Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 13 Sep 2022 14:43 #3321

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 13 Sep 2022 15:07 #3322

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Я думаю, глупо со стороны женщин претендовать на равенство с мужчинами. Женщины намного выше их, и так было всегда. Что бы вы ни дали женщине, она возвратит вам больше. Дадите ей сперму, она даст вам ребенка. Дадите ей дом, она устроит вам семейный очаг. Дадите продукты, она приготовит вам еду. Вы ей улыбнетесь, а она отдаст вам сердце. Она умножит и увеличит все, что ей дали.
Так что, если вы ей нагадили в душу, приготовьтесь получить взамен тонну дерьма!»
©️Уильям Джеральд Голдинг
amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 15:13 #3323

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
подкоблучник
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 15:20 #3324

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Yeah! There is! Поэтому и война, как способ сжигания дерьма. Но хоть один мужчина должен вернуться, чтобы снова натаскать продуктов, построить дом, улыбнуться и дать сперму, если она ещё будет после этого вырабатываться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 15:24 #3325

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
"бесноватость" тоже из за бугра культивируется, сами же чиновники своими делами провоцируют народ, плюс информационная обработка, в ручную создаются специально такие условия жизни для людей, потом шаг 2 - собрать возмущённых на "майдан", и под это дело с помощью подосланных боевиков разрушить государство и государственность в России. Технология одна и таже.
А потом сделать страну колонией придатком с 15 тысячами русских, как завещала мадам тетчер.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 15:26 #3326

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А помучиться так, как тов. Сухов, неплохо! Чтобы замочить побольше долбо.... в! В аналогичной ситуации. А так, обнимал бы свою жинку и попивали бы вместе чай, и всех бы любили! Но Абдула с Миколай, под руководством Джеймса Бонда не дают. Так может пора за Джеймса взяться, вырвать ему кадык и выжечь его поганый мозг? Естественно, Любовью и Милостью. Только здается мне, что дня него это и есть то, что вырвет ему кадык и выжжет ему мозг. И по делом!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 16:51 #3327

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote:

Виктор Победитель wrote: На командные должности их особо не надо. А рядовыми за русских? Не припомню.
Берём к исполнению план из 10 пунктов?
Если появятся убедительные результаты, которые явно будут связаны с нашей деятельностью, нам будет, с чем идти в военные училища. Только иметь хорошую, даже лучшую книгу на свете для этого недостаточно. Слишком долгий процесс индивидуального освоения. Да ещё штатные батьки скажут, что это ересь и читать её не следует. Хотя, может тут с военными психологами в первую очередь стоит пообщаться. Они как раз занимаются такими вещами, как мотивация, психологическая устойчивость и т.п.; не так зашорены, изучают разные источники и мировой опыт.

В Писании говорится о взрывном характере распространения возрожденной Благой Вести. Будем экспериментировать, оттачивать конструкции веков и событий. Да и Боженька будет подсказывать. Ведь про СВО сказал, что никому помогать не будет...

...сказал как отрезал значит. Получается война должна быть долгой и кровавой, этаким топтанием на месте с большими потерями и разочарованием всех во всём. Это выгодно западу и всё по их плану, этакая кровавая большая война всех со всеми получится в процессе. Выбора нет, остаётся добиться условий угодных Богу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 17:04 #3328

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да, а есть другие варианты? Если всё так запутали, то я ни за кого из людей. Я за Создателя, но мне всё равно всех жалко. Создатель, поправь, если что не так!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 17:36 #3329

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Один человек сделал большой ужин и звал многих,
и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже всё готово».
И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: «я купил землю, и мне нужно пойти посмотреть её; прошу тебя, извини меня».
Другой сказал: «я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня».
Третий сказал: «я женился и потому не могу прийти».
И, возвратившись, раб тот донёс о сём господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: «пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых».
И сказал раб: «господин! исполнено, как приказал ты, и ещё есть место».
Господин сказал рабу: «пойди по дорогам и изгородям и убеди прийти, чтобы наполнился дом мой.
Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных».
Лука
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 17:44 #3330

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Виктор Победитель wrote: Ну да, а есть другие варианты? Если всё так запутали, то я ни за кого из людей. Я за Создателя, но мне всё равно всех жалко. Создатель, поправь, если что не так!

Вариантов - море.. confused1
(сколько людей - столько и вариантов.. как капель в том же море).

Главное , чтобы родился Тот САМЫЙ . который,Соответствует Моменту- с Его Fleur-de-lis -Бога точки зрения...
Тот, видимо, и и вызреет на Древе Жизни.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 17:52 #3331

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильно! Какая разница, что он, хромой или кривой, если он кайф получает от того, что сидит с нами за одним столом. Нам тоже в кайф от того, что он кайфует. И если он готов за нас умереть, если чё, то и мы за такого пацана, или девчёнку, насмерть встанем. Простите за то, что вспомнил Северо-Кавказский сленг, но это очень точно и верно. Это примитивно, но это различается чётко, и люди поступают соответственно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 18:06 #3332

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Тоже согласна с Аленой , что Древо Жизни - критерий наших отношений со Творцом здесь и сейчас !

Клуб «1000» 13 Sep 2022 18:08 #3333

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Марка 4
30И сказал: чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его?

31Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; 32а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.

Клуб «1000» 13 Sep 2022 18:36 #3334

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 18:37 #3335

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Марина Уральская wrote: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько подождать?

Бог ведает
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 19:41 #3336

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Игорь wrote:

Илья Тырданов wrote:

Виктор Победитель wrote: На командные должности их особо не надо. А рядовыми за русских? Не припомню.
Берём к исполнению план из 10 пунктов?
Если появятся убедительные результаты, которые явно будут связаны с нашей деятельностью, нам будет, с чем идти в военные училища. Только иметь хорошую, даже лучшую книгу на свете для этого недостаточно. Слишком долгий процесс индивидуального освоения. Да ещё штатные батьки скажут, что это ересь и читать её не следует. Хотя, может тут с военными психологами в первую очередь стоит пообщаться. Они как раз занимаются такими вещами, как мотивация, психологическая устойчивость и т.п.; не так зашорены, изучают разные источники и мировой опыт.

В Писании говорится о взрывном характере распространения возрожденной Благой Вести. Будем экспериментировать, оттачивать конструкции веков и событий. Да и Боженька будет подсказывать. Ведь про СВО сказал, что никому помогать не будет...

...сказал как отрезал значит. Получается война должна быть долгой и кровавой, этаким топтанием на месте с большими потерями и разочарованием всех во всём. Это выгодно западу и всё по их плану, этакая кровавая большая война всех со всеми получится в процессе. Выбора нет, остаётся добиться условий угодных Богу.

Война только начинается, это первая казнь.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это — начало болезней.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 19:50 #3337

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская wrote: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?

Марина, у сына есть опыт, служил, участвовал?
Выйдет книга, станет ясно. Тогда идея появится, вписанная в Проект Бога. И Бог даст ответ. Вот и посмотрим, что Он скажет. Сейчас же эта война не имеет общего благословения. В частном же порядке, кто с Донбасса, у них действительно не было выбора. Они за святое дело воюют. В целом же война остается гибридной, запутанной и неопределенной. Ясности нет в мире, т.к. первый зверь опустошил все традиционные ресурсы на 100%.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 20:22 #3338

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
37,2
Пашинян заявил о гибели 49 человек в результате атак Азербайджана в семи направлениях
Азербайджан объявил о гибели 50 военнослужащих в боях на границе с Арменией
И это аккурат в тот момент, когда мы вписали Проект Бога в седмины Даниила. Совпадение?
Семь направлений, 49-50 погибших. Цифры возможно подогнаны, а может под грохот арты заслали спецов и принесли в жертву 49 христиан.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 20:45 #3339

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Захватили позиции с кучей пленных. Подвести потери под необходимое число вообще не вопрос.
t.me/c/1603727549/12501
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:03 #3340

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Научный факт: ни у одних мусульман нет такой сатанинской ненависти к русским, как у бывших христианских народов. Кто у нас в лидерах среди русофобов? Хохлы, грузины да армяне. Получается, что иудин грех среднестатистический уровень инфернальности возводит в квадрат, а может быть и в куб.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.212 seconds