Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 06 Sep 2026 06:41 #6041

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 Sep 2026 14:15 #6042

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Водородные двигатели и автомобили на них когда выпускать начнёте?
К властьимущим обращаюсь!!!
The following user(s) said Thank You: Татьяна, Олег Крым, Юля

Клуб «1000» 06 Sep 2026 15:36 #6043

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никаких вредных выхлопов, а выходит чистый кислород, а водород сгорает. Вот вам и экологичность.
The following user(s) said Thank You: Татьяна, Олег Крым

Клуб «1000» 07 Sep 2026 08:21 #6044

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Away
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 748
И пожалуйста тренд на босоногую обувь:pray:
Спасибо!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Клуб «1000» 07 Sep 2026 12:54 #6045

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66199
пища к размышлению
bastyon.com/post?s=871372784c4f493a4b5d0...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Ну, я могу дать свой коммент, но слишком много надо распутывать. Дам лишь один намёк от Слово-логосной истории. Всем знакомо немецкое "гутен таг" Добрый ДЕНЬ. Таги - известное божество Дня. Дагон - производное от Таги, ну а рыбоподобность - это следствие Маббула, Великого потопа, когда часть предпотопного человечества превратилась в русалоподобных хвостатых тварей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 10 Sep 2026 05:09 #6046

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пора предупредить тех кто поставляет ракеты Украине (как страны ее больше нет) ,кто продолжит поставлять ракеты будут уничтожаться заводы где они выпускаются.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Sep 2026 09:41 #6047

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не смотрел сериал, но сам факт интересен. Интересно ваше мнение о новости.
МОСКОВСКИЙ СУД АРЕСТОВАЛ ХУДОЖНИКА-ПОСТАНОВЩИКА «ЛИКВИДАЦИИ» АЛЕКСАНДРА КОНДРАТОВА ПО ДЕЛУ О ГОСИЗМЕНЕ

Московский суд арестовал 52-летнего художника-постановщика сериала «Ликвидация» Александра Кондратова по делу о госизмене. Мосгорсуд признал арест законным.

Кондратова задержали в мае за мелкое хулиганство, ему дали 15 суток административного ареста, после чего неоднократно задерживали по административным делам до возбуждения уголовного дела. Арест был произведён, когда Кондратов приехал из Киева в Москву для замены загранпаспорта.

За работу над сериалом «Ликвидация», вышедшим в 2007 году, Кондратов получил премии «Золотой орёл» и ТЭФИ. Всего он участвовал в создании более чем 10 фильмов и сериалов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 10 Sep 2026 13:54 #6048

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
КОГДА "НЕКСТАТИ" вспоминаются пророчества русских святых о безкровном завоевании Сибири Китаем.

Борис Титов открыл VII Российско-Китайский форум: пора переходить к лозунгу «сделано вместе»

В Национальном центре «Россия» 10–11 сентября проходит VII Российско-Китайский форум предпринимателей. Мероприятие, организованное Российско-Китайским Комитетом дружбы, мира и развития, собрало около 800 компаний из двух стран. Форум проводится при поддержке Китайского совета по международной торговле, Минпромторга, Минэкономразвития, Правительства Москвы, Агентства стратегических инициатив и «Опоры России». Число участников стало рекордным за всю историю проведения форума: запрос на регистрацию подали 1600 человек.

Открывая форум, председатель российской части комитета, спецпредставитель Президента РФ Борис Титов поблагодарил китайскую делегацию во главе с председателем китайской части комитета Ли Хунчжуном. По словам Титова, приезд столь представительной делегации в Москву в нынешних условиях — знак доверия и настоящего партнерства. Он напомнил, что заданный лидерами двух стран уровень всеобъемлющего стратегического взаимодействия открывает новые возможности, и особую роль в этом играет малый и средний бизнес.
«Мы часто говорим: «сделано в России» или «сделано в Китае». Но пора переходить к новому лозунгу — «сделано вместе».»

БОРИС ТИТОВ
председатель российской части РККДМР, спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития
За семь месяцев 2026 года товарооборот между странами вырос на 26,3% и достиг 159,24 млрд долларов. Для сравнения Титов привел в пример максимальный оборот России с Германией, ранее крупнейшим торговым партнером, который составлял 101 млрд. Сегодня каждая четвертая иностранная компания в России связана с Китаем, а количество действующих предприятий с китайскими учредителями превысило 15,5 тыс. — против 1,4 тыс. в конце 2021 года. Россия, отметил Титов, становится для китайских партнеров не только рынком, но и производственной площадкой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 11 Sep 2026 05:54 #6049

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 Sep 2026 13:06 #6050

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
по милости Божией, Слава Богу хоть так:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Клуб «1000» 11 Sep 2026 16:55 #6051

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья ОЧЕНЬ глубоко копнул, рассмотрев богословие денег как кровь распинаемого миром Христа. И вот теперь оцифровка этой крови в биткойнах.

ГЕРМАНИЯ ПЛАНИРУЕТ ОБЯЗАТЬ БИЗНЕС ПРИНИМАТЬ ЦИФРОВУЮ ОПЛАТУ С 2027 ГОДА

Федеральный министр финансов Германии Ларс Клингбайль (СДПГ) планирует ввести требование к магазинам, ресторанам и сервисным компаниям предлагать клиентам помимо наличной оплаты как минимум один способ цифровой оплаты. Соответствующие нормы планируется ввести в 2027 году.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 11 Sep 2026 17:24 #6052

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Цифровая кровь получается? а это вабще кровь ли Бога? или уже антихриста?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский

Клуб «1000» 11 Sep 2026 17:38 #6053

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Цифровая кровь получается? а это вабще кровь ли Бога? или уже антихриста?

Да, Андрей. Я так понимаю, духовная кровь Христа, овеществлённая в баксах как раз и использовалась как ресурс построения лжеиудейского мира. Сейчас время (деньи) как ресурс пробуксовал, судя по последней обложке Экономист. Т.е. "зверь из ментального, цифрового моря" вышел и пытается в виде цифрового антихриста ИИ охватить все сферы бытия. Ан, времни-то и нет уже. Так что финансовое обрущение стоит на повестке дня и , предполагаю, что произойдёт оно раньше 27-го года. Но это так, навскидку.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Андрей, Зинаида, Инга

Клуб «1000» 11 Sep 2026 17:52 #6054

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
проблема в том что этот ИИ сами чиновники, министры, сама власть пропихивает, также цифровые платформы навязывает, принудительно всё.
сам по себе ИИ не имеет желаний захвата планеты, мне кажется
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Клуб «1000» 11 Sep 2026 18:32 #6055

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да, железка и есть железка. И, разумеется как личность её можно рассматривать как "коллективную, соборную.
Характерно именование в Брюсселе (Бельгия). этого мегакомпьютера «BEAST» (пер. англ. «зверь»). В одном из сравнительно недавних пророчеств о "советчиках", программах для "продвинутых" говорится о том, что при ужасном жертвоприношении (типа 11 сент.) произойдёт соединение оцифрованной души с компьютером.

МИНЦИФРЫ ЗАПУСТИЛО КОММЕРЧЕСКИЕ СЕТИ 5G В 16 ГОРОДАХ РОССИИ, ДОСТУП ПОЛУЧИЛИ 10 МЛН ЧЕЛОВЕК

Москва, 11 сентября 2026 г.
Минцифры объявило о запуске коммерческих сетей 5G в России. На первом этапе связь пятого поколения доступна в 16 городах, а воспользоваться ей уже смогли около 10 млн человек. Развернули сети «большая четвёрка» операторов: МТС, «Билайн», «МегаФон» и Т2.

Власти прорабатывают возможность запуска 5G дополнительно в 50 городах до конца 2026 года.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Олег Крым

Клуб «1000» 11 Sep 2026 18:39 #6056

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
юрист борис воронин про эту байку 5г рассказывал, в телефонах просто циферка поменяется, а скорость останетя такая же ка 4 джи, они больше бабок нахапают. это во первых.
ну а во вторых хохлячби дроны и до 5 г доберутся, процессы цифровизации обоюдные, само себя пожирать будет
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Time to create page: 0.187 seconds