Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 Sep 2022 13:04 #3701

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250

Илья Тырданов wrote: А потом тоже самое произойдет везде, захренячат офицерский состав, если те будут против и волбются в новую армию с ясной идеей. Капец, зря оружие раздали Smiling Face

Во-о-т! Если нет оружия, то где его взять? Правильно - в армии. Я помню, как бабушка рассказывала, что дед с Первой мировой австрийскую винтовку со штыком домой принёс ( что с бою взято, то свято). Короче, к Книге Макаров или Калаш. Чтобы и семьи защищать и казачьи общины организовывать.Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 24 Sep 2022 13:08 #3702

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Да всё, это капец, населению массово раздали оружие, в этом смысл мобилизации. Просто Путин не справляется с пятой колонной. Ща немного то-се, а потом... Работайте, братья!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 13:12 #3703

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Меня так обсерали всю жизнь и мне так непривычно быть в новой роли. И вдруг я увидел Бога, который идет перед нами. Это Он всех раскидывает и нагинает и прокладывает перед нами путь. Нет никаких властей и огней, которые смогут встать препятствием для Бога. Надо к этому привыкнуть и как-то в мозгах прописать новую прошивку…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 13:31 #3704

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Меня так обсерали всю жизнь и мне так непривычно быть в новой роли. И вдруг я увидел Бога, который идет перед нами. Это Он всех раскидывает и нагинает и прокладывает перед нами путь. Нет никаких властей и огней, которые смогут встать препятствием для Бога. Надо к этому привыкнуть и как-то в мозгах прописать новую прошивку…

Всё верно, Илья. Можно много читать, всё готовиться и готовиться, всё предусматривать и просчитывать, но иногда надо просто РЕШИТЬСЯ. Кажется, Серафим Саровский ответил Мотовилову, который спросил: Батюшка, а почему сегодня нет таких святых как в древности? Тот ответил: А потому что нет РЕШИМОСТИ.

Ну и что что нет за плечами военной академии , Вагнер тоже без неёё. Так что, организуй, Илья нашу ЧВК. Да. Не забудь про русскую а не натовскую форму. Тошно глядеть.:muscle:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 13:42 #3705

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
О да, Бог даст форму сделаем белую, русскую, всех вояк в плен ей возьмем )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 13:44 #3706

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Белое сильно демаскирует
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 13:49 #3707

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Андрюха, заткнись, а то тебя отдам под трибунал. Там тебе объяснят про полевую и парадную... :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 13:55 #3708

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мы воюем не против каких-то абстрактных зомбированных украинцев, которые когда-то были русскими. Мы воюем с армией инферно, с армией сатаны и антихриста. Но, чтобы правду сделать парадигмой и создать на этой основе боевую идеологию, необходимо чтобы в самой России произошло определение. Потому что синодальная система является сатанинской. И пока мы от неё не откажемся, эта война так и будет ни то-ни сё…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 14:08 #3709

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, Илья, прекрасно тебя понимаю. Сами тут сидим и слушаем, кто мы такие: сектанты, сатанисты , предатели и т.п. Ощущение, что находишься в палате №5, что им говорить? Не ни обиды, ни злости. Но иногда внутри сильное желание, как бы взять за шиворот , встряхнуть хорошенько, что открыли глаза и посмотрели в Небо.
Но терпением ждем Книгу. Верой не ослабеваем, слава Господу! Но хочется уже движухи, если честно, а то как зрители...

Клуб «1000» 24 Sep 2022 14:23 #3710

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Всё идёт правильно. Когда книга будет готова, будут несколько иные разговоры. Пока не всем командирам доверяет личный состав. А у казаков такого не могло быть в принципе. Потому что, атаман Батька, а те, кто с тобой воюет рядом - родственники, или родственники родственников. А наличие револьверов это дело второстепенное. Если есть первое, то будет и второе при необходимости, всегда. А то револьверы и у Шарикова находились.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 14:35 #3711

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
А попов куда? На фронт или переучиваться заставим?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 Sep 2022 14:51 #3712

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: А попов куда? На фронт или переучиваться заставим?

Ни то ни другое, всех под трибунал как врагов Христа, как вакцинаторов и извратителей Литургии, как предателей народа.

Илья
Мы воюем не против каких-то абстрактных зомбированных украинцев, которые когда-то были русскими. Мы воюем с армией инферно, с армией сатаны и антихриста

А одно другому не мешает. Представим ситуацию.
- Батарея, товсь! По квадрату такому-то азимут такой-то, приготовиться... Духовная батарея царей и цариц, день такой-то, страница Книги така-то, приготовиться к Проскомидии и Литургии...
- ОГОНЬ! бац-бац и .... начальсва и власти накрыты.

Андрей, не согласен, белая форма как раз для русской зимы, ну а летом вывернем внутрь, а снаружи шкура медведя, или скимена или единорога.1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 14:51 #3713

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Попы идут нахрен. В народное хояйство. Они не нужны, ибо дебилы. Господь создст в мгновение новых священников и Церковь. Это не трудно, просто есть дохрена людей, которые этим живут и дышат.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 14:55 #3714

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не надо никого заставлять. Дружина Святой Царской Руси будет состоять только из родных и родственников родных. Если ты с родными, то и поражение это не поражение. А Победа действительно - одна на всех. А если есть не родные, то они эту Победу пытаются натянуть только на себя, особенно если денег больше всех внесли. Типичный англосаксонско-иудейский подход.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:00 #3715

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Меня это просто убивало, т.к. не было понятия, как наш Проект продвигать дальше. Тем более всякого рода бесноватые Иры камлали с утра и до вечера: ты кто такой, ты говно бесноватое, у тебя ничего не получится, ты прельщенный урод, ты проклятый и тянешь за собой в проклятие целый собор, ты проклят на всю вечность, тебе никогда не оправдаться, ты же чорт и антихрист… ну и т.д. и т.п.

А я то чо? Я же не знаю, как правильно, ну, думал, значит я антихрист и проклятый сатана…

А оказалось, что Боженька идет впереди нас и вовсе я не антихрист и система зверя ложится под нас…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:17 #3716

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Меня это просто убивало, т.к. не было понятия, как наш Проект продвигать дальше. Тем более всякого рода бесноватые Иры камлали с утра и до вечера: ты кто такой, ты говно бесноватое, у тебя ничего не получится, ты прельщенный урод, ты проклятый и тянешь за собой в проклятие целый собор, ты проклят на всю вечность, тебе никогда не оправдаться, ты же чорт и антихрист… ну и т.д. и т.п.

А я то чо? Я же не знаю, как правильно, ну, думал, значит я антихрист и проклятый сатана…

А оказалось, что Боженька идет впереди нас и вовсе я не антихрист и система зверя ложится под нас…

Илья. это правда, что Ира не прекратила тебя проклинать?
Это УЖАСНО. Ирочка пошла вразнос. И, видимо, это окончательно. Тогда прекращай с ней всякое общение. Ибо хула на Духа Святаго не прощается ни в сем веке ни в будущем. Понимаю, что это для тебя очень болезненно. Любовь, чуйства и т.п. но! Есть пределы, и она выбрала не сторону Бога.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:22 #3717

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Возможно это чисто женские проблемы, а деятельность Ильи просто как повод
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:26 #3718

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дык у неё все висит на обложке. Теперь у неё смысл жизни, чтобы воевать против Проекта Бога. Ничего нового, как сказано в пророках, так и происходит.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:36 #3719

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А из-за чего всё началось то
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:39 #3720

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Успокойся, Пророк Святой Руси! Ведь мы учились и учимся у тебя! Потому что ты этот путь проложил и мы пошли по нему. Отбрось всё человеческое. Никто нам не помогает сейчас, кроме Создателя. Сейчас мы, как любящие, должны думать о том, как нам помочь тем, кто нам создаёт весь этот рок-н-ролл. И понимать, что выше МЛРБ, нас никто из злых не достанет. А помочь мы им сможем только через твою, и уже нашу, Книгу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.240 seconds