Почти каждый день покупаю плоды инжира в нашем магазинчике , где их привозят в изобилии .
Всегда свежие .
А помните блогер Иван из Кельна говорил об инжире с
Пилотом, что привёз в безопасное место родителей - расстоянием, поведением, соединением Сердца Царей двух систем управлениями событий истории.
Органика !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович and this user have 1 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Попытался пару слов связать, получилось не очень, ну как есть
Илья Тырданов (22.09.2022)
— Дорогие родственники, друзья, гости, камрады… Мы здесь собрались, чтобы молитвенно помянуть… Помянуть трапезой и общением вспомнить путь, который проделала душа Галины Александровны за эти сорок дней. Нам всем предстоит пройти этот путь, который подытоживает нашу жизнь.
Вся человеческая цивилизация — когда она в нормальном состоянии — она ориентировалась на представления о том, как устроена загробная жизнь, потому что этим заканчивается земная жизнь любого человека. И все формы цивилизационного устройства, все культуры, какие есть на земле — кроме последней, в которой мы живём — они всегда строились, ориентировались на загробную жизнь. И это логично. Но я бы сейчас хотел сказать о двух вещах: сегодня мы сорок дней поминаем, и откуда вообще происходит эта цифра? Сорок дней — что это такое? И почему, когда мы молимся об усопших, мы им желаем вечного покоя? Что это такое? Это очень интересная такая история, про это вообще надо лекцию читать, но я попытаюсь кратко сказать, не знаю, насколько это будет понятно… Но всё это началось в Эдеме, когда первые люди — Адам и Ева, они существовали в особых условиях, у них была немного другая природа, отличная от нас, и, как известно, они не нуждались в одежде. То есть они ходили обнажённые и чувствовали себя абсолютно спокойно. Дело в том, что человеческая природа, она состоит из двух сторон: из внутренней и внешней. После грехопадения у нас у всех осталась только внутренняя природа, которую мы все хорошо знаем, которая состоит из биологического тела и всё, что у нас там внутри находится: душа, наши мысли и всё остальное. Но изначально Господь создал человека не таким. Кроме внутренней природы существовала ещё и внешняя. И она равнялась всей вселенной. Вся вселенная, все галактики — это и являлось продолжение человеческой природы. И Адам с Евой весь этот окружающий мир воспринимали буквально как кожу. Как своё облачение, как свою одежду. Это — во-первых. А во-вторых, почему они не стеснялись никого? А потому что их природа, она обнимала всю вселенную. И всё, что Господь создал, он всё подчинил человеку, и Адам и Ева смотрели на всех зверушек, звёзды, галактики, как на то, что принадлежит их душе. То есть как на то, что у них внутри находится. Ну, вот образно говоря — когда человек остаётся наедине со своими мыслями, он же не стесняется сам себя. Он может говорить абсолютно о чём угодно сам с собою! И вот в точности так Адам с Евой воспринимали животных, горы, лес — как то, что принадлежит им, их внутреннему миру. Это всё было само собой разумеющимся для них.
А потом произошло грехопадение. Дело в том, что вся эта природа внешняя, она состоит их четырёх составляющих. Там человек находился в целостном состоянии. А когда Адама с Евой выкинули из Эдема, они скатились на четыре уровня. Они сначала потеряли духовную составляющую, потом чувственную, потом ментальную, и скатились на нижний последний уровень — это бесчувственная материя, она вообще не живая. Это был такой шок для них! То есть они жили в живом мире, они управляли всей вселенной, всеми галактиками — это было частью их природы… Это сейчас человечество всякие приборы изобрело, начали летать по космосу, заглядывать туда, картинку вселенной составлять… А, у них это всё было! Само собой разумеющееся.
Когда душа отделяется от тела, то она попадает в подземную область. И за сорок дней ей предстоит собрать так называемую Белую одежду. «Белая одежда» — это из Писания. Спасается и входит в рай только тот, у кого есть Белая одежда. Так вот, в сорок дней душа приобретает Белую одежду. А Белая одежда, она состоит в том, что душа, она восстанавливает сначала материальный уровень, потом ментальный, потом чувственный и потом духовный. Каждый уровень, он в свою очередь состоит из десяти таких «коробочек». Через мытарства сорока дней проходят все. Но смысл в том, чтобы достроить свою вторую половину человеческой природы.
Хочу, чтобы мы помолились и пожелали, чтобы душа Галины собрала своё мироздание, построила свой дом там на небесах и вошла в рай. Аминь.
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Георгий, Зинаида and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou
Александра Аксой wrote: Царствие Небесное Галине и обретения белых одежд!
Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou
Мдя.. всё надо переварить. Прочему мне всё с рук сходит? Опять устроил в аэропорту переполох по полной. Просто скучно было, вот и устроил. Всех на уши поднял, вызвали наряд полиции. Накидал понтов, всех застроил и пассажиров, и охранку... Капец, опять прокатило, докле? Когда меня уже посадят? Блин, я же отмороженный по полной...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou
Сначала к дагам пристал, вы за кого, что про войну? У них глаза в 5р., слились с темы. Свалили короче. А мне скучно, до вылета еще час. Смотр — все грустняшки, морды в дивайсы уткнуты. Ну, все понятно, все в неопределенке, мобилизация. Думаю: так это же моё время, ё-моё! Аааа… )))
Начала орать на весь аэропорт: да здравствует Россия, славу русскому воинству, да здравствует Путин и мобилизация!!! И всё такое… Кто за Путина — поднимите руку!!! И смотрю, что будет дальше. Они морды уткнули в дивайсы ещё больше и естественно никто руку не поднял… Тогда стал им кричать, кто за славу Украины и героев, поднимите руку!!! Они вообще стухли, смотрю, уже под стол сползают… И тут наряд из трех полицаев подкатывает...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou
Они требуют предъявить документы, а я весь такой вальяжный, развалившийся со стаканом пива… Так, всем стоять смирно перед вышестоящим по званию, меня зовут И.Т. проект ПЦ, меня все знают, звоните в ФСБ. Предъявить свои доки, какого хрена докопались и что вам, черти надо??
Они предъявили доки, а я дальше наезд заряжаю, говорю, какого хрена тут ваши пассажиры орут «Слав Украине и слава героям»?? (хоть никто и не орал)… Вы что, против моего президента Путина?? Мне достаточно сделать один звонок и вам всем тут звезда, сейчас все, суки, поедите на мобилизацию, будете жопами бреши в обороне затыкать… Ну и всё в таком духе… Короче весь аэропорт обосрался страшно. Я потом еще ходил и искал, к кому бы пристать, но все шарахались от меня, как черти от ладана. Вот такая очередная история
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou
А еще я орал, что сейчас, пидорасы, повестки буду всем раздвать, нука быстра все сюда, суки ссыкливые!!! Удивительно, но получилось наоборот, все от меня бросились в рассыпную
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou
А еще я говорил, что моё звание — генерал-капитан, отдел мистики, секретная часть ФСБ
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou
Илья Тырданов wrote: А еще я орал, что сейчас, пидорасы, повестки буду всем раздвать, нука быстра все сюда, суки ссыкливые!!! Удивительно, но получилось наоборот, все от меня бросились в рассыпную
Круто, Илья! Уж на что я Путина не люблю, но вместе с тобой бы орал " За Родину! За Путина! Слава Тысячелетней России!
Да, такое надо заснимать, порадовал меня, Илья. Но пока Книгу не завершил фигушки кто тебя тронет. Только словесно, и только те, в ком нет Духа Истины (хотя они и считают себя жутко праведными).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou
Илья Тырданов wrote: А еще я говорил, что моё звание — генерал-капитан, отдел мистики, секретная часть ФСБ
Генерал-капитан —) Крута!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou
Ну, порадовал!
Достойный Царский подарок Боженьке и от Боженьки!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou