Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 22 Sep 2022 11:31 #3621

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100
Верить надо Богу, а не масонской власти. Она во всем мире под дьяволом. Расклад был такой: Запад на 100% под драко, Россия — только на 50%. Другой половиной она всегда стремится встать на традиционный путь Святой Руси. Вот из этой смеси добра со злом получается политика имперской России, СССР и РФ. Сейчас ситуация обострилась до предела, потому что грядет пришествие Господа и зачистка земли от цивилизации тьмы. Россия же будет зачищена только на половину. И тогда она станет святой на 100%. Западному же миру вообще ничего не светит. Поэтому Путин пошел против либерального мира, тем самым пытаясь увеличить процент света в политике России. Однако без духовной мобилизации и миссии Отрасли это сделать невозможно. Теперь все это видят. Других средств у Путина нет. Вот и получается, что получается: Россия продолжает наполовину быть дьявольской, но другой половиной воюет против дьявольского глобализма посредством дьявольской системы... Такое время, однозначных решений нет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 22 Sep 2022 11:32 #3622

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Фик знает. Конечно неприятный осадок на сердце есть, от злодейских античеловеческих деяний этой власти, я думаю рано или поздно с них и за это спросится, в какой то форме.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 11:39 #3623

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66251

Николай (муж Натальи) wrote: Хочется спросить у автора видео, или кто то из наших может быть ответит: как человек едва уцелевший от прививки должен теперь мобилизоваться. Может ли он верить властям,министру обороны?

Когда я задал в портале Бастион вопрос "ведётся ли статистика по боевым потерям ВС России." Мне ответили - около 9о тыс. официально. И дальше вопрос: а имеется ли статистика, сколько из них умерло от вакцинации? МОЛЧОК. Но если сравнить количество умерших от возовской жижи в России и потери от боевых действий разница будет не в пользу "горячей утилизации". Холодная уколизация эффективнее. А насчёт веры конкретным персонажам, то Илья давно уже ориентирует всех на ДУХОВНОЕ понимание текущих событий. Именно синодальщина РПЦ а не бандеровцы и не олигархи главный враг.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 12:28 #3624

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
Русский солдат

Так смотрят только русские солдаты:
Улыбка на устах, печаль - в глазах...
Подобный взгляд мне встретился , когда-то -
В церквушке, у святых - на образах...

В том взгляде - ни обиды, ни упрёка,
За горький опыт , пережитых мук...
Хоть жизнь и коротка, и одинока,
И встреч гораздо меньше, чем разлук...

Уверенность, что всё идёт, как надо,
Что завтра будет лучше, чем вчера...
Привычны и стрельба, и канонада,
Случайный кров и ужин, у костра...

Как «Отче наш», пожертвовать собою :
Не струсить, не сбежать, не изменить...
И друга, молча , вынести из боя,
Иль, не дай Бог, его - похоронить...

В окопах - безгранична власть Господня...
Здесь атеистов - нет ни одного...
На шее образ – Николай Угодник...
А как ещё, на фронте, без него?

Так смотрят - только русские солдаты ...
Чтоб , в сердце, луч надежды - не угас…
Вершите дело правое, ребята!
А Николай помолится - за вас...

Константин Фролов - Крымский.

И Собор Отрасли помолится за вас!!! njasha_01 :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 Sep 2022 13:13 #3625

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Андрей!
Хорошо.
Вчера на Трапезе слушали Отче наш Кедрова. Созвучно.
Поют на цепном Едином Дыханием Вечности .
Спаси Господи и сохрани всех святым Иерусалимом !:pray: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 22 Sep 2022 13:47 #3626

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А сколько умирало от драк, ДТП, передоза и случайных травм, утоплений и замерзаний в пьяном состоянии?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 15:17 #3627

• Николай Богоявленский (муж Наталии)
  • Николай Богоявленский (муж Наталии)'s Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 692
Понятно.мне. спасибо соборушки. Но у многих людей наверно масса вопросов,споров между собой... Да уж . Такие времена
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 15:52 #3628

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Движение иудеи за Христа и иудаизм разные стороны перетягиванием каната . В народе Божьем здоровые силы побеждают в единоборстве ,
официальность переходит грань официозности , а
мягкость, снисходительность к ближнему и партнеру по бизнесу создает атмосферу доверий уверенностью в будущем - Вера - Двери Премудрость Царства.
Критерий Дня в надежде Исхода Воскресение. Земля - Терра локализаций территорий (!) служений .

Клуб «1000» 22 Sep 2022 21:14 #3629

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100
Попытался пару слов связать, получилось не очень, ну как есть :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 21:15 #3630

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
1 Помилуй нас, Владыко, Боже всех, и призри,

2 и наведи на все народы страх Твой.

3 Воздвигни руку Твою на чужие народы, и да познают они могущество Твое.

4 Как пред ними Ты явил святость Твою в нас, так пред нами яви величие Твое в них, —

5 и да познают они Тебя, как мы познали, что нет Бога, кроме Тебя, Господи.

6 Возобнови знамения и сотвори новые чудеса;

7 прославь руку и правую мышцу Твою; воздвигни ярость, и пролей гнев;

8 истреби противника и уничтожь врага;

9 ускори время и вспомни клятву, и да возвестят о великих делах Твоих.

10 Яростью огня да будет истреблен убегающий от меча, и угнетающие народ Твой да найдут погибель.

11 Сокруши головы начальников вражеских, которые говорят: "никого нет, кроме нас!"

12 Собери все колена Иакова и соделай их наследием Твоим, как было сначала.

13 Помилуй, Господи, народ, названный по имени Твоему, и Израиля, которого Ты нарек первенцем.

14 Умилосердись над городом святыни Твоей, над Иерусалимом, местом покоя Твоего.

15 Наполни Сион хвалою обетований Твоих, и Твоею славою — народ Твой.

16 Даруй свидетельство тем, которые от начала были достоянием Твоим, и воздвигни пророчества от имени Твоего.

17 Даруй награду надеющимся на Тебя, и да веруют пророкам Твоим.

18 Услышь, Господи, молитву рабов Твоих, по благословению Аарона, о народе Твоем, —

19 и познают все живущие на земле, что Ты — Господь, Бог веков.

Сирах 36 глава
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 21:51 #3631

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Попытался пару слов связать, получилось не очень, ну как есть :joy:

:1: :pray: :heart_eyes: Hugging Face
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 21:51 #3632

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Илья Тырданов wrote: Попытался пару слов связать, получилось не очень, ну как есть :joy:

Вот это да! На так называемых "поминках" никто не ожидает таких слов, ни один батюшка этого не сказал, а близким нужно утешение и стимул к молитве. Это так здОрово! Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 21:53 #3633

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 22 Sep 2022 21:57 #3634

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Изабель и Беллы кардиналов.
День четвёртый Пророчеством Фатимской БМ.
О введении принуждений к режиму подчинений заблуждением всех народов
системой материальных ценностей, что повергает в скорбь Сердца . Поэтому сказано выйти из официоза Церквей .
Пока не уразумеют все внутреннее .
Иные же не потерпят зла и будут иметь власть над язычеством .
И дам ему Победы Звезды Утренней.

Клуб «1000» 22 Sep 2022 22:37 #3635

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов (22.09.2022)

— Дорогие родственники, друзья, гости, камрады… Мы здесь собрались, чтобы молитвенно помянуть… Помянуть трапезой и общением вспомнить путь, который проделала душа Галины Александровны за эти сорок дней. Нам всем предстоит пройти этот путь, который подытоживает нашу жизнь.

Вся человеческая цивилизация — когда она в нормальном состоянии — она ориентировалась на представления о том, как устроена загробная жизнь, потому что этим заканчивается земная жизнь любого человека. И все формы цивилизационного устройства, все культуры, какие есть на земле — кроме последней, в которой мы живём — они всегда строились, ориентировались на загробную жизнь. И это логично. Но я бы сейчас хотел сказать о двух вещах: сегодня мы сорок дней поминаем, и откуда вообще происходит эта цифра? Сорок дней — что это такое? И почему, когда мы молимся об усопших, мы им желаем вечного покоя? Что это такое? Это очень интересная такая история, про это вообще надо лекцию читать, но я попытаюсь кратко сказать, не знаю, насколько это будет понятно… Но всё это началось в Эдеме, когда первые люди — Адам и Ева, они существовали в особых условиях, у них была немного другая природа, отличная от нас, и, как известно, они не нуждались в одежде. То есть они ходили обнажённые и чувствовали себя абсолютно спокойно. Дело в том, что человеческая природа, она состоит из двух сторон: из внутренней и внешней. После грехопадения у нас у всех осталась только внутренняя природа, которую мы все хорошо знаем, которая состоит из биологического тела и всё, что у нас там внутри находится: душа, наши мысли и всё остальное. Но изначально Господь создал человека не таким. Кроме внутренней природы существовала ещё и внешняя. И она равнялась всей вселенной. Вся вселенная, все галактики — это и являлось продолжение человеческой природы. И Адам с Евой весь этот окружающий мир воспринимали буквально как кожу. Как своё облачение, как свою одежду. Это — во-первых. А во-вторых, почему они не стеснялись никого? А потому что их природа, она обнимала всю вселенную. И всё, что Господь создал, он всё подчинил человеку, и Адам и Ева смотрели на всех зверушек, звёзды, галактики, как на то, что принадлежит их душе. То есть как на то, что у них внутри находится. Ну, вот образно говоря — когда человек остаётся наедине со своими мыслями, он же не стесняется сам себя. Он может говорить абсолютно о чём угодно сам с собою! И вот в точности так Адам с Евой воспринимали животных, горы, лес — как то, что принадлежит им, их внутреннему миру. Это всё было само собой разумеющимся для них.

А потом произошло грехопадение. Дело в том, что вся эта природа внешняя, она состоит их четырёх составляющих. Там человек находился в целостном состоянии. А когда Адама с Евой выкинули из Эдема, они скатились на четыре уровня. Они сначала потеряли духовную составляющую, потом чувственную, потом ментальную, и скатились на нижний последний уровень — это бесчувственная материя, она вообще не живая. Это был такой шок для них! То есть они жили в живом мире, они управляли всей вселенной, всеми галактиками — это было частью их природы… Это сейчас человечество всякие приборы изобрело, начали летать по космосу, заглядывать туда, картинку вселенной составлять… А, у них это всё было! Само собой разумеющееся.

Когда душа отделяется от тела, то она попадает в подземную область. И за сорок дней ей предстоит собрать так называемую Белую одежду. «Белая одежда» — это из Писания. Спасается и входит в рай только тот, у кого есть Белая одежда. Так вот, в сорок дней душа приобретает Белую одежду. А Белая одежда, она состоит в том, что душа, она восстанавливает сначала материальный уровень, потом ментальный, потом чувственный и потом духовный. Каждый уровень, он в свою очередь состоит из десяти таких «коробочек». Через мытарства сорока дней проходят все. Но смысл в том, чтобы достроить свою вторую половину человеческой природы.

Хочу, чтобы мы помолились и пожелали, чтобы душа Галины собрала своё мироздание, построила свой дом там на небесах и вошла в рай. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 23:59 #3636

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Хорошо сказал-связал, вот таких простых знаний людям и не хватает.

Царствия Небесного Галине Александровны!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 00:34 #3637

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Текст потрясающий! Хорошо, что записал!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 00:57 #3638

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Илья: Хочу, чтобы мы помолились и пожелали, чтобы душа Галины собрала своё мироздание, построила свой дом там на небесах и вошла в рай. Аминь.

Fleur-de-lis
Господи, помяни во Царствии Своем, Галину Александровну.
Белая одежда и Вечный покой.
Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 01:52 #3639

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
посмотрел выступление Лиз Трасс в ООН. Разозлила она меня и разбудила во мне поэта

Сегодня будем жить по новому
Скажем громко вслух
Твоё время ушло
Маяк старой башни потух

"Хочу править" шамкаешь старым ртом
Наш ответ: "Сначала пытки, разговоры потом

На гуслях струны порвём
Единорога с цепи сорвём
Надругательства такого мало
Скормим скимену шакала

Снобизма островок проучим впредь и впрок
Услышит сэр "Иду на вы!", получит шок
Под новую песню прём прямо в лоб
Заколотим старуху в гроб

Разгоним твой туман
Правды свет для свободных явлен стран
Вот будет радости на свете
Станем счастливы как дети
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 23 Sep 2022 04:19 #3640

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.220 seconds