Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 21 Sep 2022 04:01 #3581

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Николай Подольский wrote:

Илья Тырданов wrote: Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Аминь!
Аминь ! :pray: captain

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 21 Sep 2022 06:34 #3582

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
:pray: Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 07:13 #3583

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66251

Илья Тырданов wrote: Отцы не будут возрождать христианский проект, они связаны и сами являются рабами системы. Их самих нужно освобождать.
Если Донбасс войдёт в РФ, то удары по ЛДНР станут полноценной войной Украины и НАТО с Россией. Немедленный референдум — это Крымский сценарий, и это ва-банк. Сегодня референдум, завтра — признание частью РФ, послезавтра — удары по территории России становятся полноценной войной Украины и НАТО с Россией, развязывающей России руки во всех отношениях.

Согласен. Здесь лукавство и трагедия состоит в том, что по своему содержанию война России против Запада и НАТО является справедливой во всех отношениях, в т.ч. и духовом. Донбасс и Харьков исторически (как и Крым) - это территория России и русского языка. НО! Нынешняя форма (олигархическая и провозовская) России -антинародна отсюда и "частная" форма войны (самомобилизация), ЧВК Вагнера, наёмники вместо армии. В национальном государстве это не так, объявляется военное положение, проводится мобилизация, народу вручается оружие. В национальном государстве немыслимо убивать свою же армию вражеской жижей. Невозможно представить, чтобы Сталин отдал приказ об этом - это всё равно, что рубить сук, на котором сидишь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 08:06 #3584

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь! Во Славу Божью!

Клуб «1000» 21 Sep 2022 09:05 #3585

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 21 Sep 2022 09:10 #3586

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Инга пишет: PPS. А ещё лучше, чтобы Он создал условия, при которых лгать станет просто опасно.

Господь создает условия- события, подготавливает сердца, Собор Отрасли являет Идею-Книгу. Это будет единственным спасительным Ковчегом, куда устремятся измученные души. А пока принимаем, Господи, все посланные нам испытания, как преблагой Промысел Твой!

Клуб «1000» 21 Sep 2022 09:27 #3587

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
1. Россия поддерживает решение о проведении референдумов ЛНР И ДНР и обезпечевает их безопасность.
2. Объявлена частичная мобилизация с 21.09 (граждане запаса с опытом службы и определенных специальностей). Соответствующий указ подписан.
3. Приняты дополнительные меры по наращиванию объема продукции предприятий оборонно-промышленного комплекса.
4. Территориальная целостность России будет обезпечена всеми имеющимися у нас средствами.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 21 Sep 2022 09:42 #3588

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66809

Илья Тырданов wrote: Ну, так чтобы не накосячить — это вряд ли. Миссия собора Отрасли — явить Проект Бога в любом виде, чтоб было с чем работать. Ошибки не смертельны, с помощью Божией подкрутим, подточим, доведем до ума. Бесноватые радуются и ликуют, если человек споткнулся. Боженька наоборот говорит: и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Прельщенные уверены в своей правде, но каждый день меняют взгляды, а мы четко идем столько лет, т.к. черпаем из одного источника. Так победим во славу Божию!

За победу во славу Божию.Аминь!Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 09:44 #3589

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
[quote="Елена Мельник"

Господь создает условия- события, подготавливает сердца, Собор Отрасли являет Идею-Книгу. Это будет единственным спасительным Ковчегом, куда устремятся измученные души. А пока принимаем, Господи, все посланные нам испытания, как преблагой Промысел Твой! :point_up_2: Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 09:53 #3590

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66251

Николай Подольский wrote: [quote="Елена Мельник"

Господь создает условия- события, подготавливает сердца, Собор Отрасли являет Идею-Книгу. Это будет единственным спасительным Ковчегом, куда устремятся измученные души. А пока принимаем, Господи, все посланные нам испытания, как преблагой Промысел Твой! :point_up_2: Аминь! :pray:

Присоединяюсь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 10:04 #3591

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100
Норм. Сделаем книгу, поедем по фронтам с лекциями. Может минобороны денег подбросит на тираж. А может Боженька вмешается, ведь сказано, что не оружием будут побеждены враги Сиона. Держим строй!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 10:55 #3592

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Чем дальше, тем страшней, но только на Бога и надежда. Верой только и живем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 11:39 #3593

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Не только страшней, но и веселей от созерцания землетряса под ногами истукана вавилонского! :yahoo: И подведегия народов к Красной черте " на помощь, Твою, надеемся Господи!" :muscle: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 11:53 #3594

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
надеюсь внутри России соцпрограммы не закроют
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 11:53 #3595

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Есть предсказания о том, что эта война будет остановлена голосом с Неба. И это та самая война (зело страшная) по окончании которой будет явлен Богом Царь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 12:13 #3596

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100
У нас своя мобилизация давно уже, работаем на прежний план:

7 И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.
8 И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него.
9 Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены.
10 И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои,
11 истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои,
12 исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя;
13 истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих.
14 Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои.
15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 12:46 #3597

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Безусловно! Идём дальше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 13:39 #3598

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: У нас своя мобилизация давно уже, работаем на прежний план:

7 И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.
8 И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него.
9 Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены.
10 И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои,
11 истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои,
12 исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя;
13 истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих.
14 Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои.
15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.

Да исполнится воля Господа Саваофа, от века и до века и во век веков! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 13:58 #3599

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Русские не здаются, отступать некуда!!! sword

Пы. Сы. : мобилизованных набежали 2359 :blink:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 14:16 #3600

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С нами Бог! Над нами Покров Пресвятой Богородицы! За нами миллионы Святых Предков; воинов, мучеников, святителей, Царей. А главное, Святые Царственные Великомученники и сам Царь, Николай Александрович-Искупитель Руси Святой! Ей же суждено Божьим замыслом воскреснуть вскоре. Десятина 69.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.221 seconds