Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 20 Sep 2022 16:17 #3561

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Значит надеяться можно только на силовиков. Там, надеюсь, либералов будет поменьше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 20 Sep 2022 16:20 #3562

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Фик знает, ктото писал на форуме что у них там тоже разлад идёт, кто ради бабла и карьеры, остальные и так и сяк, работается и ладно, ну а третьи вроде потреоты
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 17:37 #3563

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 20 Sep 2022 18:22 #3564

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Отцы не будут возрождать христианский проект, они связаны и сами являются рабами системы. Их самих нужно освобождать.
Если Донбасс войдёт в РФ, то удары по ЛДНР станут полноценной войной Украины и НАТО с Россией. Немедленный референдум — это Крымский сценарий, и это ва-банк. Сегодня референдум, завтра — признание частью РФ, послезавтра — удары по территории России становятся полноценной войной Украины и НАТО с Россией, развязывающей России руки во всех отношениях.

Развязывание рук России что означает? Радикальные меры по использованию вооружения? Чистки внутри правящих элит и либеральных? Где батек засел тот что церковь и власть почистит?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 18:36 #3565

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100
Не думаю, что кого-то будут трогать, т.к. элементарно не на кого заменить. Требуются фундаментальные изменения, ведь проблемы накапливались веками. Для этого нужны носители нового проекта, которые придут прежде всего в церковь. Иначе ничего не сделаешь. Дух антихриста, на котором построена государственность РФ, исходит из синодальной системы. Синодалы сидят под иудеями, иудеи под отцом лжи. Нужно два жезла, две альтернативы: для христиан и для иудеев. Под иудеями подразумеваются все власть имущие, а не только евреи. Поэтому проект должен быть не против кого-либо, а за условно хорошего Путина. Просто надо его придумать, чтобы власть могла перейти на это место. Данной задаче посвящена последняя часть книги о царстве.

Под радикальными мерами поговаривают о применении ЯО.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 18:40 #3566

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Не думаю, что кого-то будут трогать, т.к. элементарно не на кого заменить. Требуются фундаментальные изменения, ведь проблемы накапливались веками. Для этого нужны носители нового проекта, которые придут прежде всего в церковь. Иначе ничего не сделаешь. Дух антихриста, на котором построена государственность РФ, исходит из синодальной системы. Синодалы сидят под иудеями, иудеи под отцом лжи. Нужно два жезла, две альтернативы: для христиан и для иудеев. Под иудеями подразумеваются все власть имущие, а не только евреи. Поэтому проект должен быть не против кого-либо, а за условно хорошего Путина. Просто надо его придумать, чтобы власть могла перейти на это место. Данной задаче посвящена последняя часть книги о царстве.

Под радикальными мерами поговаривают о применении ЯО.

Вот! Берем книгу, шумим в городе собираем народ, доносим эти смыслы до иереев и Отцов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 18:55 #3567

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
По пророчествам и фильмам власть сольет синодалов не будет за них вписываться, т.к. они представляют угрозу и для кремлевцев, и для народа. Пришло время сворачивать эту лавочку. Тем более, что они не заняли внятную позицию по СВО. Надеются отмолчаться, как всегда… Но главный ход за Богом, главное – Любовь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 19:03 #3568

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
маленький смысловой моментик : людей которые называли сво войной, сажали в тюрячку, теперь будет реальная войнуха, теперь придётся их выпускать и извиняться :lol:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 19:16 #3569

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сейчас народ и власть находятся по разную сторону. Раскол начинается с церкви, где клир жестко отделен от прихожан, одни господа, другие рабы. Когда начнется исход, то власть имущие сами будут переходить в альтернативную систему, вот что интересно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 20:04 #3570

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
Может и будут переходить только пройдя через гарнило, т.е. непосредственно приняв участие в войне. Тогда да, многие переосмыслят. Хорошее гарнило - сначало тюрьма, потом война. Пригожин уже это дело поставил на поток. Правильно говорили, что Книгу будут слушать и читать на войне, потому что там создаются такие ситуации и бываю такие моменты, что человек понимает ,что кроме Боженька не кому было ему помочь. Война человека ломает очень быстро и закаляет. Значит пришло время.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 Sep 2022 20:30 #3571

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Андрей wrote: маленький смысловой моментик : людей которые называли сво войной, сажали в тюрячку, теперь будет реальная войнуха, теперь придётся их выпускать и извиняться :lol:

Влезу в мужской разговор... Мне кажется — нет, не так. То есть выпускать ли — покажет время. А смысловой моментик таков... Объявленная война — это противоборство с целью навязать противнику свою волю, и в эти интересы входит всё целиком: территории, собственность, ресурсы, идеология... Операция преследовала точечные цели, не всеобъемлющие, потому что против мирного населения претензий нет. А изменится то, что после референдумов территории станут частью нашей страны, и нападение на них — это агрессия ПРОТИВ РОССИИ. И вот тогда война становится освободительной, а значит — священной.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 20:46 #3572

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Война станет подлинно освободительной и священной, если власть освободит народ от вавилонского плена. Фараон царь египетский освободит ли народ израильский? В противном случае это «освобождение» получается двойственной природы, что не укрепляет дух. За какую правду воевать бойцам, если церковь, наука, образование, история и т.п. – всё построено на лжи?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 21:07 #3573

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Война станет подлинно освободительной и священной, если власть освободит народ от вавилонского плена. Фараон царь египетский освободит ли народ израильский? В противном случае это «освобождение» получается двойственной природы, что не укрепляет дух. За какую правду воевать бойцам, если церковь, наука, образование, история и т.п. – всё построено на лжи?

Я не знаю. Может Боженька знает. Власть по своей воле никогда никого не освобождает... Даже в синодальную церковь ходили около 2% населения страны... Как говорить с остальными, кто вообще смутно помнит слово "Бог"? Да и есть ли на это время уже? В Великую Отечественную о Нём вспоминали уже на поле боя...

Сначала — Книга.
И возможно единовременно — события, собирающие ей читателя, выдёргивающие из анабиоза .

PS. Про вавилонский плен — хорошо бы Боженька в современном пространстве тотального неверия нашёл пути открыть способы вавилонского управления, так, чтобы в нынешнем неконтролируемом, никак не проверяемом, фейковом и лживом информационном потоке это как-то особенно выделилось, коснулось каждого, и было, что принять на веру. И было о чём задуматься...

PPS. А ещё лучше, чтобы Он создал условия, при которых лгать станет просто опасно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 21:27 #3574

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У них нет идей, т.к. проект Вавилона себя изжил. Пространства для маневра остается всё меньше. Они вынуждены будут ввязаться в проект Исхода. Иначе страна вообще развалится. Россия и так малоуправляема, т.к. разрушена система социальных связей.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 20 Sep 2022 22:14 #3575

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Наладим все связи, если мы правильно поняли Проект Бога.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 00:33 #3576

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 00:38 #3577

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За победу! Аминь!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 00:40 #3578

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!

Аминь ! :pray: captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 00:56 #3579

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!

Во славу Божию! Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 01:16 #3580

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.229 seconds