Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:39 #3721

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250

Илья Тырданов wrote: Дык у неё все висит на обложке. Теперь у неё смысл жизни, чтобы воевать против Проекта Бога. Ничего нового, как сказано в пророках, так и происходит.

Илья, знай, когда она проклинает тебя, она проклинает и меня, мой жизненный опыт, мой путь к Богу, она проклинает Проект и всех участников Проекта Бога. А это уже не частный и личный уровень. Ведь мы можем и псалом прочесть. Есть такой страшненький.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:40 #3722

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
И не забывайте, Соборушки, что, как говорит Ира, мы все чмошники, уроды, дегенераты, слепцы, бесноватые, сатанисты, демонопоклонники, антихристы и т.д. Если чего-то забыл, то пусть Ира добавит. А она святая и непорочная Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:42 #3723

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Тяжёлый случай
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:42 #3724

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Капец уже, руки ложатся сами на АК, а его нет ((
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 15:47 #3725

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Илья: Мдя.. всё надо переварить. Прочему мне всё с рук сходит? Опять устроил в аэропорту переполох по полной. Просто скучно было, вот и устроил. Всех на уши поднял, вызвали наряд полиции. Накидал понтов, всех застроил и пассажиров, и охранку... Капец, опять прокатило, докле?

Браво!!!
Мы с Тобой одной крови, брат!
Не раз устраивала балаган в аэропорту, и действительно на выходе, ПОБЕДА!
Крепись родной, думаю, это были только разминки!
За Бога, Царя и Отечество!
Всем Соборушкам низкий поклон!
Со Христом, во Христе!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 16:01 #3726

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ой, ты моё солнышко, не зря нас Господь собрал. Да, мы такие, да у нас такая кровь живая и настоящая, мы можем в одиночку застроить хоть всю вселенную!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 16:17 #3727

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проберись где нибудь в рубку и скажи в микроыон "всем гражданам оставаться на месте для дальнейшей экспресс мобилизации по упрощённой процедуре"
laugh3
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова, Александр Попович and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 16:49 #3728

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: Проберись где нибудь в рубку и скажи в микроыон "всем гражданам оставаться на месте для дальнейшей экспресс мобилизации по упрощённой процедуре"
laugh3

Андрюх, ты вот всё ржёшь, да не по делу. А ты сам рискни и пройди по краю, возьми да скажи в рубке международного аэропорта, не обосрешься?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 16:54 #3729

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня нет такой возможности, я и из дома без помощи выйти с трудом могу
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 19:05 #3730

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Просто ждать когда отменят
отправку в зону без подготовки.
Людям , которые не подходят под категорию УВД разрешено
быть в районе пригорода или в окрестностях . Конфликт за пределами Государства ставит под сомнение необходимость самообороны .

Клуб «1000» 24 Sep 2022 19:17 #3731

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Евангелие от Луки, Глава 16, стихи 1-9
1 ПРИТЧА О НЕВЕРНОМ УПРАВИТЕЛЕ,
1 Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его; 2 и, призвав его, сказал ему: "что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять". 3 Тогда управитель сказал сам в себе: "что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь; 4 знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом". 5 И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: "сколько ты должен господину моему?" 6 Он сказал: "сто мер масла". И сказал ему: "возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят". 7 Потом другому сказал: "а ты сколько должен?" Он отвечал: "сто мер пшеницы". И сказал ему: "возьми твою расписку и напиши: восемьдесят". 8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде. 9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.

Это не о ссудном ли проценте?

Р. Киплинг «Эпитафии»

ПОЛИТИК
Я трудиться не умел, грабить не посмел,
Я всю жизнь свою с трибуны лгал доверчивым и юным,
Лгал - птенцам.
Встретив всех, кого убил, всех, кто мной обманут был,
Я спрошу у них, у мертвых, бьют ли на том свете морду
Нам - лжецам?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 24 Sep 2022 20:46 #3732

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Да пусть хоть как называют, мы всех прощаем. И место оставляем для всех, кто захочет, правда? Ведь только в Соборе и можно ощутить радость совершенную, что дает Господь. Жаль, что не все это понимают. Вот вчера пыталась с мером поговорить о будущем страны, так он заторопился confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 25 Sep 2022 07:02 #3733

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 25 Sep 2022 09:57 #3734

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Священник Павел Островский
«Потому что Бог, сказавший: «Из тьмы да воссияет свет», — воссиял в наших сердцах, озаряя их светом познания Божьей славы на лице Иисуса Христа. Мы же всего лишь глиняные сосуды, в которых хранится такое сокровище. Поэтому очевидно, что эта безмерная сила исходит от Бога, а не от нас.»

Эти слова Библии очень точно показывают мое состояние, когда Господь даёт очень много благодати, но я сам при этом состою из глины, то есть хрупкий. Поэтому пока я мыслями обращаюсь к Богу, не считая себя источником всего светлого и доброго, сила Божия остается со мной. Но как только я забываю про Бога, то остается у меня одна хрупкая глина, рассыпающаяся в песок тревоги, уныния и зла.
Если наше лицо - это отражение души, то тогда, пока мы смотрим на Бога, люди видят в нас отражение Бога; а если думаем о себе, то люди видят в нас эгоизм. Именно поэтому для каждого важно смотреть за собой, чтобы как можно больше было Божьей любви вокруг.
p.s. Всем доброе утро!
С воскресным днем поздравляю и обнимаю!

Отвечаю...
Очередное нытьё. Из-за чего уныние? Когда мы смотрим на священника, то видим образ не Бога, а войны и смерти. Ибо и патриарх вдруг стал настоятелем храма войны, построенного вопреки всех православных канонов. Современное священство — жалкое зрелище. Чего-то там бормочут себе под нос, чтобы оправдать вопиющие преступления священноначалия, а правды сказать боятся. С воскресным днем, и все только личное, в самое сердце и перед Богом.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 25 Sep 2022 10:31 #3735

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Казалось бы: как может священство про Бога - ЗАБЫТЬ ...:scream:

:boom: а вот... сами пишут...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 25 Sep 2022 10:42 #3736

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Ощущение, что в храмах РПЦ уже давно нет нормальный думающих людей. Остались одни лицемеры, прикрывающиеся "благочестием" и "благодатью".
Лет 7 назад один мужик, почему-то после пьянки пришел в храм, спокойно отстоял службу, а потом, уже когда ко кресту все пошли, начал орать: "вы думаете, что вы молитесь, не вижу здесь православных, где православные?" начал у батюшки крест вырывать... его увезли друзья продолжать пьянку, так полпоселка слышало, как он это же кричал до ночи.
Мы еще тогда подумали, что бесы уже нам в открытую говорят
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 25 Sep 2022 10:51 #3737

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Воскресый и мертвых ,
Господи Исусе Христе Сыне Божий!
Пастырь Истинный ,
Душу Свою за овча единую
Полагающий,
Молитвами Пречистыя Твоея Матери
и всех Святых
Воинством Архангел
Михаила и Гавриила -
не отступи от народа Твоего
заблудшаго
и в неразумии- погибающаго .
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Восстави на Руси,
в Премудрости Твоей ходящее,
Священство Новое!
Тебе- Верное .
Паству Твою - Духом Святым-
Окормляющее.
Во Славу Имени Твоего Святаго,
живущее и Тебе служащее :
всем сердцем и всею душею
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 25 Sep 2022 15:20 #3738

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: Воскресый и мертвых ,
Господи Исусе Христе Сыне Божий!
Пастырь Истинный ,
Душу Свою за овча единую
Полагающий,
Молитвами Пречистыя Твоея Матери
и всех Святых
Воинством Архангел
Михаила и Гавриила -
не отступи от народа Твоего
заблудшаго
и в неразумии- погибающаго .
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Восстави на Руси,
в Премудрости Твоей ходящее,
Священство Новое!
Тебе- Верное .
Паству Твою - Духом Святым-
Окормляющее.
Во Славу Имени Твоего Святаго,
живущее и Тебе служащее :
всем сердцем и всею душею

:old_key: Crossed Fing

Молитва Веры
создаст ментальный щит вокруг
Сферы Небесного Тела
Способного переменить сознание
Человека необходимостью перестройки нашей жизни Идеями
Мессианского Царства ,
Знамениями и Радугами отраженных в Радость Познаний
Света Истины .

Клуб «1000» 25 Sep 2022 15:45 #3739

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
Ни каких 29, 28.09.2022 утром Путин уже должен подписать указ о вхождении ДНР,ЛНР, Херсонская область, Запорожская области в состав РФ,
поставить ультиматум в течении
24 часов, вывезти все войска НАТО и Украины с подконтрольной територии РФ. Ультиматум будет очень жёсткий!
Этот ультиматум будет от Бога!!! njasha_00 sword
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

t.me/c/1673209744/8192
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Георгий and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 Sep 2022 17:50 #3740

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Белова wrote: Да пусть хоть как называют, мы всех прощаем. И место оставляем для всех, кто захочет, правда? Ведь только в Соборе и можно ощутить радость совершенную, что дает Господь. Жаль, что не все это понимают. Вот вчера пыталась с мером поговорить о будущем страны, так он заторопился confused2

Великодушием человек получает Новое Имя прорастаний Премудростью.
mind2

Time to create page: 0.252 seconds