала третья Аврора. Летим навстречу утренней зари.
Слава Богу за всё

quick can
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 10:27 #252

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Есть, конечно, опасность, что попытаются сбить с неприятельской башни, но на этот случай я совершенно случайно приобрела соборного мишку десантника ( на этикетке написано моряк, смотрю в тельняшке, ну значит моряк, а оказалось десантник). Будет у Артемчика храниться. Если кому помощь будет нужна- обращайтесь:blush: Hugging Face

время картинки
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 11:43 #253

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу,Илия,помощи тебе.:pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 12:10 #254

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Во вчерашнюю литургию прописал землю под исцеление своего бати (у него грыжа). В первый день изливается поток земли, создающий платформу под какие-либо события. Ну, вот я и прописал папане такую землю, формирующую событие исцеления. После службы позвонил отцу и он мне сразу рассказал, что собирается ехать к одному священнику из ивановской области, которого рпц-эшники выкинули из сана и служения за то, что он служит литургию своим собственным чином, сокращает посты, исцеляет больных, изгоняет бесов и собирает вокруг себя страждущих... Отец к нему ездил и раньше, лет 10 назад. Тогда он его исцелил от радикулита и до сих пор им он больше не болел. Вот и сейчас он вдруг неожиданно собрался к нему съездить. С матушкой Леной, куда же без неё :lol: Ну, я пообещал проспонсировать бензин )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 12:23 #255

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Написал вставку для второго дня, но отслужить не удалось. Сегодня у нежены дистант и она ведет уроки дома, трындит с 9 утра. Плюс прилетело очередное воспаление копыта, последний раз, по-моему, год назад было или весной? pilulkin-1
Попробую взяться за третий день, через полчаса у нежены будет перерыв на час.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 12:30 #256

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще вчера примечательных два момента было. В самый момент схождения Духа, в квартиру открылась дверь и вошла Варя (вернулась с прогулки с собакой). И еще чайник с теплотой у меня одновременно вскипел вместе в варюшкиным (она себе чай поставила). Просто анализируем и наблюдаем... njasha_03
Но благодать, прям ваще, я уже маньяк, так служить хочется... njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 21 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 12:47 #257

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Собери нас, Господи, на такое общее горячее "Чаепитие" с крепкой "Заваркой"!:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 12:52 #258

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Всем привет! В воскресенье освятили сосуды и скинию...так когда косячили правая свеча что на святая святых трещала и шумела...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 14:15 #259

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всё, багрец, выбило окончательно, я в pilulkin-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 02 Dec 2020 14:15 #260

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Во вчерашнюю литургию прописал землю под исцеление своего бати (у него грыжа). В первый день изливается поток земли, создающий платформу под какие-либо события. Ну, вот я и прописал папане такую землю, формирующую событие исцеления. После службы позвонил отцу и он мне сразу рассказал, что собирается ехать к одному священнику из ивановской области, которого рпц-эшники выкинули из сана и служения за то, что он служит литургию своим собственным чином, сокращает посты, исцеляет больных, изгоняет бесов и собирает вокруг себя страждущих... Отец к нему ездил и раньше, лет 10 назад. Тогда он его исцелил от радикулита и до сих пор им он больше не болел. Вот и сейчас он вдруг неожиданно собрался к нему съездить. С матушкой Леной, куда же без неё :lol: Ну, я пообещал проспонсировать бензин )

:1: Илья, а что за батюшка? Где его найти?

Time to create page: 0.200 seconds