Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 Sep 2022 05:38 #3641

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100
Это очень удивительно. Спаси Христос, мои роднульки дорогие. Столько было препятствий, чтобы поехать... В очередной раз, как всегда, сатана мочил наотмашь. Но и мы не дураки, делаем выводы, устраняем ошибки, и идем дальше. Собрался народ разный, со всех сторон, с Лондона и Китая. Мы гнем свою тему, и нашей темой ведет Бог. Я от этого в шоке. Потому что ничего особенного не хотел говорить. Но люди сами по себе заводят наши темы, говорят о том, что мы обсуждаем в соборе и т.д. И о книге. Ну… я пару раз упоминал о своем роде деятельности, но это было просто между слов. А теперь куча людей с разной культурой и национальностей вдруг оказались в этой теме. И все ждут. Что поисходит?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 23 Sep 2022 05:43 #3642

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В предыдущий раз перебрали с чачей. Думал, что я один такой урод. Оказалось, что срубило всех и бедных и богатых :joy:
В этот раз, о мой Брат! великий человек, как он всё организовал по-другому, дотошно все блюда, какое было необыкновенное вино и ... Короче нас в НН очень любят, приглашают и есть где остановиться.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 06:01 #3643

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Илья:Это очень удивительно. Спаси Христос, мои роднульки дорогие. Столько было препятствий, чтобы поехать... В очередной раз, как всегда, сатана мочил наотмашь. Но и мы не дураки, делаем выводы, устраняем ошибки, и идем дальше. Собрался народ разный, со всех сторон, с Лондона и Китая. Мы гнем свою тему, и нашей темой ведет Бог. Я от этого в шоке. Потому что ничего особенного не хотел говорить. Но люди сами по себе заводят наши темы, говорят о том, что мы обсуждаем в соборе и т.д. И о книге. Ну… я пару раз упоминал о своем роде деятельности, но это было просто между слов. А теперь куча людей с разной культурой и национальностей вдруг оказались в этой теме. И все ждут. Что происходит?

Fleur-de-lis
Спаси всех Христос!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 06:22 #3644

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Роднульки, если честно, но меня замочили. Самые близкие и родные (которые были раньше), самые любимые объявили меня антихристом и сатаной. Ролик по этому поводу разместил недавно (про колдовство и сатанизм). Так это всё скрытые колдуны делают все изподтяжка. А есть явные зомби. Уже перестал верить в наше дело. Всё камлают и капают на голову, все эти твари… В самом деле, кто есть человек? Разве может такой ничтожный человек как я что-то сделать необычное? А все эти твари вокруг, только и живут этим, только и желают, чтоб я сдох, чтоб наш Собор исчезнул.

А когда было по-другому? Разве Проект Бога существовал в другом формате? Нет! Мы всегда пёрли против всего мира, а Бог одухотворял людей и направлял их к проповедникам Проекта Бога.

Я в это сегодня утвердился в еще один раз. То что я урод, это само собой. Но, когда олигархи во все глаза смотрят на нас… Я короче в шоке…

Господь велик! Мы рожаем нечто… Весь мир рухнет под ноги Боженьки.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 06:25 #3645

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
Спаси Христос, Илья!
Царствие Небесное,Галине!
Теперь понятно почему и как Христос вывел людей из ада. Белые одежды собираются при жизни.У тела дом материальный, а святые строили дом Божий- церкви. Посадить дерево жиззни.
Собрать умозрительно все мироздание в целое - это белые одежды. А при Воскресении когда Земля соединится с Небом, святые - люди при жизни собрали белые одежды, воскреснут. Сам механизм немного был не понятен, теперь пазл сложился. Если мы за человека молимся, то мы помогаем ему обрести белые одежды там?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Sep 2022 06:37 #3646

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Илья !
Удивительно сказал о 40 дневном переходе в Жизнь Вечности Духом Утешительным .
Царства Небесного р.Б.Галине !
Душа человека облачением в Белые Одежды пребывает со Христом !
:pray: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 23 Sep 2022 07:03 #3647

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
короче у меня комплексы и надо от них отделываться. В моей жизни не было любви, я ничего не видел, кроме ненависти, агессии и злобы. Но оказывается есть другой мир.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 08:35 #3648

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66251

Игорь wrote: посмотрел выступление Лиз Трасс в ООН. Разозлила она меня и разбудила во мне поэта

Сегодня будем жить по новому
Скажем громко вслух
Твоё время ушло
Маяк старой башни потух

"Хочу править" шамкаешь старым ртом
Наш ответ: "Сначала пытки, разговоры потом

На гуслях струны порвём
Единорога с цепи сорвём
Надругательства такого мало
Скормим скимену шакала

Снобизма островок проучим впредь и впрок
Услышит сэр "Иду на вы!", получит шок
Под новую песню прём прямо в лоб
Заколотим старуху в гроб

Разгоним твой туман
Правды свет для свободных явлен стран
Вот будет радости на свете
Станем счастливы как дети

Очень понравился стих, Игорь. А помещу-ка я его в Неизвестный Гений, в раздел "тексты для песен" под именем Игорь Соборный.mind2

www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/.../2389486.html?author
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 08:58 #3649

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Роднульки, если честно, но меня замочили. Самые близкие и родные (которые были раньше), самые любимые объявили меня антихристом и сатаной. Ролик по этому поводу разместил недавно (про колдовство и сатанизм). Так это всё скрытые колдуны делают все изподтяжка. А есть явные зомби. Уже перестал верить в наше дело. Всё камлают и капают на голову, все эти твари… В самом деле, кто есть человек? Разве может такой ничтожный человек как я что-то сделать необычное? А все эти твари вокруг, только и живут этим, только и желают, чтоб я сдох, чтоб наш Собор исчезнул.

А когда было по-другому? Разве Проект Бога существовал в другом формате? Нет! Мы всегда пёрли против всего мира, а Бог одухотворял людей и направлял их к проповедникам Проекта Бога.

Я в это сегодня утвердился в еще один раз. То что я урод, это само собой. Но, когда олигархи во все глаза смотрят на нас… Я короче в шоке…

Господь велик! Мы рожаем нечто… Весь мир рухнет под ноги Боженьки.

Царствие Небесное р.Б Галине.
А КНИГУ надо печатать в зависимости от толщины (нынешней) финансов. Вначале для своего круга, а по мере интереса (в т.ч. и "денежных мешков") из Чаши изливать Премудрость вовне.

Ст. 46-47 Аще бо любите любящих вас, кую мзду имате? не и мытари ли тожде творят? И аще целуете други вашя токмо, что лишше творите? не и язычницы ли такожде творят
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 09:56 #3650

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну вот мы и пойдём на "остров снобизма", в первую очередь с самым мощным оружием - правдой Божией. Если этот остров вновь сделается островом Ангелов, задача будет выполнена быстрее в мировом масштабе. Так что пусть готовятся! Хотя, они уже и так к этому готовились лет 300.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 10:07 #3651

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, дорогой Илья! :pray: Даруй, Господи, путеводящие Нити Любви всем живым и дорогим нашим усопшим, текущим белые одежды Воскресения! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 10:09 #3652

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Аминь! :pray:

Слава Богу за все! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 10:47 #3653

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
:1: obnimashki-1 arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Клуб «1000» 23 Sep 2022 11:38 #3654

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Александр Вербовский wrote:

Игорь wrote: посмотрел выступление Лиз Трасс в ООН. Разозлила она меня и разбудила во мне поэта

Скажем громко вслух
Твоё время ушло
Маяк старой башни потух

На гуслях струны порвём
Единорога с цепи сорвём
Скормим скимену шакала

Заколотим старуху в гроб

Разгоним твой туман

Очень понравился стих, Игорь. А помещу-ка я его в Неизвестный Гений, в раздел "тексты для песен" под именем Игорь Соборный.mind2

Спаси Бог Александр, но стишок сыроват. В последнем четверостишье слово "явлен" поставь перед словом "правды" пожалуйста, так получше будет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 11:49 #3655

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь wrote:

Александр Вербовский wrote:

Скажем громко вслух
Твоё время ушло
Маяк старой башни потух

На гуслях струны порвём
Единорога с цепи сорвём
Скормим скимену шакала

Заколотим старуху в гроб

Разгоним твой туман

Спаси Бог Александр, но стишок сыроват. В последнем четверостишье слово "явлен" поставь перед словом "правды" пожалуйста, так получше будет.

Исправил, Игорь.

Ты молодчина. Стиль Цоя или кого-то из современных рокеров. Хотелось бы услышать в песенном варианте.:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 11:53 #3656

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 13:21 #3657

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 13:28 #3658

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634

Виктор Победитель wrote:

Собор Отрасли от имени Бога заявляет, что время прекратило своё дробление, наступило начало собирания (камней) времени. Козел и кто с ним, если не перейдут на сторону Бога пойдут на бойню, туда вам и дорога. Наступило время Единорога! njasha_00 sword
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

njasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Sep 2022 16:17 #3659

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Илья, у тебя очень большое сердце, там не только Собор, но и весь Проект Бога! И мы увидели эту Любовь Божию, она и спасет мир. Скорби ходят рядышком, но Слава Богу, что Он нам открыл путь ко спасению!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 17:12 #3660

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Каждый будет сидеть под своей смоковницей , собирать плоды облачением белых лилий ,
управлять своей вселенной в своей комнате .служений . В этом состоит Пророчество о Соборе Отрасли Прп.Серафима Саровского Чудотворца .
Смоква - Небесный Иерусалим !
Книга ,
Хранитель Времени Лета Благоприятного , поможет
построить дом Милости кирпичиками для близких , родных, друзей, наших родителей в Соборе Воскресение
Праздником Воздвижения Животворящего Креста . 40 служений Господи помилуй! Сорокоуст!
Тетраморф.
Подучилась цепочка из наших Соборных Идей , воплощением на Престоле Царей Солнечных.

Time to create page: 0.263 seconds