Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 29 Sep 2022 02:56 #3821

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 29 Sep 2022 08:33 #3822

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Не так просто затащить Синагогу и Синод на Сион. Они же развернуты в противоположную сторону. Война эта происходит в качестве последнего средства для возбуждения ненависти в христианах. А нужно наоборот весь Евфрат вместе с Вавилоном направить на Сион к Любви Отчей. Вот тогда Вавилон и сгорит. А у нас сейчас всё вниз падает на картинке, как только СВО началась. Трудно мыслить адекватно, когда весь мир перевернут.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 10:22 #3823

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Да уж :flushed: , сейчас , говорят храмы наполнились людьми ( людям нужен стал Боженька) . А как то теперь они же должны понять, что Синод виновен. Что в Синодальной церкви нет правды wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 10:59 #3824

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 11:07 #3825

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Наталия Ромашка wrote: Да уж :flushed: , сейчас , говорят храмы наполнились людьми ( людям нужен стал Боженька) . А как то теперь они же должны понять, что Синод виновен. Что в Синодальной церкви нет правды wall1

Да, сложное время, в головах каша. В эпоху первого зверя мир находится в состоянии полуправды. Поэтому сейчас полумерзость запустения на святом месте, о которой говорил Даниил. Народ сердцем верит, а не ведает, что жертва не приносится... Молятся, а толку нет никакого... Но слова Даниила конкретно относятся ко второму зверю: «И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя».
С другой стороны, слово «окончательная» намекает, что будет предварительная гибель опустошителя…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 11:08 #3826

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 22:11 #3827

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250
Переход СВО в антизападную войну?

www.bastyon.com/index?v=c980c8f3a0819a7d...3b06352ccfb123da3250
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 30 Sep 2022 11:03 #3828

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Пока не явлена Правда, Книга, не заменены символы, нет проповеди, и значит понимания масс, то пока можно говорить лишь о переломе в сознании небольшой части людей.
Слава Господу!

Клуб «1000» 30 Sep 2022 15:57 #3829

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
⚡️Путин: Поле битвы — за наш народ, за большую историческую Россию. Нам нужна консолидация всего общества. Наши ценности — человеколюбие, милосердие и сострадание. Как сказал Иван Ильин, "я верю в духовные силы Русского народа, его дух — мой дух, его судьба — моя судьба, его страдание — моё горе, его расцвет — моя радость". За нами правда. За нами Россия!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Клуб «1000» 30 Sep 2022 16:23 #3830

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
:1: :1: :1: :muscle: :muscle: :muscle: :pray: :pray: :pray: :heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 30 Sep 2022 16:36 #3831

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Россия это по гречески. Русь! Место, где Светло!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 30 Sep 2022 20:31 #3832

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понравилась запись на Бастионе. Такое облегчение на душе у людей. Там наши родные, близкие, знакомые.

Трепещите, рабы и прислужники Запада, украинцы! Сегодня судный день для вас. Вы лишились Донбасса, вы потеряли навсегда этот край. Но самое главное, что вы потеряли людей.
Но потеряли нас вы не сегодня, это случилось с первой упавшей на наш город бомбой, с первым выстрелом танков по мирному городу Донецку. Сегодня же вы имели честь наблюдать, как навсегда, навечно люди Донбасса ушли из этой страны, которая не захотела слушать голос его, которая хотела растоптать и сравнять с землёй этот гордый и непокорённый город трудящихся.

Отныне, мы часть великой России. И начиная с этого дня, вы уже подумаете сто раз, прежде чем творить и дальше свои преступления.

Донбасс никто не ставил на колени!!!
Здравствуй, Россия!
Украина, наше вам остаточне ПРОЩАВАЙ!!!

Украинцы, солдаты, служащие и госслужащие, свергайте незаконную власть, присоединяйтесь к нам. Вы же видели, у нас получилось. Нас было мало, но мы выстояли. Вас же много, прижмите наркомана и заходите к нам. Мы не преследуем украинский язык, национальности, мы даём свободу религии.
Нам не хочется вашей гибели! Мы хотим видеть вас без фашистов, Правого Сектора, ЛГБТ и предателей народа у власти.

Россия - это не просто большая территория, это величие и богохранимость, эта страна благословенна. Никто не задумывался, почему столько войн Россия выиграла, будучи вначале в проигрышном положении? Бог охраняет нас.

Да здравствует, Донбасс! Да здравствует российский Донбасс!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Клуб «1000» 03 Oct 2022 14:28 #3833

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, Серёжа Алиев интересно ответил Шевчуку о содержании и форме антинатовской войны.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 03 Oct 2022 15:35 #3834

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: ⚡️Путин: Поле битвы — за наш народ, за большую историческую Россию. Нам нужна консолидация всего общества. Наши ценности — человеколюбие, милосердие и сострадание. Как сказал Иван Ильин, "я верю в духовные силы Русского народа, его дух — мой дух, его судьба — моя судьба, его страдание — моё горе, его расцвет — моя радость". За нами правда. За нами Россия!

Хотелось бы верить.. Но как ты говорил
"-люди могут быть предельно лукавы" и этого не стоит забывать.. Даем им наше доверие, я не против. Инициатива в его словах положительная для нас.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 03 Oct 2022 16:42 #3835

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: ⚡️Путин: Поле битвы — за наш народ, за большую историческую Россию. Нам нужна консолидация всего общества. Наши ценности — человеколюбие, милосердие и сострадание. Как сказал Иван Ильин, "я верю в духовные силы Русского народа, его дух — мой дух, его судьба — моя судьба, его страдание — моё горе, его расцвет — моя радость". За нами правда. За нами Россия!

Хотелось бы верить.. Но как ты говорил
"-люди могут быть предельно лукавы" и этого не стоит забывать.. Даем им наше доверие, я не против. Инициатива в его словах положительная для нас.

Судите не по красивым словам волков в овечьей шкуре а по делам ( по Матфею). А дела его, простите далеко неоднозначные

www.bastyon.com/index?r=recommended&v=d6...fae39734ed5ba81f33a4
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 03 Oct 2022 19:11 #3836

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова, Александр Попович

Клуб «1000» 03 Oct 2022 21:56 #3837

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Мы же доброго Путина создали, он за Проект Бога) Новая реальность, все записано.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 03 Oct 2022 21:58 #3838

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Раскрыты условия привлечения монахов к мобилизации
РБК: монахов могут призвать в рамках мобилизации при наличии военного билета
Монахов могут призвать на службу в рамках частичной мобилизации, которая была объявлена в России 21 сентября. Условия призыва этой категории населения раскрыли на горячей линии по номеру 122 в ответ на запрос РБК.
Как пояснили на горячей линии, монахи подлежат мобилизации, как и все граждане России, находящиеся в запасе вооруженных сил. Главным критерием в данном случае является наличие военного билета.
«Даже если он никогда не служил, но имеет на руках военный билет, он может призваться на частичную мобилизацию. Он такой же гражданин России, как и все», — подчеркнули там.
Ранее замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе в беседе с Daily Storm заявил, что священники могут принимать участие в военной операции на Украине только в качестве духовников.
А им что, можно убивать? :flushed:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 03 Oct 2022 22:31 #3839

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Татиана wrote: Раскрыты условия привлечения монахов к мобилизации
РБК: монахов могут призвать в рамках мобилизации при наличии военного билета
Монахов могут призвать на службу в рамках частичной мобилизации, которая была объявлена в России 21 сентября. Условия призыва этой категории населения раскрыли на горячей линии по номеру 122 в ответ на запрос РБК.
Как пояснили на горячей линии, монахи подлежат мобилизации, как и все граждане России, находящиеся в запасе вооруженных сил. Главным критерием в данном случае является наличие военного билета.
«Даже если он никогда не служил, но имеет на руках военный билет, он может призваться на частичную мобилизацию. Он такой же гражданин России, как и все», — подчеркнули там.
Ранее замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе в беседе с Daily Storm заявил, что священники могут принимать участие в военной операции на Украине только в качестве духовников.
А им что, можно убивать? :flushed:

Ослябя с Пересветом на этот вопрос однозначно ответили.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 04 Oct 2022 06:25 #3840

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Это может быть еще для того, чтоб они Проект Бога узнали. В монастырях-то вряд ли сейчас об этом говорят.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.241 seconds