Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 Oct 2022 07:15 #3961

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Николай Подольский wrote: Короче нашим предкам досталось по полной . Сколько же им всего пришлось пережить ! Thinking Fac :sob:

Царствия небеснаго всем - выстоявшим , не павшим духом !
:pray:

...и все ЭТО - чтобы
снова и снова
Побеждала -Любовь!

Твоя Любовь, Отче!

Хатуна пишет::
Мама моя позже, пленным немцам хлеб носила, жалела

Слава , Господи, Силе Любви Твоей.
:pray: Fleur-de-lis ::pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и в Век Века !
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 10 Oct 2022 09:07 #3962

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250
Только что в сети прочёл

По Киеву наносятся ракетные удары

Столбы дыма на местах прилетов сообщают о попадании по целям. Слышна работа ПВО.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 11:28 #3963

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Если это правда, то наконец-то
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Попович

Клуб «1000» 10 Oct 2022 11:57 #3964

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Если это правда, то наконец-то

Андрей, тут Игорёк намекнул на версию моста. В Бастионе (портал) я прокомментировал эту версию.

www.bastyon.com/aleksverb?s=616128d5a666...c26a844e5&mpost=true

Сброшу комменты.

Aleksverb · час назад
Есть такая штука "метод управляемых шоков", это когда организуется теракт и тутже подключается масса типа независимых блогеров и масс-медиа. Тогда внимание публики легко переключается манипуляторами с действительно базовых тем на второстепенные (читайте "Комитет 300" Дж. Колемана). А в данном случае, внимание публики переключается с проблем провальной и необеспеченной мобилизации на гадов-укров, взорвавших мост. Так что нынешняя "ответка" по Киеву была предсказуема. Когда мама отр. Вячеслава спросила " а кто же будет взрывать дома?". Славик ответил "да свои же и будут.
2
Ответы (2)
Ответить
JohnDoes · 29 минут назад
@Aleksverb хорошая версия
Ответить
Aleksverb · 23 минуты назад
@JohnDoes Это даже не версия. Я не политолог-аналитик, я духовно опытный верующий (не синодал, они все агенты Матрицы). Просто я знаю, что для того, чтобы к власти пришёл всемирный правитель-президент ( у православных известен как антихрист, у лжеиудеев как машшиах, у мусульман тоже как-то) необходим всеобщий ХАОС. Без него невозможно достигнуть новой версии Матрицы - цифровой.
Ответить
Filledejoie · 17 минут назад
Ясно кому. Для развязывания еще большей ненависти и жестокой войны, хаоса и разрушения.
Показать
Ответить
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 12:16 #3965

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
пусть долбят по железным дорогам на украине, да по американским и европейским грузам, ввозимым в украину.
А по поводу взрывов, лишь бы люди не пострадали.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 13:12 #3966

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В "Клубе 1000" все "игроки ": Бог-Собор-Кремль- делают поочередно шаги , в соответствии с предидущим ходом,
событиями за ним следующими и...

наблюдают, анализируют , состыковывают с поставленной пред ними задачей и делают СВОЙ шаг так,
чтобы приблизить исполнение замысла Божия ,
чтоб осушествился Проект Бога по спасению
ВСЕГО рода человеческого .

Путин -"Кремль" -у этого"игрока"своя функция.
Он ее выполняет .
Как?- Судить Богу
( за Ним -ВСЕГДА Решающий шаг)
Собор - сердце Руси.
в Сердце Рождает Любовь Отчую

Наша основная Соборная задача в настоящий момент
уметь Прощать и учится Любить .
Только так "чудовище " ЧелоВеком опять станет.
Дело не столько в "них" ,сколько в нас.

какие мы- такие и "ходы"
Тут уже не семь , а 1000 раз "отмерять приходится , прежде чем...

Думаю так.....
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 13:27 #3967

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 13:56 #3968

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Алена wrote: Наша основная Соборная задача в настоящий момент

Кого? Себя? Мне это даётся с каждым днём всё трудней. У меня в Киеве очень близкие люди. Сейчас кто кого бомбит?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 14:11 #3969

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
скорей всего будут бить не по жителям, а по штабам и администрации
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 14:23 #3970

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Кого? Себя? Мне это даётся с каждым днём всё трудней. У меня в Киеве очень близкие люди.

Богу и Собору люди близкие по ВСЕЙ земли
ибо Господня есть земля и ВСЯ исполнения ея.

...на Украине живут уже несколько лет
моя старшая дочь, зять - священник,
и 3 внука :7лет,5 лет и 1 год. .
Осознаю возможную участь каждого.
Отданы в руки Богу -с Любовью.
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Богу Слава за все!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 16:58 #3971

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Кого? Себя? Мне это даётся с каждым днём всё трудней. У меня в Киеве очень близкие люди. Сейчас кто кого бомбит?

А у меня брат двоюродный Тошка в пос. Петровское Луганской обл.

А это из Дебальцево духовная сестра

Swetla49 (23:03:36 24/10/2021)
Мы тут тоже все не номерные....Вы поняли меня...Инн не имеем...Последние постанавления о изменении уставных догматов не приемлем вовсе....служим только по уставам святых отцов ...не просто же так всех нас уже 7 лет убивают здесь...на знамени ДНР святой архангел МИХАИЛ .ВОочию видим как на страже города ангел града стоит...Часто матушка Матрёнушка по городу ходит...Видели и говорили с ней не раз.Николая Чудотворца видели в зоне боевой...гнал нациков с земель наших.Сами они в храм пришли и у иконы всё рассказали...в 2014 в декабре...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 17:50 #3972

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Много ментальности в сетях принимать с терпением Проекта Премудрость Царства .
njasha_04

Клуб «1000» 10 Oct 2022 18:03 #3973

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
любопытно ещё вот что, нам по зомбоящику показывали крутых радиоуправляемых российских роботов, и прочую техниу, вот где это всё ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 18:22 #3974

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote:

Прощать собственные проступки значит создавать основу прощением близкого Ангелом Завета
Радугами.

Клуб «1000» 10 Oct 2022 18:24 #3975

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099

Андрей wrote: любопытно ещё вот что, нам по зомбоящику показывали крутых радиоуправляемых российских роботов, и прочую техниу, вот где это всё ?

Там непредсказуемая проблема возникла. Робот Фёдор не может удержать своими кривыми манипуляторами автомат Калашникова, слишком маленький он для него. Сейчас новый АК делают в два раза больше обычного. Как сделают, сразу отправят на передовую хохлов кошмарить Robot Face :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 18:27 #3976

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У нас не просто любовь, типа простить всех преступников и всё. У нас Суд Любви. Нужно будет объявлять список преступлений и отправлять дело на рассмотрение Главному Судье. Если не покаятся, то в расход. Вот такая любофф.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 18:46 #3977

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у Boston Dynamics не плохо получается строить прямоходящих роботов и даже по не ровной месности, выкупить их, и на их основе создавать, да и кстати были же ещё отечественные гусинечные роботы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Александр Попович and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 19:00 #3978

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"простить всех преступников и всё" - это либерально синодальная любовь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 19:36 #3979

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 10 Oct 2022 21:08 #3980

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Андрей wrote: любопытно ещё вот что, нам по зомбоящику показывали крутых радиоуправляемых российских роботов, и прочую техниу, вот где это всё ?

Там непредсказуемая проблема возникла. Робот Фёдор не может удержать своими кривыми манипуляторами автомат Калашникова, слишком маленький он для него. Сейчас новый АК делают в два раза больше обычного. Как сделают, сразу отправят на передовую хохлов кошмарить Robot Face :lol:

Как-то в одном из остроумных рассказов НФ писателя (забыл автора) описан последний акт Армагеддона. Так две полностью роботизированные армии закончили сражение. Люди радуются, вот сейчас сойдёт Благодать. И она сошла, но на людей ноль внимания, вместо них к небесам стали возноситься побитые и увечные роботы.laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.270 seconds