Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 Oct 2022 00:32 #3901

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброй ночи. Россия напала и отняла у Украины часть земель . И цена всего этого тысячи убиенных и поломанных судеб . А возможно и ядерная война . Вот и весь итог .
За три дня думали завоюет Украину и не тут то было , оказалась что она (Россия)ещё и проигрывает если это происходит то это означает что правда не на нашей стороне .

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 08 Oct 2022 00:54 #3902

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250
Ну да, ну да Запад не воюет с Россией, Юлия? Не посылают свою военную мощь? Как всегда история это показывала? И ВСГДА Господь и Богородица были с Россией. И если Лаврентий Черниговский не авторитет для вас, то я молчу. Донецк для вас это не война, конечно. ЭТО ВСЁ РОССИЯ, а хрущёвские и советские перетасовки с территориями - это придумал ВРАГ, и нет и не было никогда у Украины государственности и не может быть, т.к. это триединый русский народ. И кто говорит, что украинцы - это отдельная нация, тот лжёт.

Но это к слову. Вот встретил адекватную аналитику по текущей ситуации на фронте.

1. Б/действия постепенно вкатываются в распутицу. Противник пока не встал, рассчитывая до того, как завязнуть, взять больше. Встанет в ближайшее время. Наши активно закапываются. Дальше прогнозирую временное затишье. Что дальше — посмотрим.

2. При любом раскладе они опасаются нашей мобилизации. Мы должны довести численность до 600-700 тыс. на лбс, чтобы хоть приблизиться к равенству сил. При этом нужно понимать, что при росте численности вырастут и потери. Это закон войны.

3. У нас много говорят про атаку укров на Сватово—Кременную. Могут попытаться, но сильно упираться, на мой взгляд, не будут.

Их доктрина предусматривает выход в этом году к границе Крыма. Туда будут рваться. Основные направления – Запорожье и Херсон. Задача максимум – выйти на границы с Крымом. Задача минимум – взять Херсон и встать по Днепру с попыткой перенести обострение до следующего этапа.

4. России надо быть готовой к тому, что нас будут склонять к новому «Минску». Если ВСУ упрутся в нашу оборону на Херсоне, переговоры дадут им возможность перегруппироваться и потом ударить. Даже с учетом мобилизованных, оборона выматывает гораздо больше, чем наступление, на это рассчитывает противник. У противника нет экономики, но есть финансы и помощь НАТО, которые на 100% направлены на войну. Киев получает деньги за то, что воюет. Нас никто не поддерживает. Задача запада —истощить Россию в войне в долгую.

5. Выход один — воевать по-настоящему. Лишить противника в эту зиму света, тепла, газа, воды, железной дороги, мостов. Обесточить Киев, лишить света и тепла Киев, Запорожье, Кривой Рог. Пусть знают, как греются в русском Мариуполе, который «Азов», отступая, разгромил в руины. Пусть греются костром. Необходимо лишить противника возможности заряжать Starlink через сеть.

6. Есть сильное решение: взять Верховному командование лично на себя. При таком раскладе ответственность генералитета (командующих направлений) по-настоящему будет персональной. И тогда перемещать «на другую работу» уже не будут.

7. Мобилизация показала прорехи в военном ведомстве, связанные с призывом. Мобилизацией занимаемся всем миром. Главам субъектов всё упало на плечи. Вместо военкоматов они людей обувают, одевают, собирают.

Военкоматы — это лавки по продаже военных билетов? Нет, не правда ли? Необходимо исключить идиотизм, когда мобилизованные из Питера танкисты едут учиться в Нижегородскую область на Мулинский танковый полигон, а мобилизованные из Нижегородской области едут в Сертовово под Санкт-Петербург. Это кто придумал? Какой умник в лампасах или без них? Неужели в ГОМУ ГШ? Не верю. Но для чего людей и технику гонять, деньги жечь? Призвал людей — тренируй в области! Родственники рядом, что-то лишний раз довезут. Но нет, всё как всегда, через пятую точку.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 01:03 #3903

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Украина - это искусственное проэктно конструкторское государство
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 01:26 #3904

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, то о чём я и говорил. Только что на Бастионе. Это по поводу роли Главнокомандующего. Саша. Я слежу за этими процессами больше десяти лет.

www.bastyon.com/index?v=e27e7dc84244441c...596a7f01d703bfe919f4

www.bastyon.com/index?s=d30fc4b20e54a1a0...99e632e85&mpost=true

Игорёшка молодец. Ухватил главное, в нынешней Путландии для человека нет будущего. Хапуги и кнопкотыки и никакой позитивной идеологии, кроме рабско-цифровой. Нынешняя Путландия это антигосударство и трагедия сего момента заключается в том, что оно, это псевдогосударство, сотрудничая с ВОЗ, с ВЭФ, с масонскими организациями делает вид, что оно борется с Западом. А по факту пытается делать свои внутренние разборки руками оболваненного народа. И народ вынужден идти на войну с хорошо оснащённым врагом, по сути не доверяя высшему руковордству.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида

Клуб «1000» 08 Oct 2022 01:46 #3905

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
В братоубийственной войне правых не было нет и не будет.

Но есть Жёсткость Отрезвления
и Горечь оСознания истиннаго положения собственаго бытия .
По факту - для МНОГИХ
Только ТАК становится Оче-видна
мера собственнаго БезБожнаго безУМства,

"Никто не смеётся над Богом в больнице...
Никто не смеётся над Ним на войне,
Там вера в сердцах начинает искриться,
И чаще молитвы звучат в тишине.

Никто не смеется над Ним при пожаре,
И всем не до смеха, когда идет смерч,
При голоде и при подземном ударе,
Насмешки проходят, меняется речь...

Издёвки, плевки и глупые шутки
Теряют свою актуальность, когда
Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки-
Призвать в Свою жизнь Иисуса Христа...

Откуда ты знаешь, смеющийся ныне...
Что будет с тобой на развилках судьбы?
Смеяться легко, пока Бог дает силы
И терпит смиренно твои кулаки"

Цена расплаты за прихоть "собственнаго благополучия"
- Жизнь : своя, детей своих родителей и брата своего
-ВСЕГО рода человеческаго.

Сей час
многие спят ТАК КРЕПКО ,
что начинают Просыпаться лишь под грохот кананад
и "фейерверков " в собственных домах

А Правда будет с тем, кто развернет ся к Богу,
перестанет корить других ,
через горечь исцеляющую и
отсечение тлетворных язв собственнаго превозрошения
обретет Разум и Силу для покаяния ,
познает Радость неизреченную Единения с Господом,
Силу Неизбывную Любви Истинной : Отчей и братской -
всеПрощающей и всепокрывающей, всех и вся ОЧИщающей ,
на Путь Истинный Наставляющей,
Дающей уВидеть мир по - Новому :
Очами Божьими , сердцем Милостивым
Богу нашему - Слава !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 02:40 #3906

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему США выгодна война на Украине
Очередное откровение про меркантильную выгоду США от войны на Украине выдал накануне четырехзвездный генерал в отставке, бывший заместитель начальника штаба армии США Джек Кин. Всего за 1% своего военного бюджета Вашингтон сохраняет жизни своих солдат и воюет против России чужими руками.

«Некоторые республиканцы задают вопросы касательно наших трат. Наших трат на Украину. Но у нас бюджет в 6 триллионов долларов, а на самом деле он на несколько сотен миллиардов больше. Мы инвестировали 66 миллиардов в Украину в этом году. Это 1,1% бюджета», — заявил он.

Разоткровенничался генерал, отвечая на критику республиканцев касательно щедрых расходов администрации Байдена на Украину. По его словам, в разжигании войны на Украине есть даже некое «гуманное» начало, поскольку таким образом якобы они сдерживают прямой конфликт между Россией и НАТО и снижают риски ядерной войны.
«За 66 миллиардов долларов мы получаем Украину, которая сражается с Россией. Это отбросит их на годы назад. И навсегда лишит их возможности при Путине реализовать амбиции забрать себе обратно некоторые из советских республик. И если бы это произошло, это бы означало войну НАТО с Россией. И масштаб этой войны был бы намного больше той, что происходит сейчас. И риски ядерной были бы намного выше. Этого мы избегали всю холодную войну — конвенциональной войны между двумя ядерными державами. Поэтому такая инвестиция очень даже выгодна».
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида

Клуб «1000» 08 Oct 2022 04:54 #3907

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
27 У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец ещё отложен до времени.

Даниил 11 глава — Библия: bible.by/syn/27/11/
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 08:55 #3908

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга

Клуб «1000» 08 Oct 2022 09:15 #3909

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На самом деле стремление к разрешению конфликтов повседневности в семье , школе , между людьми приведёт к глобальным изменениям на планете, Милосердием .
arrow1
Где исчисление 7X7 даст 49 времён
В Целое Единство 50 на Земле
Богородицы . :pray:

Клуб «1000» 08 Oct 2022 09:37 #3910

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 08 Oct 2022 10:00 #3911

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброе утро . Мне например не понятно зачем Россия ввела войска на Украину . Отбирает земли , называя Украинцев братьями ( до конфликта) НО с братьями так не поступают что это за поступок взять и отобрать Крым и другие города . Ей своей земли не хватает ? Посмотрите по карте у нас огромная территория и посмотрите какая маленькая Украина зачем у неё куски откусывать нашему президенту всё мало всё не как не насытится столько богатств полезных ископаемых которыми он торгует нет же надо ещё у кого-то ближнего отобрать . А почему Россия Аляску не забрала у Америки . А если Германия начнёт предъявлять свои права на Калининград ведь это земля Германии была . Вообще помощь просить может Украина у кого хочет это её право . Нас 140 миллионов а на Украине 40 миллионов и что она помощи прям не должна просить если сильный нападает на слабого . И наши в Сирии тоже одной из сторон помогали .
А вам какая разница имеет она государственный статус или нет . Надо интересоваться своей страной что тут происходит и здесь порядок наводить .
Вы можете ответить конкретно на моё письмо ?
не надо далеко куда-то заходить и не рассеивайтесь пожалуйста по темам .
Конкретнее . Сложно конечно письменно на такие темы говорить . Спецагентура России была внедрена в Крым и Донбасс и не один год вела всё к тому чтоб отобрать эти земли везде были внедрены свои в ченовничью среду . Обработка населения и так далее велась долго. Все 8 лет там находились по тихому не официально наши танки с солдатами .
Это мы тут сидим и не понимаем . А политики между собой всё раньше узнают допустим Зеленский сидит у себя и тут приходят к нему его кто доносит ему сведения и говорят Донбасс наш захватывают Россия и танки поехали Киевские на Донбасс . Так же Россия поступила бы в такой ситуации если б с ней это произошло и любая другая сторона будет сопротивляться когда забирают её земли .
И что в этом их вина что они мирно города свои не хотят отдавать .

Клуб «1000» 08 Oct 2022 11:10 #3912

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
Вот и дело то в том, что не понятно. Пока это не дойдет до обеих сторон, будет все продолжаться до последнего русского. Стравили и сидят смеются. Пока мы Америку, Англию и Брюссель не расхерачим, все будет так продолжаться.
Три братских народа должны объединиться против фашисткой идеологией запада. Поле боя должно быть в Америке, Европе( Брюссель) и Лондон.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Дiмитрий

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Oct 2022 11:18 #3913

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я конечно не военный знаток . Я понимаю всё на столько насколько это возможно для меня .
Просто нас всех обманули . Расходимся господа .
Такая же тема была с Чечьнёй наши взрывали дома и метро фсбешники а оговаривали чеченцев , что это чеченцы террористы надо же было как-то найти причину введения войск в Чечню . И мы поверили что реально чеченцы взрывают дома . Так же с Украиной пропоганда и проплаченые люди кричат одно и тоже вы не видите что по методичке спущенной сверху . И опять мы попались на одну и туже удочку ,
может пора включить мозги . Продолжаем верить тому кто всю жизнь нас обманывает .
Значит смотрите ещё раз повторю ,
На Чечню говорили террористы а на Украину там яко бы нацисты и они собирались якобы на нас напасть первые и даже якобы нашли документ о нападении (сказки) . Каких не будь убийц Россия наняла сняли видео где распяли и убили кого-то на кресте и специально прокричали слава Украине чтоб показать вот нацики что делают чтоб народ раззадорить .

Клуб «1000» 08 Oct 2022 11:26 #3914

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мы посорились с ними теперь очень надолго как бы не навсегда . Вот так нас "объединяют "

Клуб «1000» 08 Oct 2022 11:29 #3915

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да мы об этом имеем сведения . Спасибо что напомнили .

Клуб «1000» 08 Oct 2022 11:40 #3916

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Конфликт имеет гибридный характер . Поэтому разделить Государства на плохих и хороших трудно . Просто каждый на своём месте решает свои проблемы по Вертикали. В целом от этого выиграют все .

Клуб «1000» 08 Oct 2022 11:52 #3917

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 11:53 #3918

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кроме тех кого в двадцать лет похоронили . Или оставили без рук и ли без ног инвалидом навсегда без детей и жены . Потому что инвалиды не кому не нужны и государству плевать на них . Эти инвалиды будут влачить жалкое нищее существование .

Клуб «1000» 08 Oct 2022 12:02 #3919

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Сейчас то чего причитать? Это лицемерная позиция. Сначала народ оставили без мозгов и сердца. Тридцать лет строили лжецарство смерти, пели дифирамбы лжепастырям. Теперь пожинаем плоды. Всем же плевать было на состояние Церкви все эти десятилетия, так чего теперь искать виноватых? Сначала гниет церковь, потом государство, далее армия. Не спрашивай, по ком звонит колокол…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 12:17 #3920

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Андрей Скимен wrote: Вот и дело то в том, что не понятно. Пока это не дойдет до обеих сторон, будет все продолжаться до последнего русского.

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

Откровение Иоанна 12 глава — Библия: bible.by/syn/66/12/#7

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.

Даниил 12 глава — Библия: bible.by/syn/27/12/#1

Думаю, это про ту третью силу, про которую мы когда-то начинали говорить... «И восстанет в то время Михаил, князь великий» — это собирательный образ, носитель (или носители), проводник на земле энергий и духа Архангела Михаила, который со своим небесным воинством уже победил дракона кровию Агнца, а теперь начинает объединять и земных воинов за Христа. Собиратель под свои знамёна из всех сторон искусственно устроенного конфликта тех царей по святому причастию, кто сможет увидеть в своём сердце будущий мир и вывести всех из бойни.

Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.229 seconds