Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 Oct 2022 21:27 #3981

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Александр Вербовский wrote:

Илья Тырданов wrote:

Андрей wrote: любопытно ещё вот что, нам по зомбоящику показывали крутых радиоуправляемых российских роботов, и прочую техниу, вот где это всё ?

Там непредсказуемая проблема возникла. Робот Фёдор не может удержать своими кривыми манипуляторами автомат Калашникова, слишком маленький он для него. Сейчас новый АК делают в два раза больше обычного. Как сделают, сразу отправят на передовую хохлов кошмарить Robot Face :lol:

Как-то в одном из остроумных рассказов НФ писателя (забыл автора) описан последний акт Армагеддона. Так две полностью роботизированные армии закончили сражение. Люди радуются, вот сейчас сойдёт Благодать. И она сошла, но на людей ноль внимания, вместо них к небесам стали возноситься побитые и увечные роботы.laugh3

Значит не совсем то он и "остроумным" оказался тот НФ писатель, для массанерии если только.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 10 Oct 2022 21:39 #3982

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 11 Oct 2022 11:57 #3983

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
О, КГБшные лампасы торчат...:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 11 Oct 2022 16:08 #3984

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Перевернулись !
confused1

Клуб «1000» 12 Oct 2022 08:07 #3985

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
3-я книга Ездры, глава 13
29 вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле,
30 и приведет в изумление живущих на земле.
31 И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства.
32 Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 12 Oct 2022 09:08 #3986

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 12 Oct 2022 17:40 #3987

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Про диванных экспердов. Где-то попалась на глаза заметка про некомпетентное поведение машинистов тепловоза, перевозивших тот состав, что подорвали на Крымском мосту. Эксперд был крайне возмущен их тупостью, что они не догадались увезти поезд с моста, чтобы он спокойно догорел на земле...

В реальности, когда произошел взрыв, то подпрыгнул весь состав вместе с тепловозом. На мосту погас свет, и машинисты могли видеть только полыхающие цистерны в конце поезда. Оценить ущерб было невозможно. Если в составе есть вагоны, сошедшие с рельсов, то их нельзя волочь через весь мост. Они же не только его разрушат, но могут за собой утянуть и опрокинуть весь остальной состав. Кроме того, если в составе есть разрыв, то задняя часть может скатиться под горку в обратную сторону. Что будет, если полыхающие тонны топлива и железа разгонятся и врежутся в поезд, идущий следом, не трудно представить. Особенно, если следом будет идти пассажирский... Поэтому машинисты подобрались как можно ближе к полыхающим цистернам и установили башмаки, так чтоб вагоны не могли скатиться. Далее они отцепили уцелевшую часть состава от полыхающей и увели её с моста.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 19 others thankyou

Клуб «1000» 12 Oct 2022 21:51 #3988

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Т.е. еще и жизнью рисковали, а могли просто ноги в руки и тикать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 13 Oct 2022 01:20 #3989

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Белова wrote: Т.е. еще и жизнью рисковали, а могли просто ноги в руки и тикать.

Настоящие герои сильные Духом!njasha_00

Клуб «1000» 14 Oct 2022 21:34 #3990

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У нас сегодня знаменательное событие — пошла информация по Земскому собору. Т.е. наш Агнец уже созрел во внутренне-соборной утробе и рвется теперь в свет! Однако надо сначала доделать книгу, я в эту новую дверь соваться пока не буду.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 14 Oct 2022 21:40 #3991

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Ну да , ждём книгу , а там ... , как Бженька скажет . :prorok: captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Юлия Белова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Oct 2022 21:42 #3992

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, а что за Земской собор?

Клуб «1000» 14 Oct 2022 21:43 #3993

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Юля Русская wrote: Илья, а что за Земской собор?

Zipper-mouth
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Oct 2022 22:22 #3994

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Oct 2022 22:25 #3995

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Вербовский wrote: чуть истории
историиземли.рф/zemskij-sobor-sut-zachem...zemskix-soborov.html

Спасибо большое obnimashki-1

Клуб «1000» 14 Oct 2022 22:48 #3996

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250
Моё личное мнение я ЗА но кто как и по каким правилам будет проводиться - очень туманно. Общество безсословное, народ разобщён, политическое обеспечение недешёвого предприятия крайне ненадёжно и сомнительно. Вот что пишет один из сторонников идеи ЗС
likorg.ru/post/nuzhno-li-sobirat-zemskiy-sobor-segodnya
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Oct 2022 23:46 #3997

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Мы предлагаем разные идеи, а Бог выбирает одну. Нам остаётся понять Его выбор и смиренно склонить перед ним голову. Или не склонить. Кто как пожелает. Одно понятно: сил и средств на выполнение своей воли у Создателя всегда хватит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Oct 2022 23:54 #3998

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Как сказал Господь во сне: Я никого поддерживать не буду. И так три раза. Это еще весной было.
Сергий Алиев: правды нет ни у кого, Бог ни за кого...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Oct 2022 23:59 #3999

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 15 Oct 2022 00:27 #4000

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Виктор Победитель wrote: Мы предлагаем разные идеи, а Бог выбирает одну. Нам остаётся понять Его выбор и смиренно склонить перед ним голову. Или не склонить. Кто как пожелает. Одно понятно: сил и средств на выполнение своей воли у Создателя всегда хватит.

И через Илью (а возможно и других избранных, про которых мы пока не знаем, потому что у нас своя задача) Он последовательно изливает структурные вещи, которых нет и не было в поле общественного осознания. Из того «конструктора», что есть на земле сейчас никто, даже самые желающие, собрать слово «вечность» не могут. Сначала Книга. Потом новые возможности. Потом осознание многих (или не многих, но достаточных для преобразований), где ты и на каком пути находишься. Потом от необходимости отдавать и скрещивать полученное — выбор союзников из преображенных новыми знаниями и открытиями. Возможно так....

Возможно, после выхода Книги Он откроет Илье, что такое структурно ЗС нынче, как это работает в теории, и что нужно осознать, для того, чтобы этот институт был жизнеспособным...

Господи, благослови!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.229 seconds