Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 20:47 #301

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Алена wrote: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков!
Аминь!
Спаси Христос,Илья!
Бог в помощь !:pray: Fleur-de-lis :pray:

Помогай Господь!!!obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 10 Dec 2020 20:58 #302

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Удивительно с какой точностью прописаны сценарии Пятого Дня. Трубы -- это энергия СМИ и оккультных технологий пятиконечной звезды, на которых держится власть первого зверя, выходящего из моря. А потому и воздействие происходит уполовиненным образом, в основном промыли мозги и сердца. Внешняя реальность, хоть и урбанизирована, но в целом стихии сохраняют свой естественный порядок бытия. Как и наши человеческие тела преимущественно еще неискусственные.

А вот чаша пятого ангела, воздействующая на внешнюю область, выливается уже на престол зверя. И царство Вавилона делается мрачным, т.е. лишается энергии времени, которую они качали из церкви. Падшая с неба Звезда – это комплект энергий пятого дня, предназначенный для построения глобального христианского царства. Но концы-хвосты скорпионов (противоположность Агнцев) заткнули в бездну (во веки веков). И получилась энергия G, на которой построен престол зверя.

Таким образом, комплект энергий пятого дня воздействует многогранно:
1. Сначала эту силу ополовинивает зверь и возводит свое вавилонское царство, зомбируя внутренний мир человечества.
2. Далее церковь перехватывает поток, восстанавливает целостность евхаристии и престол христианского царства. И вместо скорпионов на сцену внутреннего мира выйдет конница боевых агнцев. И все, кто не получит печать премудрости, окажутся под их копытами.
3. И теперь выходит на внешнюю сцену ангел с пятой чашей. И энергия пятого дня, собранная в вино цельное, теперь действует двояко, и на сердце, и на окружающий мир, создающий такое время, что оно будет программировать события Исхода, Суда и Победы.

Сегодня по новостям показывали нашествие саранчи в Африке. Решила эти новости найти на-русском языке, не нашла, оказывается нашествие было летом, а сейчас был повтор. Символично получается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 11 Dec 2020 08:53 #303

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
ФБ заблокировал публикацию от 4-го декабря: laugh4

Корень вселенского зла находится в русских, но воплощается зло через иудеев. Иудеи являются рабами русского средца. Если русские смогут остановить зло в своем сердце, то иудеи придут и поклонятся Богу Завета.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Структура Апокалипсиса 11 Dec 2020 08:58 #304

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Значит все верно :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 18 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 13 Dec 2020 19:56 #305

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Труба Пятого Ангела
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
1 Пятый Ангел вострубил, и взошла яркая звезда, подобная царю, сияющая светом знания и имеющая ключ Давидов.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
2 И все слова Господни были перед ней открыты, и осветилась вселенная, как солнцем и воздух стал подобным кристаллическому огню.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
3 И из глубин срединных земель вышла армия единорогов, она совершила суд истины на земле во множестве дней.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
4 И увидели острова и ужаснулись, и концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись, ибо имели печать Божию на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
5 И каждый остров, и холм, и гора, произросли травой, кустами и деревьями, наполнили чаши свои целостным вином гнева Агнца.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
6 В те дни вода жизни затопит землю, и каждый будет пить, сколько захочет и черпать даром, и все, кто призовут имя Божие – спасутся.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие;
7 По виду своему единороги подобны агнцам, животворящим миры; и на главах их – золотые венцы Премудрости Божией, лица же их – лик Слова Божьего.
8 и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
8 и волосы у них, как грива скимена среди стада овец.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
9 На них были брони, пылающие Гневом Агнца, и крылья их производил шум, выходящий из каждого города, улицы и дома.
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев.
10 И не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
11 Царь царей почивал на копьях всадников; и было у каждого имя, которое знал только Бог, и у Бога было имя, которое знал только всадник.
12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
12 Вот, пришла великая радость, но только первая, за ней идут еще две.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Структура Апокалипсиса 13 Dec 2020 20:04 #306

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:pray: :1: njasha_01

Структура Апокалипсиса 13 Dec 2020 20:21 #307

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Слава Богу за всё !
Спаси Христос ! :pray: :muscle: njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 13 Dec 2020 20:22 #308

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Как будто ты дернул за нужный рычаг, и огромный механизм, который долго стоял без движения, дернулся, и начал раскручиваться. Такое впечатление от этой Трубы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 13 Dec 2020 21:30 #309

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
1 Пятый Ангел вострубил, и взошла яркая звезда, подобная царю, сияющая светом знания и имеющая ключ Давидов.
И все слова Господни были перед ней открыты, и осветилась вселенная, как солнцем и воздух стал подобным кристаллическому огню.
И из глубин срединных земель вышла армия единорогов, она совершила суд истины на земле во множестве дней
И увидели острова и ужаснулись, и концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись, ибо имели печать Божию на челах своих.
И каждый остров, и холм, и гора, произросли травой, кустами и деревьями, наполнили чаши свои целостным вином гнева Агнца.
В те дни вода жизни затопит землю, и каждый будет пить, сколько захочет и черпать даром, и все, кто призовут имя Божие – спасутся.
По виду своему единороги подобны агнцам, животворящим миры; и на главах их – золотые венцы Премудрости Божией, лица же их – лик Слова Божьего.
и волосы у них, как грива скимена среди стада овец.
На них были брони, пылающие Гневом Агнца, и крылья их производил шум, выходящий из каждого города, улицы и дома.
И не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.
Царь царей почивал на копьях всадников; и было у каждого имя, которое знал только Бог, и у Бога было имя, которое знал только всадник.
Вот, пришла великая радость, но только первая, за ней идут еще две.

Спаси Христос, Илья! obnimashki-1
Хороший сценарий для Церкви Христовой!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 13 Dec 2020 21:51 #310

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Слава!:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков ! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 13 Dec 2020 22:12 #311

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский wrote: Слава Богу за всё !
Спаси Христос ! :pray: :muscle: njasha_00

Аминь!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 01:23 #312

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Престол Зверя выливает на Землю ложь и клевету зеркалами беззаконий - панда между двумя горами - земные власти и на людей сыпятся химикаты .
Армия того , кто в сердце имеет Дух Ефрема , русского Царства не поколебалась -
Проект Бога поднимается облачениями во Святые одежды Царей .
Трубы 5 дня Слово на Откровение Апостола Иоанна .
Белые Одежды - Метроном Святости - пульс Эпохи .
В точности предсказаны последовательности событий - миниатюры по разработке ПБ .

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 01:32 #313

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Раскатал тесто потоньше, из прежней порции обычно получалось три, теперь пять :yum:

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 17 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 01:34 #314

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1:

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 07:07 #315

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 08:41 #316

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Раскатал тесто потоньше, из прежней порции обычно получалось три, теперь пять :yum:

Во Славу Божью!!!
Солнечный Хлеб!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 10:11 #317

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Какие они у тебя супер румяные, с корочкой наверное..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 10:44 #318

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754

Алена wrote: Слава!:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков ! Аминь!

Аминь!
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 11:07 #319

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: Какие они у тебя супер румяные, с корочкой наверное..

Они всегда с корочкой, потом в кастрюлю с полотенцами — и к утру мягкие. А вообще, да, жопорукий пекарь — это диагноза amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 14 Dec 2020 12:09 #320

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Не важно откуда руки, главное результат! wink А он! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.233 seconds