Андрей wrote: Если это правда, то наконец-то
Андрей, тут Игорёк намекнул на версию моста. В Бастионе (портал) я прокомментировал эту версию.
www.bastyon.com/aleksverb?s=616128d5a666...c26a844e5&mpost=true
Сброшу комменты.
Aleksverb · час назад
Есть такая штука "метод управляемых шоков", это когда организуется теракт и тутже подключается масса типа независимых блогеров и масс-медиа. Тогда внимание публики легко переключается манипуляторами с действительно базовых тем на второстепенные (читайте "Комитет 300" Дж. Колемана). А в данном случае, внимание публики переключается с проблем провальной и необеспеченной мобилизации на гадов-укров, взорвавших мост. Так что нынешняя "ответка" по Киеву была предсказуема. Когда мама отр. Вячеслава спросила " а кто же будет взрывать дома?". Славик ответил "да свои же и будут.
2
Ответы (2)
Ответить
JohnDoes · 29 минут назад
@Aleksverb хорошая версия
Ответить
Aleksverb · 23 минуты назад
@JohnDoes Это даже не версия. Я не политолог-аналитик, я духовно опытный верующий (не синодал, они все агенты Матрицы). Просто я знаю, что для того, чтобы к власти пришёл всемирный правитель-президент ( у православных известен как антихрист, у лжеиудеев как машшиах, у мусульман тоже как-то) необходим всеобщий ХАОС. Без него невозможно достигнуть новой версии Матрицы - цифровой.
Ответить
Filledejoie · 17 минут назад
Ясно кому. Для развязывания еще большей ненависти и жестокой войны, хаоса и разрушения.
Показать
Ответить