Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 13 Sep 2022 23:08 #3361

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536127
36,5
Читаем дальше пророка Иоиля. На фоне всемирной бойни развивается другая линия с противоположными событиями, происходящими в народе Исхода:

13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
14 Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
15 Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
16 Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы.
17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: ""пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?""
18 И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.
19 И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.
20 И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
21 Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
22 Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.
23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 13 Sep 2022 23:58 #3362

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В свете новейших открытий следует уточнить. Армия роботов выступает на стороне России с начала шестого дня (настоящего времени) и до середины дня седьмого. Потом половина ТЦ переворачивается, царство второго зверя возрождается и армия Гога и Магога переходит на сторону антихриста. Вот тогда она и будет уничтожена огнем с неба. А так, это тот самый апоклиптический Армаггедон, он пришел. Безконечная война до последнего зомбока.

Все события дня шестого дублируются в дне седьмом, но со своей спецификой. Поэтому современную войну можно назвать малым Армагеддоном, или первым. По аналогии с первым воскресением мертвых, первым судом святых, первой скорбью и т.п.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 01:00 #3363

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 14 Sep 2022 02:16 #3364

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Такое впечатление, что этот Армагедон идёт постоянно. Вот объясни каждому погибающему солдату, что это только малый. Его это успокоит? И роботов ещё пока поменьше будет, чем людей из плоти и крови. Армия, воспринявшая Премудрость и мотивированная ею перевернётся и станет на сторону антихриста? Мы военным так и должны всё подавать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 03:40 #3365

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр wrote:

То что герой курит сигарету указывает на Радость Духа , которую люди понять не всегда умеют .
Когда-то Адам ликом к Небу и Ева лицом к Земле пребывали в рассеянном состоянии . Надо было найти для них общую платформу . Бог вдохнул в человека дух правом на Свободу как высшее блаженство ,

Клуб «1000» 14 Sep 2022 04:37 #3366

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
36,3 кажися, фсё :hatching_ch

Война идет всю неделю. Все дни недели складываются в единый день воскресный. В нем и происходит Армагеддон.

В традиционное время искусство войны зависело от личных качеств человека. Побеждал тот, кто сильней духом, кто упрямей в учении и терпеливей переносит трудности и лишения воинской службы. Оружие было всего лишь инструментом, подчиненным человеку и помогающем раскрыть духовные качества.

С Гогом и Магогом начинается совсем другая история, это оружие с самостоятельным ИИ. Здесь не играет роль дух воина. Здесь значение человеческих качеств сводится к нулю, как это было в Нагорном Карабахе, где армян как котят хреначили с турецких БПЛА. Поэтому роботизированная армия рассматривается в качестве особого животного, типа левиафана и бегемота дня пятого. В шестой день этот зверь служит армии Израиля-Руси, восставшей из вавилонского пленения и обрушившейся на Вавилон. Русские создадут гениальных роботов и они расхренячат весь мир, от запада до востока. Далее Боженька что-то подвинтит этим железякам и они сломаются. И шестой день перейдет в седьмой.

В середине 70-ой седмины произойдет раскол в ТЦ и наступит время великой скорби. Возродится царство второго зверя, состоящее из киборгов. Там уже не останется людей, потому что принявшие печать зверя станут одной природы с армией роботов. Вот в этом разница. В шестой день русские создадут киборгов, настроят их на войну против зомбей антихриста, но сами останутся людьми. А вот в седьмой день человеки и роботы станут одним существом. Их Господь и уничтожит огнем с неба.

В армии про это так и надо объяснять, развивать технологии, строить заводы, клепать лучших в мире роботов, отправлять их на войну с Вавилоном Великим и... оставаться человеком.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 05:53 #3367

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 06:00 #3368

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 06:43 #3369

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Технократическая армия роботов имеет двойное название – Гог и Магог. С одной стороны – её предводителем является человек (крыша), с другой стороны – это самостоятельная сила, направляемая человеком (выходящая из-под крыши). До эпохи НТР растолковать подобные вещи было нереально, т.к. понятия машины просто не существовало.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 06:52 #3370

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Спаси Христос, Илья!

"... в армии про это так и надо объяснять, развивать технологии, строить заводы, клепать лучших в мире роботов, отправлять их на войну с Вавилоном Великим
sword :bomb: :boom:
и... оставаться человеком"

:heart: Fleur-de-lis :heart:
Богу нашему-Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 06:56 #3371

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Илья пишет:
"36,3 кажися, фсё :hatching_ch"

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век веков!
Аминь!
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 08:18 #3372

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991

Илья Тырданов wrote:

Марина Уральская wrote: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?

Марина, у сына есть опыт, служил, участвовал?
Выйдет книга, станет ясно. Тогда идея появится, вписанная в Проект Бога. И Бог даст ответ. Вот и посмотрим, что Он скажет. Сейчас же эта война не имеет общего благословения. В частном же порядке, кто с Донбасса, у них действительно не было выбора. Они за святое дело воюют. В целом же война остается гибридной, запутанной и неопределенной. Ясности нет в мире, т.к. первый зверь опустошил все традиционные ресурсы на 100%.

Опыт состоит из года срочной службы, вот и всё. Мотивацию усугубили семейные передряги и финансовые трудности. Для меня лично всё ясно. Лучше за Бога , чем подставляться в качестве пушечного мяса за бабло.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 08:34 #3373

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская wrote:

Илья Тырданов wrote:

Марина Уральская wrote: у меня сын имеет намерение пойти по контракту воевать. Говорю погодить пока книга не выйдет. Спрашивает сколько нужно подождать?

Выйдет книга, станет ясно. Тогда идея появится, вписанная в Проект Бога. И Бог даст ответ. Вот и посмотрим, что Он скажет. Сейчас же эта война не имеет общего благословения. В частном же порядке, кто с Донбасса, у них действительно не было выбора. Они за святое дело воюют. В целом же война остается гибридной, запутанной и неопределенной. Ясности нет в мире, т.к. первый зверь опустошил все традиционные ресурсы на 100%.

Опыт состоит из года срочной службы, вот и всё. Мотивацию усугубили семейные передряги и финансовые трудности. Для меня лично всё ясно. Лучше за Бога , чем подставляться в качестве пушечного мяса за бабло.

Там бардак (как обычно), такая ситуация, что с одной стороны — давай-давай, а с другой — ты нафиг никому не нужен. Элементарно снарягу нужно за свой счет покупать, иначе с голым задом воевать будешь.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 08:42 #3374

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы входим в эпицентр эсхатологии, так что не мечемся, а спокойно докручиваем наше дело до кондиции.

Книга Ездры, глава 13
29 вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле,
30 и приведет в изумление живущих на земле.
31 И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства.
32 Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 10:17 #3375

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
36,2
Да, вроде переболел.
Горлышко — зеленая галочка.
Носик — зеленая галочка.
Легкие — зеленая галочка.
Горячий глинтвейн с медом это вещь! Почему я раньше так не лечился? Как говорят врачи, 50 г коняка на ужин это не только полезно, но и мало :yum:

Клуб «1000» 14 Sep 2022 11:07 #3376

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Марина Уральская wrote:

Илья Тырданов wrote:

Наших земляков, кто уехал, взяли к Кадырову, а министерство отказало.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 11:09 #3377

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Илья Тырданов wrote: 36,2
Да, вроде переболел.
Горлышко — зеленая галочка.
Носик — зеленая галочка.
Легкие — зеленая галочка.
Горячий глинтвейн с медом это вещь! Почему я раньше так не лечился? Как говорят врачи, 50 г коняка на ужин это не только полезно, но и мало :yum:

Слава Богу!
Эта болезнь дала много полезного для размышления и продвижения!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 11:46 #3378

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Католики нашли выход. Зачем дезинфицировать лжицу, когда можно подойти фундаметально!

Надо срочно открывать в Софрино производство экологически чистых даров. И запретить использовать не прошедшие сертификацию ВОЗ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:10 #3379

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ценный кадр, хорошо бы с ним подружиться. Потенциальный министр науки, или как это называется. С карательными функциями, естественно...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 12:14 #3380

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А кого, допустим, в министры информации. Был подходящая кандидатура — Пыжиков, так убрали (
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.258 seconds