Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 18 Sep 2022 06:56 #3521

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 18 Sep 2022 09:00 #3522

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Назаров молодец!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 18 Sep 2022 13:02 #3523

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Незрячие- Узрят !
О Книге Божией " В Ней было , по видимому- Все..." !
...с глаз СПАДАЕТ пелена..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 18 Sep 2022 16:53 #3524

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 18 Sep 2022 17:41 #3525

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А, я понял, Илья! У нас теперь нет никого, кого мы бы слушали вот так, безприкословно! Мы уже осознаём ту Свободу, что дал нам Создатель. И как это, жить по Любви, учимся; и это есть Приоритет, а не война или антигравитация, со свободной энергией. Хотя, закончить войну, и свободно летать, мы по прежнему хотим! Свободная Энергия, это и есть Божья Любовь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 18 Sep 2022 18:34 #3526

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Если Бог не поддерживает ни одну из сторон, не помогает ни нашим ни западным, то почему бы Богу не начать мешать обоим (третий вариант), чтоб не убивали друг друга. У Бога есть мощь всей природы земли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 18 Sep 2022 18:44 #3527

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Бог в земные дела не вмешивается. Бог нам ничего не должен, он уже нам всё отдал и ничего не оставил. Осталось согласовать и выдвинуть проект что он Благословил.
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам Мф(24,6-7)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 18 Sep 2022 18:48 #3528

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот, именно так! И мы доверяемся Ему полностью; мы верим, что Он также верит в нашу искренность и желание собрать всю Вселенную в Его истинный Образ. Мы будем это делать по мере сил, дающихся нам. Этим мы воздаём Ему Славу. Потому что Слава Его это то же, что Нетварный Свет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 18 Sep 2022 19:02 #3529

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Вот, именно так! И мы доверяемся Ему полностью; мы верим, что Он также верит в нашу искренность и желание собрать всю Вселенную в Его истинный Образ. Мы будем это делать по мере сил, дающихся нам. Этим мы воздаём Ему Славу. Потому что Слава Его это то же, что Нетварный Свет.

:1:

Клуб «1000» 18 Sep 2022 19:30 #3530

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Воспоминанием родителей Пророка Иоанна Предтечи Гора Нерукотворного Храма спасает
Елизавету с сыном младенцем укрытием от погони.
Так и в нынешнем веке спасёт человека Премудрость Царства Духом Пятидесятницы .

Укрылись в Скале означает божественное бытие в Силе .
Побеждающему
дам сесть со Мною на Престоле Моем !
:old_key: :blush:

Клуб «1000» 18 Sep 2022 22:00 #3531

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Андрей wrote: Если Бог не поддерживает ни одну из сторон, не помогает ни нашим ни западным, то почему бы Богу не начать мешать обоим (третий вариант), чтоб не убивали друг друга. У Бога есть мощь всей природы земли.

Потому что Земля отдана в управление Человеку со свободной волей. И потому, что проект Бога со всей мощью природы никак не война, а мир и пути к нему... Ну, помешает на время... Ну тряханет Йеллоустоун,чтобы занимались собой, а не другими странами... Но ведь как только залижут раны, то снова станут рваться стенка на стенку или стравливать неразумных, а те вздрючивать себя взаимными обвинениями в неправедности пути до открытых столкновений. Если на одной планете настолько расходятся представления о Боге, что сначала с пеной у рта — в телевизоре, в интернетных комментариях — христиане словесно мочат друг друга и те «портреты Бога»,что видят на противоположной стороне, а после всё это выливается в пространство Дела, то это — больные. И это их проблемы. Их можно жалеть, их надо лечить, исцелять, но как? Пока они сами не поставят себе диагноз, и не запросят ответов, и не начнут слышать мелодию Шошан, чтобы из своих же руин начать собирать что-то жизнеспособное...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 18 Sep 2022 23:47 #3532

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote:

Андрей wrote: Если Бог не поддерживает ни одну из сторон, не помогает ни нашим ни западным, то почему бы Богу не начать мешать обоим (третий вариант), чтоб не убивали друг друга. У Бога есть мощь всей природы земли.

Потому что Земля отдана в управление Человеку со свободной волей. И потому, что проект Бога со всей мощью природы никак не война, а мир и пути к нему... Ну, помешает на время... Ну тряханет Йеллоустоун,чтобы занимались собой, а не другими странами... Но ведь как только залижут раны, то снова станут рваться стенка на стенку или стравливать неразумных, а те вздрючивать себя взаимными обвинениями в неправедности пути до открытых столкновений. Если на одной планете настолько расходятся представления о Боге, что сначала с пеной у рта — в телевизоре, в интернетных комментариях — христиане словесно мочат друг друга и те «портреты Бога»,что видят на противоположной стороне, а после всё это выливается в пространство Дела, то это — больные. И это их проблемы. Их можно жалеть, их надо лечить, исцелять, но как? Пока они сами не поставят себе диагноз, и не запросят ответов, и не начнут слышать мелодию Шошан, чтобы из своих же руин начать собирать что-то жизнеспособное...

В зоне конфликта более всего люди не хотят понимать друг друга
Отсюда и Собору необходимо энергией Целого постоянно пребывать в Церкви Филадельфии.

Клуб «1000» 19 Sep 2022 00:05 #3533

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Лариса Кутузова wrote: В зоне конфликта более всего люди не хотят понимать друг друга
Отсюда и Собору необходимо энергией Целого постоянно пребывать в Церкви Филадельфии.

Господи, благослови каждого, на любой стороне земного конфликта, кто ищет пути к Тебе. И поддержи и направь тех, кто хотя бы не проклинает никого в своем сердце.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 19 Sep 2022 00:25 #3534

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote:

Лариса Кутузова wrote: В зоне конфликта более всего люди не хотят понимать друг друга

Господи, благослови каждого, на любой стороне земного конфликта, кто ищет пути к Тебе. И поддержи и направь тех, кто хотя бы не проклинает никого в своем сердце.

Hugging Face
Мир стоит на камне Веры в Соборе Отрасли , возможностью совершенствовать себя каждому в отдельности и взаимодействием между нами.

Клуб «1000» 19 Sep 2022 01:04 #3535

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 19 Sep 2022 01:34 #3536

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Да воскреснет Бог,
и расточатся враги Его!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 19 Sep 2022 04:14 #3537

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
"... и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 19 Sep 2022 06:35 #3538

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 19 Sep 2022 09:57 #3539

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 Sep 2022 10:17 #3540

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66251
СЕДЬМАЯ КАЗНЬ (по Джессике Джонс)

Седьмое проклятие: Херувим и змей

Первое, что пришло Адаму в голову, столкнувшись впервые с грехом, это обвинить Бога в том, что это именно Он дал ему женщину. Ева в свою очередь тоже, обвинив змея, обвинила тем самым Бога за то, что именно Он, Господь сотворил змея, да ещё и поместил его на дерево. Оба посчитали, что это именно Бог виноват в их грехе. Они сложили всю ответственность на Него, чтобы найти возможность изменить последствия их ошибки.
Седьмое проклятие, предназначенное змею, было опять направлено на Люцифера. Четвёртая заповедь была нарушена. Исход 20:8: «Помни день субботний, чтобы святить его».
Сотворение Невесты было завершено. Господь работал более четырнадцати миллиардов лет. И теперь всё сотворенное может войти в Божий покой, обретя полное Божье обеспечение.
Бытие 2:1-3: «Так совершены небо и земля и всё воинство их. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал».
И только один Люцифер продолжал работать над своим злым замыслом, надеясь своими собственными силами, одержать победу.

Седьмое проклятие пало на Египет. Исход 9:22: «… и падёт град на всю землю Египетскую, на людей, на скот и на всю траву полевую в земле Египетской».
Любой человек, который чтил Господа, неважно, Египтянин он, или Еврей; получил от Него слово, и никто из них не пострадал. Они спрятались сами и спрятали свой скот внутри помещения. Зато те, кто не нуждался в Господе и Его слове, а слушали слова другого, те погибли или потеряли всё, что они имели. Эти проклятия были против Египетских богов Геб и Шу.
Геб - один из основных древнеегипетских богов земли, один из четырёх божеств, которые установили Космос. Геб изображался в образе мужчины, носящим белую корону на голове. Считалось, что землетрясения возникали от его смеха. Также, он следил за взвешиванием сердец умерших в зале суда Осириса.
Геб с богиней неба Нут, породили бога солнца - Ра «великого бога жизни». И именно отцовство, стало самым главным актом его участия в творении. Люцифер полностью убедил себя, что он является четвертой личностью Божества. И даже более того, что это именно он сотворил и Отца, и Сына, и Святого Духа. Он рассказывал эту историю во всех легендах всех времён и народов, которые мы только можем найти в истории человечества: что именно он первоначальный творец, которого свергли и пытались уничтожить его собственные дети.
Теперь, через грехопадение человека, Люцифер снова получил вход в мир, которого он так жаждал. Он стал князем этого мира, «силой господствующей в воздухе». Адам и Ева с невероятной лёгкостью передали Божий Сад - своё наследие в его руки, продавшись за кусок фрукта и за его лживые обещания.
Шу - это был один из самых главных богов Египта. Он являлся воплощением власти сказанного слова. Шу олицетворял творческую силу богов. Он был одним из трёх богов, которые перемещаясь по небу на солнечной ладье, принимали решения о сотворении и поддержании жизни.
Благодаря Шу, царь удерживал свои царские права в загробной жизни. Шу позволял царской династии пересечь воду своего канала, которая давала им власть и превосходство. Его особая важность заключалась в том, что он был персонифицированной воплощённой энергией командного слова. Он был голосом власти. К тому же, он был не просто частью творения, он был самим творцом. Каждое его дыхание создавало новое творение. Плодом его первого дыхания стала душа Осириса, а последним творением стало солнце. То есть, Шу олицетворял Слово Божье, первое и последние дыхание: Шу, Шу. Люцифер провозгласил себя Божьим Словом, сказанным в Евангелии от Иоанна 1:1-3: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть».
Так Люцифер узурпировал место Иисуса в сердцах людей. Это изгнанное в ад привидение, тень бывшей славы, будучи творением, а не творцом, не являющийся женихом Божьей Невесты, он подменил им отца, мужа и бога. Он снова забрал то, что сотворил Господь. Обольстительной речью и силой своего слова, мгновенно изменив строение ДНК Адама и Евы, превратил их из детей Всемогущего Бога в духовных мертвецов, детей дьявола - Люцифера. Итак, теперь, став отцом народов, наконец-то он стал плодовитым.
Евангелие от Иоанна 8:44: «Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи».
Люцифер, затеявший эту авантюру, наконец-то, после веков наблюдения и ожидания, из падших ангелов сосланных в ад Второго Неба, вознёсся до князя господствующего в воздухе Первого Неба. Ефесянам 2:2: «… в котором вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления…».
Реальная сила Люцифера действует сегодня через сынов противления. Он может работать только через тех, кто сознательно дал ему разрешение использовать себя, став его соучастником, или от недостатка знания, и от неверия в то, что сатана существует. Я посмотрела на змея и я увидела, что два лица смотрели на Господа - лицо перемещённого духа, отразилось на лице змея. Люцифер смотрел через глаза змея, которые отражали скрытый мятеж. Господь посмотрел на змея, и, видя через него лицо падшего Люцифера, немедленно произнёс приговор змею, за совершённый грех. За выбор змея - позволить изгнанному ангелу Люциферу использовать своё тело, сожительствуя с ним, и также позволив использовать свой голос, чтобы обольстить Еву. «Сказал Бог змею: - «за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми» (Быт. 3:14).
Змей был великолепным творением Божьим, его красная с чёрным и золотом чешуя переливалась, переходя в пурпур на его щеках. Это было самое замечательное, идеальное, благоразумное и высокое существо в Саду. Единственным, как он считал его недостатком было - отсутствие ног. Ведь даже насекомые имели ноги, и только змей ползал на животе, в пыли, ниже ног любого другого творения, всегда находясь в страхе быть растоптанным чьими-нибудь ногами. Именно это недовольство и привело его к заключению договора с Люцифером. Именно его умственные способности привели его к решению заключить союз с дьяволом, и это именно его интеллект был осужден Господом. У змея был выбор: впустить дьявола в своё тело, или отказать ему, но он позволил Люциферу уговорить себя, поверив его ложным обещаниям.
Из-за того, что змей позволил Люциферу говорить через него, Господь закрыл уста всем животным. А ведь раньше, во времена невинности Божьего Сада, животные умели говорить, в их речи не было никакого замешательства, и человек понимал их. Также, как и во времена разрушения Богом Вавилонской башни были смешаны человеческие языки, также и в язык животных была внесена путаница. С тех пор один вид животных уже не понимал другой вид, и общение между ними было нарушено. Также и человек перестал понимать, что говорят животные, и общение между человеком и животными прекратилось.
Рим 8:22-23: «Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего».
Было время, когда человек действительно заботился о животных, господствуя над ними с любовью и нежностью. Но по истечении времени и прогресса греха, человек всё больше и больше приобретал подобие своего отца, Люцифера, который относился к Божьему творению с пренебрежением и разрушительной страстью. Первоначальное владычество с любовью перешло в унижение, а царское, заботливое правление закончилось рабовладельческим господством. Человек, созданный для того, чтобы быть Божьим партнёром, был доведён Люцифером до того, что стал практически врагом Бога. И теперь, являясь врагом Бога, человек, венец Божьего творения, был унижен до земного праха и смерти.
Люциферу, находящемуся внутри змея, только что вошедшему в своё новое звание принца, господствующего в воздухе, Господь проговорил: «… ты будешь ходить на чреве твоём, и будешь есть прах во все дни жизни твоей. И вражду положу между тобой и между женою, и между семенем твоим и между Семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Бытие 3:14-15).
Только в одном этом заявлении Господь отдал пять приказаний: первое - теперь его участь быть прахом, что тело человека его после смерти должно было теперь возвратиться в прах. Второе - это ненависть между Люцифером и Женой. Третье - Люцифер не будет иметь семени на земле. Четвёртое - это то, что между его семенем и её Семенем всегда будет вражда. Пятое - что в конечном итоге, несмотря на то, что его семя будет жалить её Семя, Люцифер всё равно проиграет, и что Семя женщины сокрушит его голову.
Раздувшись от гордости, он обманул самого себя. Ему были даны свободные руки и свободная воля в течении всей его жизни, зато теперь он вынужден спрашивать у Бога разрешение на всё чтобы он не делал. Он был проклят, тем, что теперь он вынужден был ползать на собственном животе, символизируя раболепство, и полную покорность.
Иисуса Навина 10:24-25: «Когда вывели царей сих и Иисусу, Иисус призвал всех Израильтян, и сказал: «подойдите, наступите ногами вашими на выи царей сих». Они подошли и наступили на выи их. Иисус сказал им: «не бойтесь и не ужасайтесь; будьте тверды и мужественны; ибо так поступит Господь со всеми врагами вашими, с которыми будете воевать».
Это была милость Божья, что человек стал умирать. Человеческое тело, как пустая ракушка вернётся в прах, из которого оно и было создано; дух человека вернётся к Господу, откуда он и пришёл; а душа отправится в Зал Суда для вынесения ей приговора. А потом, в зависимости от решения суда, получит соответствующую награду, или, когда придёт время, будет отослана в Огненное Озеро. Ни дух, ни душа, не достижимы для Люцифера и человек не будет подвержен вечным страданиям из-за того, что он попал в руки обманщика.
Возвращая дух человека Богу, тело человека в прах и душу на суд, Бог вырывал человека из рук Люцифера, тем самым сделав его победу ничтожной, пустой и бесполезной. В конце времён все увидят, кем на самом деле является Люцифер - лживый предатель, уничтоживший их жизни, отнявший у них всё то прекрасное, что Господь приготовил для них. И тогда всё человечество осознает и поймёт, что они потеряли.
Именно этими словами Господь дал знать Адаму и Еве, что выйдя из под Его защиты, они отдались в руки Люцифера, который будет их уничтожать, в течении всей их жизни.

Иова 1:6; 9-12: «И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришёл и сатана. И отвечал сатана Господу, и сказал: «разве даром богобоязнен Иов? Не Ты ли, кругом оградил его, и дом его, и всё, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле. Но простри руку Твою, и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?» И сказал Господь сатане: «вот, всё, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей».
И по сей день Люцифер не имеет самостоятельного права и власти, что либо совершать. Может быть он и принц, господствующий в воздухе, но тем не менее он обязан отчитываться, отвечать Господу, не имея права сделать ничего без Его разрешения.
Ему было сказано, чтобы он не пытался сделать, единственное, что он сможет, так это ужалить Семя женщины. Но не сможет остановить исполнение Божьего плана навсегда. Его план привести Невесту к падению, не был для Бога неожиданностью. Господь уже всё приготовил для этого в явление жертвы Сына, проливающего Свою искупительную кровь.
Люцифер никак не мог понять, что же имеет в виду Господь, говоря о явлении Сына, ведь Он и так явлен, и Люцифер знал Его всю свою жизнь. Он снова должен был ждать и изучать, чтобы понять, что же под этим «явлением» подразумевает Бог.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Time to create page: 0.261 seconds