Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 Oct 2022 13:27 #3921

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Россия тоже сейчас часть царства тьмы, либерально рыночного, и вся власть такая во всех государствах. В человеческой природе заложено мирное доброе житие друг с другом, но все властьимущие всех государств стравливают людей для горя, крови, смерти и страданий, и взаимной ненавести, всем правителям выгодно, просто роли этого спектакля распределили и всё. Путин отчасти пошёл против спектакля, Россия начала немного сопротивляться, выход из либерально рыночного царства тьмы будет тяжкий, что будет в 2023 - 24 годах, сказать сложно.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 08 Oct 2022 13:39 #3922

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
На данном этапе, боевые действия могут остановиться, если совсем серьёзно запахнет ядерной бомбой. Все заговорят о мире и безопасности, и возникнут условия для того, чтобы весь Мир услышал о Книге и о том, что в ней. Вот тогда и будет окончательное разделение Судного дня и строительство ковчега исхода.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова, Инга

Клуб «1000» 08 Oct 2022 14:08 #3923

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как я вижу ситуацию . Эта война на посрамление нашей власти и падение этого режима . Она самоуничтожится ( жирующая российская власть.) И то что полетели зубцы с кремлёвской стены это знак этого. Эта война как чаша их преступлений которая наполнится и власть получит суд за свои деяния .

Клуб «1000» 08 Oct 2022 14:39 #3924

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Цели и задачи не поставлены за что мы воюем на Украине .

Интересное видео

Клуб «1000» 08 Oct 2022 15:16 #3925

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Отсутствие поддержки Цивилизации Запада привело к состоянию глубокого кризиса народа Израиля в плену Нового Вавилона . Случились обстоятельства по которым ОПЕК вынужден был снизить добычу энергоносителей.
Исход Воскресение.

Клуб «1000» 08 Oct 2022 16:03 #3926

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В любом случае, мы сейчас имеем следующие обстоятельства. Русский народ остаётся не только разделенным с 1917 года, но и в состоянии гражданской войны, которая то тлела почти незаметно, то разгоралась, как сейчас. И всё это время, полностью суверенной и национальной власти у нас не было. Весь мир сейчас под властью 2 зверя, и только Русь имеет шанс вырваться из его цепких лап. Если сейчас внятно, на весь мир объявить ту черту, после которой ядерное оружие будет применено (например, в случае продолжения военной помощи с такого-то срока) по странам НАТО, то, скорее всего, они на это не пойдут, не станут переступать. А если пойдут, значит ядерный конфликт с ними неизбежен, и тогда, опять таки, лучше бить первым.
Руси нужна по настоящему суверенная власть, которая открыто скажет о конечной своей цели, и на что она в первую очередь опирается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Георгий, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 16:22 #3927

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Ситуация будет проседать безконечно. И красные линии будут отводиться безконечно, т.к. нет мирного проекта и не на что опереться, чтобы запустить обратный процесс.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 16:42 #3928

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Один депутат, Евгений Фёдоров, как то давно рассказывал, "а дадут ли российские генералы, министры и другие чиновники, воспользоваться ЯО ссамой России" когда многие из них ставленники цру и прочих контор, у многих бабло, дети, недвижка за бугром,. Тем более щас наверное многие на чемоданах сидят.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 19:03 #3929

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мирный проект исходит из твоей книги, Илья! Логически следует. Нельзя прекратить войну между людьми, не установив правильные отношения с Богом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 19:05 #3930

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дожили , не когда не думала что когда нибудь придётся доказывать в христианских группах что христианин имеет право голоса . Имеет право говорить правду , учить кого либо и обличать . А не только священник. Мне же пытаются навязать что я очень сильно грешная и не имею право рот вообще открывать без благословения батюшки .

Клуб «1000» 08 Oct 2022 19:14 #3931

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Здрасьте... Синодальная система это классическая тоталитарная секта. Просто она поддерживается государством. Главная задача — подавить самосознание адептов, чтобы живая связь с Богом не появлялась, чтобы народ целиком подчинялся архиереям. Архиереи в свою очередь полдчиняются партиии большевиков, т.е. безбожникам. Ну и всё, круг замкнулся.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 19:35 #3932

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В этой группе ушедшие из мп и не признающие кирилла гундяя но они так и остались заражены синодальным ядом .

Клуб «1000» 08 Oct 2022 19:49 #3933

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
pilulkin-1

Клуб «1000» 08 Oct 2022 19:52 #3934

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Юлия wrote: В этой группе ушедшие из мп и не признающие кирилла гундяя но они так и остались заражены синодальным ядом .

Поминающие — это типа современных саддукеев, партия власти в церкви. Они просто презирают народ. А непоминающие — это типа фарисеев, считают себя духовной элитой. Последние не просто презирают народ, но еще настроены агрессивно. Две стороны одной синодальной медали, заменившие Дух живой мертвыми законами и правилами.

Удивительно другое — Господь попустил братоубийственную бойню, а выводов никто не делает. Все вокруг сплошные хранители непорочной веры православной...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 19:57 #3935

• Юлия
  • Юлия 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я с вами Илья согласна . Я как жена Лота всё ещё оглядывалась назад . Но понимаю что меня каждый раз вновь и вновь какая-то сила выкидывает от туда .

Клуб «1000» 08 Oct 2022 20:00 #3936

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всех выкидывает, тем более что вокруг одни ведьмы да зомби, сплошные вредители и агенты дьявола. А идти всё равно надо вперед. Куда отступать и оглядываться? Вавилон уже полыхает, теперь только вперед!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 20:03 #3937

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Синодальный яд излечивается только через усвоение полного Троического догмата. Это универсальное противоядие от всех видов ментальных ядов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 20:26 #3938

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В древней церкви истинность веры определялась по отношению к Богу, теперь — по отношению к человеку (поминать или непоминать)...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 21:15 #3939

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 08 Oct 2022 23:08 #3940

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Юлия wrote: Доброе утро . Мне например не понятно зачем Россия ввела войска на Украину . Отбирает земли , называя Украинцев братьями ( до конфликта) НО с братьями так не поступают что это за поступок взять и отобрать Крым и другие города . Ей своей земли не хватает ? Посмотрите по карте у нас огромная территория и посмотрите какая маленькая Украина зачем у неё куски откусывать нашему президенту всё мало всё не как не насытится столько богатств полезных ископаемых которыми он торгует нет же надо ещё у кого-то ближнего отобрать . А почему Россия Аляску не забрала у Америки . А если Германия начнёт предъявлять свои права на Калининград ведь это земля Германии была . Вообще помощь просить может Украина у кого хочет это её право . Нас 140 миллионов а на Украине 40 миллионов и что она помощи прям не должна просить если сильный нападает на слабого . И наши в Сирии тоже одной из сторон помогали .
А вам какая разница имеет она государственный статус или нет . Надо интересоваться своей страной что тут происходит и здесь порядок наводить .
Вы можете ответить конкретно на моё письмо ?
не надо далеко куда-то заходить и не рассеивайтесь пожалуйста по темам .
Конкретнее . Сложно конечно письменно на такие темы говорить . Спецагентура России была внедрена в Крым и Донбасс и не один год вела всё к тому чтоб отобрать эти земли везде были внедрены свои в ченовничью среду . Обработка населения и так далее велась долго. Все 8 лет там находились по тихому не официально наши танки с солдатами .
Это мы тут сидим и не понимаем . А политики между собой всё раньше узнают допустим Зеленский сидит у себя и тут приходят к нему его кто доносит ему сведения и говорят Донбасс наш захватывают Россия и танки поехали Киевские на Донбасс . Так же Россия поступила бы в такой ситуации если б с ней это произошло и любая другая сторона будет сопротивляться когда забирают её земли .
И что в этом их вина что они мирно города свои не хотят отдавать .

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.240 seconds