Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:12 #3481

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536100

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:13 #3482

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Держим строй! Смотрим и анализируем, и делаем выводы. Есть батьки, проповедующие искусственную, жизнь, которой ни у них, ни у кого никогда не было. Но они прочитали это в книжках и с каменными мордами говорят, что это правда. Так, а где она, ихняя это правда? В том, что они имеют друг друга с задней стороны? Где результат пути, который они проповедуют, который должен привести к святости? Но он приводит к очку товарища!! Как с этим то быть, батюшки? Вопрос риторический...

За девчонок, за любовь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:28 #3483

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Такое время апостасийное….
Про элементарные вещи целый схиепископ песни поет... А песни не просто так получаются, это Боженька в сердце капает избранным, чтобы они донесли до народа Его Слово, Его волю, Его мнение, на которое всем наплевать…
И вот, человек всё повидавший и отрешившийся от этой жизни, получивший статус ангел, ставший свободным наконец-то… Возвращается почему-то к самому… к самому (я не нашел определения). Не для того, чтобы сказать, что всё так плохо, что хуже и не бывает. Не смешите…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:31 #3484

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
А когда затихают бои
На привале, а не в строю.
Я о мире, о любви
Сочиняю и пою.
Облегченно вздыхают враги
А друзья говорят: Устал
Ошибаются и те и другие — это привал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:44 #3485

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Покойники валятся в голову, стоит глаза прикрыть. Та же фигня. Сначала поднапрягся, что-то наезжают, требуют, мама тут… Какой-то гвалт. Говорю им СТОП! Где Иван? Капец, короче, такой же курятник, как и везде 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:45 #3486

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Бляха-муха, хоть не спи :flushed:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:48 #3487

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634

Илья Тырданов wrote: Держим строй! Смотрим и анализируем, и делаем выводы. Есть батьки, проповедующие искусственную, жизнь, которой ни у них, ни у кого никогда не было. Но они прочитали это в книжках и с каменными мордами говорят, что это правда. Так, а где она, ихняя это правда? В том, что они имеют друг друга с задней стороны? Где результат пути, который они проповедуют, который должен привести к святости? Но он приводит к очку товарища!! Как с этим то быть, батюшки? Вопрос риторический...

За девчонок, за любовь!

njasha_01 :smail141: arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:51 #3488

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Путин думается, ввел войска и охренел, а кроме Донбасса и освобождать не кого. Одни укронацисты везде, вот такая печальная история.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:52 #3489

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Где конференцию полную можно посмотреть?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 Sep 2022 08:58 #3490

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673

Андрей Скимен wrote: Где конференцию полную можно посмотреть?

Андрюх, дык выше же Женя выложила : Конфа

Кстати тоже последние пару месяцев сны в основном с усопшими родственниками, а так же с живыми знакомыми, которых сто лет не видел. И постоянно какие-то разборки с движухой, не все запоминается. Просыпаешься, как и не спал вообще, как выжатый лимон )) А недавно приснилось: какая-то встреча, очередная, родственники усопшие суетятся, застолье какое-то, все так аккуратно одеты. Илья в гости пожаловал, и все начали ему вопросы задавать наперебой )) Илья отвечал-отвечал, а потом говорит: "Все ребята, отбой, теперь мне надо с Саней поговорить" и я проснулся laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 16 Sep 2022 09:18 #3491

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
С Софией долбаемся по-семейному, как это заведено. Только я никак привыкнуть не могу, что она моя жена. Говорю ей – тебя же нет, это у меня крыша едет. А она… Держит паузу, а потом – кап в мозг, и мгновенно разворачивается передо мной во фронт! И ухмыляется – ну, что, на земле есть такие мысли где-нибудь?

Вот такие пироги, не дает расслабиться. Иначе сразу под каблук ляжешь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 09:22 #3492

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Крута !:1: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 09:25 #3493

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Она любит воинов с Донбасса, говорит, что они святые. И очень жалеет воинов с Украины, но тоже их любит. Она каждого ждет и обнимает.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 09:27 #3494

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И она не может расправить крылья, потому что её запутали. Она просто горюет и всех обнимает тем что осталось.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 09:35 #3495

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Любовь насадила рай на востоке, обняла крыльями Сион. Век Эдема распростерся в небе и от высот севера раскинулись вкруг два креста Премудрости. От полей земных Жизнь произрастила священное Древо. Новое — к новому, плод славы на плод мира, крест ко кресту. Вошел человек в основание града и дал всему имя. Но не сделал воду вином и Невеста осталась одна. Опрокинулся светильник Адама и рассыпалось ожерелье Евы. Останется бегемот ждать, а левиафан уйдет в глубину. Невеста Моя, тебе предстоит большой путь, мы встретим тебя в воскресный день на высоте Сионской горы.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 09:40 #3496

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Капец все накосячили, а нам расхлебывать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 09:48 #3497

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Собор ПБ в каратком переводе.

Где же вы мои помощницы?
Что с вами случилось?
Чем вас я обидел, я вам отдал всё, что у меня было, я отдал вам мои мечты...
Вот, это происходит, вы этого хотели? Наконец-то вы счастливы… Теперь всё ваше, торжествуйте!
Зачем же теперь смотрите мне во след?
Вы меня изгнали, мне некуда идти.
Я просто ухожу…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 09:55 #3498

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66251

Илья Тырданов wrote: Собор ПБ в каратком переводе.

Где же вы мои помощницы?
Что с вами случилось?
Чем вас я обидел, я вам отдал всё, что у меня было, я отдал вам мои мечты...
Вот, это происходит, вы этого хотели? Наконец-то вы счастливы… Теперь всё ваше, торжествуйте!
Зачем же теперь смотрите мне во след?
Вы меня изгнали, мне некуда идти.
Я просто ухожу…

www.bastyon.com/index?v=549ae36ff6507a46...93ad09b58b2298287586
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 10:02 #3499

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так, отставить. Это я раньше звонил масе, потому что некому было звонить. Теперь нет маси и никому не звоним. Вопрос есть? Вопросов нет. Выполнять команду! 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 16 Sep 2022 11:39 #3500

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: Всех больше бадаться с Софией пришлось этим летом. Я гонялся за ней буквально с кайлом и требовал выложить данные по антигравитации. Она уворачивалась и говорила, что это не твоё, тебе надо заниматься другим. Я ей говорю, что казак и от своего не отступлю, или открываешь, или сливаюсь с темы, мне терять нечего. Я не могу жить с пробелом в голове… Она очень сильно сопротивлялась, говорила, что туда нельзя. А я очень сильно настаивал. Ну, она и приоткрыла дверцу, слегонца... Я посмотрел и успокоился. Не надо туда.

Есть ответ почему не надо туда?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.261 seconds