Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 28 Sep 2022 20:36 #3801

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Славные ребята!:1: Глубиной своего русского Духа и чистотой сердца, глубоко копают поле для Божьего Семени (Идеи)! Работайте, Братья! Бог не посрамит ваши труды и чаяния! И да благословит Господь, Илья, твои руки и ум довести Семя (Книгу) до целостной мощи! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 28 Sep 2022 22:20 #3802

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
«И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные» (Быт. 12:1-3).

«От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом [все], что сказал о нем» (Быт. 18:18-19).

«…Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего» (Быт. 22:17-18).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 22:28 #3803

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
1. Иудеи предали Спасителя и попали под проклятие: теперь творят волю отца лжи, воюют с Богом, строят Вавилон и уничтожают христиан.
2. Однако благословение с них не снято, поэтому те христиане, кто воюет против иудейской власти, которая сейчас по всей земле одна и та же, они сами попадают под проклятие.
3. В результате получаем два христианских народа, две иудейские власти и войну всех со всеми, т.к. происходит тотальное нарушение Завета с Богом со всех четырех сторон.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:13 #3804

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
09 И было слово Господне ко мне:
10 возьми у пришедших из плена, у Хелдая, у Товии и у Иедая, и пойди в тот самый день, пойди в дом Иосии, сына Софониева, куда они пришли из Вавилона,
11 возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого,
12 и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, — имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.
13 Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.
14 А венцы те будут Хелему и Товии, Иедаю и Хену, сыну Софониеву, на память в храме Господнем.
15 И издали придут, и примут участие в построении храма Господня, и вы узнаете, что Господь Саваоф послал меня к вам, и это будет, если вы усердно будете слушаться гласа Господа Бога вашего.

Интересный момент с венцами. Сначала три человека создают венцы и их возлагают на великого архиерея. Зачем столько венцов для одного царя? Или же это разные венцы: царский и священнический?? В любом случаем речь идет о троической энергии, собираемой в целое и отдаваемой Богу. А потом четыре человека получают эти же венцы. Ну или немного другие, главное, что их четыре. И тем самым нечестие снимается с дома Иакова. Четыре венца – это снятие четырех проклятий, из-за которых весь мир сейчас катится в ядерный апокалипсис.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:22 #3805

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тогда получается, что один жезл примирения для англосаксонских евреев и кремлевских, а второй для всех христиан (полное число язычников).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:25 #3806

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
У нас есть всё, что бы снять эти проклятия?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:30 #3807

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Почему именно "англосаксонские"?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:41 #3808

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дык, сформулировать мысль и прописать её в Проекте Бога. Типа, мир и безопасность и всеобщая амнистия... )
Только к кому обращаться, к коллективному иудозападу в лице кого? Бидона, Карла III? )) Ну, Путин пусть будет коллективным иудовостоком. А с христианами что делать, там же вообще мрак. Масоны хоть понимают, что творят…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:43 #3809

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: Почему именно "англосаксонские"?

Традиционное противостояние масонского запада полумасонской России (после Иоанна Грозного).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:44 #3810

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Иудеи предали Бога и Царя Небесного. Англосаксонские иудеи убили также Царя (короля) земного, чтобы захватить власть. Русские предали также Бога и Царя Небесного, и земного Царя также. Вот 2 проклятия. А убийство христианами иудеев, а иудеями христиан, это ещё 2 проклятия. Две части народа Божьего, которые и надо объединить одним жезлом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:47 #3811

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сценарии двух жезлов мы пропишем, но дальше чего? Обращаемся к Богу и начинаем проповедь? Или вызываем на Суд Милости конкретных личностей?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:51 #3812

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христиан нужно воссоздавать по новой? Тех, которые понимают то же, что и масоны. Может 2 жезла соединятся только в России? Иначе, нужно мирить на каждой половине иудеев с христианами, потом христиан с христианами и иудеев с иудеями разных половин.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:53 #3813

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А что сейчас ломать голову? Пропишем в последней части книги эти сценарии, а потом всё опубликуем целиком. Два обвинительных акта для иудеев и для христиан. И два сценария милости: один для покаяния, а другой для исхода. Пошумим в городе, там и Бог вступится за бедняжек.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:54 #3814

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, что на суд, конкретных личностей сначала. Тех, чья деятельность может создать трудно преодолимые препятствия для нашей проповеди.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 28 Sep 2022 23:58 #3815

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Где эти личности? На значимых местах в основном клоуны поставлены ничего не решающие.
Всю землю нужно целиком представить на Суд Божий, а там посмотрим. Главное энергию Евфрата всю целиком направить к Престолу.
Собор находится на потоке «года искупленных» или «целого числа язычников». Нужно для всех прописать милость, прощение и соединить с любовью Бога Отца.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 00:01 #3816

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Суд, как новое явление - состояние, изливается на всю Землю, ход Бога во всю Вселенную.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 00:06 #3817

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Обращение сначала ко всем народам, а потом к босам:
Восстал Господь на суд — и стоит, чтобы судить народы. Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного — в ваших домах…

Преступления надо разделить на церковные и светские.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 00:17 #3818

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: А что сейчас ломать голову? Пропишем в последней части книги эти сценарии, а потом всё опубликуем целиком. Два обвинительных акта для иудеев и для христиан. И два сценария милости: один для покаяния, а другой для исхода. Пошумим в городе, там и Бог вступится за бедняжек.

Конечно . Это лучшее решение .:heart_eyes: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 00:28 #3819

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Человечество, как целый, изначальный Адам и две его половинки, Адам и Ева. Человек во всех формах Вселенной, в которых отображён Лик Создателя. Если Адам восстанавливает целостность, то все бесы-программы, что были направлены на разделения Адама, блокируются и останавливаются.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 29 Sep 2022 02:27 #3820

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Николай Подольский wrote:

Илья Тырданов wrote: А что сейчас ломать голову? Пропишем в последней части книги эти сценарии, а потом всё опубликуем целиком. Два обвинительных акта для иудеев и для христиан. И два сценария милости: один для покаяния, а другой для исхода. Пошумим в городе, там и Бог вступится за бедняжек.

Конечно . Это лучшее решение .:heart_eyes: :pray:

Илья пишет:
Обращение сначала ко всем народам, а потом к босам:
Восстал Господь на суд — и стоит, чтобы судить народы. Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного — в ваших домах…

Преступления надо разделить на церковные и светские.
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.194 seconds