Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:16 #3381

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Силиконово "причастие"!

Господи! Помилуй!pilulkin-1

Слов-нет!!! А буквы... только нецензурные осталисьhush1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:19 #3382

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536102
Важнейшая должность — министр социализации, котороый будет заниматься организацией общин на приходах. Кого?
Вообще, на приходах будет три главных должности: проповедник, социолог и физрук. Боевой спорт будет также важен, как и познание Премудрости.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:21 #3383

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Путин — министр обороны и глава обновленного иудейства :grimacing: :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:32 #3384

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В свободе над обстоятельствами дан выход из сложных ситуаций по Вертикали ПЦ.

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:35 #3385

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья Тырданов пишет:

Марина Уральская пишет: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?

Марина, у сына есть опыт, служил, участвовал?
Выйдет книга, станет ясно. Тогда идея появится, вписанная в Проект Бога. И Бог даст ответ. Вот и посмотрим, что Он скажет. Сейчас же эта война не имеет общего благословения. В частном же порядке, кто с Донбасса, у них действительно не было выбора. Они за святое дело воюют. В целом же война остается гибридной, запутанной и неопределенной. Ясности нет в мире, т.к. первый зверь опустошил все традиционные ресурсы на 100%.

Опыт состоит из года срочной службы, вот и всё. Мотивацию усугубили семейные передряги и финансовые трудности. Для меня лично всё ясно. Лучше за Бога , чем подставляться в качестве пушечного мяса за бабло.

Наш духовный отец еще в 2008 говорил старшей дочке, (муже ее сейчас призвали к сожалению) что будет война на уничтожение, и в ней участвовать нельзя. Нам тогда странно было слышать про войну, казалось, что если это и будет, то очень нескоро.

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:39 #3386

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Проповедник проповедовать и службу совершать?
Физруками можно казаков взять, у нас есть хорошие, не испорченные реестрами и послушанием батюшкам?)
Социолог чем будет заниматься? Адаптацией к новой реальности, координацией социальной жизни, массовыми мероприятиями (они будут нужны?)?
Еще подумалрсь, что нужна работа с молодежью. Они дезориентированы, и не могут понять, как жить, учиться, не учиться. ЕГЭ выжимает все умственные силы. Смотрю на дочь и молюсь, чтоб все это образование развалилось, желательно в текущем году, а то отправлять ее на безсмысленную учебу не хочется.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:49 #3387

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66257

Илья Тырданов wrote: Путин — министр обороны и глава обновленного иудейства :grimacing: :joy:

Ну да-ну да, с обновлённой у его друга Шваба вакциной! Мол, для всего мира - это вакцинация, а на самом деле там будет святая вода из Иордана.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:59 #3388

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Проповедник — это пророк-священник, так чтоб откровения имел от Бога, а не 50 лет одни и теже проповеди втирал из книжек. Это дух.
Социолог — это политрук, занимающийся идеологией, заряжающий народ идеями и организовывающий все процессы на прирходе. Это душа.
Физрук (нужно придумать приличное название) — это боевая часть, природа казачества. Можно так и называть эту должность и посвящать в нее, кто сдюжет, кто силой и умом сможет в нее вписаться, тот и казак.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:03 #3389

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Такая структура должна быть на каждом приходе. А этих петухов, что приходы превратили в клубы пионеров (это в лучшем случае) гнать пинком под жопу.
Наша задача — доделываем книгу и запускаем шумиху. С тем пониманием, что мы на кладбище, вокруг мертвечина. Наша (с Боженькой) ориентация на бойцов с Донбасса. Молимся и ждем от них ответа. Там тормозов нет. И всё, понеслась...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:04 #3390

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сотник. Если в приходе нет сотни, то он и не приход. А если есть, то боевая единица и ставим туда казака-старшину-сотника.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:04 #3391

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Илья Тырданов пишет:

Марина Уральская пишет: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?

Марина, у сына есть опыт, служил, участвовал?
Выйдет книга, станет ясно. Тогда идея появится, вписанная в Проект Бога. И Бог даст ответ. Вот и посмотрим, что Он скажет. Сейчас же эта война не имеет общего благословения. В частном же порядке, кто с Донбасса, у них действительно не было выбора. Они за святое дело воюют. В целом же война остается гибридной, запутанной и неопределенной. Ясности нет в мире, т.к. первый зверь опустошил все традиционные ресурсы на 100%.

Опыт состоит из года срочной службы, вот и всё. Мотивацию усугубили семейные передряги и финансовые трудности. Для меня лично всё ясно. Лучше за Бога , чем подставляться в качестве пушечного мяса за бабло.

Наш духовный отец еще в 2008 говорил старшей дочке, (муже ее сейчас призвали к сожалению) что будет война на уничтожение, и в ней участвовать нельзя. Нам тогда странно было слышать про войну, казалось, что если это и будет, то очень нескоро.

:point_up_2: Если на уничтожение , то конечно удерживать сына по возможности .
До выяснений обстоятельств. Книга !

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:15 #3392

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66257

Илья Тырданов wrote: Сотник. Если в приходе нет сотни, то он и не приход. А если есть, то боевая единица и ставим туда казака-старшину-сотника.

Знающего Казачий Спас.
eaquilla.livejournal.com/243644.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:24 #3393

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:39 #3394

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Проповедник — это пророк-священник, так чтоб откровения имел от Бога, а не 50 лет одни и теже проповеди втирал из книжек. Это дух.
Социолог — это политрук, занимающийся идеологией, заряжающий народ идеями и организовывающий все процессы на прирходе. Это душа.
Физрук (нужно придумать приличное название) — это боевая часть, природа казачества. Можно так и называть эту должность и посвящать в нее, кто сдюжет, кто силой и умом сможет в нее вписаться, ....

mind2
а если так и оставить "Казак" или "Атаман"?

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:41 #3395

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ален, что ты там назачеркивала? )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:42 #3396

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это "клава" , confused2
Чтоб еее грамоте научили!mind2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:42 #3397

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Главное и исправить не дает
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:43 #3398

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Придумала! Щас исправим!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:50 #3399

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Атаман -- это покрупнее будет. Это другой уровень, типа области, как минимум... Надо дослужиться. Пусть хоть приход один соберут, с попами повоюют. Они же просто так не сдадутся, это же мистеры Смиты и агенты матрицы. Тут не шашкой надо махать, а жезлом железным. Ну если загасят пару тройку приходов, то атаманы точно и герои. Народ надо собирать и выводить их из поповского ига, потому что попы под жидами. Так все устроено лукаво.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:57 #3400

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
Десятник тады, как низший начальник. Он же князек )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Time to create page: 0.201 seconds