Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 21 Sep 2022 14:39 #3601

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Во славу Божию! Аминь!
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 21 Sep 2022 14:48 #3602

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Норм. Сделаем книгу, поедем по фронтам с лекциями. Может минобороны денег подбросит на тираж. А может Боженька вмешается, ведь сказано, что не оружием будут побеждены враги Сиона. Держим строй!

С Праздником !
Рождеством Богородицы на Небе воссияла Звезда Софии Премудрость Царства
НЗ Града Нового Иерусалима Св.Русь
Будущего
Радостью Всей Вселенной .captain njasha_00

Клуб «1000» 21 Sep 2022 15:03 #3603

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173

с Праздником Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 17:26 #3604

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Очень много видео сразу повыходило с рассуждениями о нынешней ситуации. И все не то. Зло злом все хотят победить. И никто даже близко не сказал о том, что действительно нужно людям и Богу. Илья, может какой-нибудь ролик, как предтечу Книге, чтоб в комменты и группы разослать? Или текст со ссылкой на форум отправлять? Сил нет смотреть на эту глупость. А просмотров сотни тысяч у них. Или терпим и ждем?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 17:31 #3605

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66251
Ждём Книгу. С ней рождается новый народ ТЦ.
Великая скорбь будет при антихристе, во второй половине 70-ой седмины. Но и сейчас наступает скорбь связанная с рождением нового народа, происходящего на фоне войны. Но потом будет великая радость.

ПС. 47 «Велик Господь во граде огражденном.»

Велик Господь во граде огражденном
и препрославлен на святой горе,
земле, на радость, в благе утвержденной.
Там, склонов северных Сиона гор поверх,
Царя Великого град высится твердыней.
И познается Бог, когда встает
Сам на защиту Он Своей святыни.
Цари земные сделали там сход,
но виденное ими их сразило,
и трепетом объят царей был сонм
и содроганьем. Муки их постигли,
такие, что при родах терпят жён.
И корабли фарсийские Ты ветром
необоримым сокрушишь, Бог сил!
И слышали и видели мы это
во граде Господа. Его Ты утвердил
навек и обрели благоволенье
мы в храме средь народа Твоего.
И слава Твоя – до концов вселенной!
Хвала такая – Имя каково!
Одна лишь правда в Божией деснице
и праведным, Господь, Твоим судом
да пусть гора Сион возвеселится!
Весь обойдите град его кругом,
весь охватите взором и средь башен
поведайте, что видели окрест,
и сердцем всем вы положитесь вашим
на силу Божию, на Господа чудес!
Размерьте вы дома Его, войдите,
и рассмотрите их, и о домах
грядущим поколеньям возвестите,
ибо наш Бог и Пастырь наш в веках!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 17:36 #3606

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Хорошо!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 17:41 #3607

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100
Работаю над этим, привожу в порядок тему Избавителя от Сиона. Мне кажется нет никакого смысла публиковать что-то сейчас для широкой аудитории. Нужно ориентироваться на Спасителя, прокладывать для Него путь. Народ жестко зомбирован, элементарно не въезжает, что война на Украине — это личина синодального бога, что они всю жизнь поклонялись этому зверю. Для того храм ВС и построили, и настоятелем сделали Гундяева. У людей это просто в голове не укладывается. Тем более какой смысл говорить об освобождении евреев от проклятия (красавице и чудовище). Реально Бог смотрит на землю и не видит ни одного человека, на которого можно положиться. Похоже наша судьба — это малолюдный Иаков. Других вариантов пока не вижу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 20 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 18:20 #3608

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Так для Создателя и будем и дальше всё делать. Он подсказывает постоянно: вот это ещё рано, а вот то мне совсем не нужно.....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 21:43 #3609

• Георгий
  • Георгий's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 783
С здравствуй Собор, Всех с Праздником! Простите меня, я очень жду Книгу. Но на данный момент прошу Вас помолится о нас, мы ждем наступление всу и можем попасть под раздачу. Спаси Вас всех Господи! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 22:02 #3610

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Храни вас Господь, Георгий!

Fleur-de-lis
Лето Господне благоприятное в силе и день мщения Бога нашего пришел.
Утешатся все сетующие и возвеселятся на Сионе, и вместо пепла, дастся им украшение,
вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными
правдою, насаждением Господа во славу Его.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 22:15 #3611

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Аминь!:
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 22:16 #3612

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
obnimashki-1 sword Fleur-de-lis Помоги Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 22:34 #3613

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Хатуна (Фотиния) wrote: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
Утешатся все сетующие и возвеселятся на Сионе, и вместо пепла, дастся им украшение,
вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными

Fleur-de-lis
Аминь!

Аминь!

Пресвятая Богородица, укрой Своим омофором!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 22:35 #3614

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66809

Хатуна (Фотиния) wrote: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
Аминь!

Аминь.
Храни Господь.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 22:45 #3615

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Заступница Матерь Божия, покрой чудесным своим омофором! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 22:49 #3616

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 21 Sep 2022 23:26 #3617

• Арина
  • Арина's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2772
Аминь!:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 00:03 #3618

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100

В реальности предпосылки выводятся от убийства Каином своего брата Авеля и от распятия евреями Исуса Христа. Кто виноват, кому сказать «спасибо», в чем причина войны, из-за чего народ страдает? Причина в чудовищном искажении веры. Поэтому Бог не слышит молитвы. Кто виноват? Тот, кто отвечает за чистоту веры – нерадивые пастыри. И тот, кому была по барабану Правда Божия, у кого вера была сведена к обряду, т.е. сам народ. Всю жизнь покланяются богу распада и смерти вместо Троицы, вот и намолили.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 09:52 #3619

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси и сохрани, Господи, всех воинов, несущий русский мир в своих сердцах! Сохрани, Господи, всех, души свои пологпющих за Веру и Правду Твою, и за единение триипостасного народа Божьего - русского, украинского и белорусского в единый собор предстояния пред Тобой в духе любви, истины и единомыслия! :pray:
На помощь Твою надеемся, Господи! Сохрани Своих!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 22 Sep 2022 11:17 #3620

• Николай Богоявленский (муж Наталии)
  • Николай Богоявленский (муж Наталии)'s Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 692
Хочется спросить у автора видео, или кто то из наших может быть ответит: как человек едва уцелевший от прививки должен теперь мобилизоваться. Может ли он верить властям,министру обороны?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.236 seconds