Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 Sep 2022 16:12 #3221

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, с рождением сына!
Ивану возрастаний в Премудрости !
Молитвами Собора Отрасли исцеление
мёдом и лимоном с
Вином целомудрий !
njasha_00 :wine_glass: Fleur-de-lis Regional Ind

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 12 Sep 2022 16:39 #3222

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 16:53 #3223

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
С юбиляром, Батя :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 17:26 #3224

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Малыша Иоанна с Днем Рождения!

Илье скорого выздоровления!

Клуб «1000» 12 Sep 2022 18:07 #3225

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Виктор: Ну, выпьем сегодня за юбилей твоего сына, Илья! И будьте все здравы и сильны! Это первое, что нужно сейчас для Отрасли.

С Днём Рождения, Ивана!
Разума Христова и покрова Матушки нашей, Богородицы!

Fleur-de-lis
Слава Богу, за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 18:09 #3226

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Евгения Донская wrote: Поздравления Ивану и отцу! arrow1 captain njasha_01 :heart_eyes:

:boom: :heart: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 19:00 #3227

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
37,3
Самая противная температура. Народ подъехал, а то я тут уже совем озверел.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 19:04 #3228

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 :heart: njasha_01
здравия вам и душевнаго вечера

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 19:08 #3229

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Теперь я не только антихрист и вурдалак, но и тварь безчувственная. Причем, правда только последнее 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 19:17 #3230

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тогда... споем

Богу нашему-Слава!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 20:13 #3231

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Курица таки пробудила чувства, но только где-то на 20%
Причем речь идет не о том, о чем все подумали, а о настоящей курице, которую едят :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 21:03 #3232

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Якобелло Альбереньо
«И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мёртвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими…»
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 21:20 #3233

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
36,1
Отрицательное наступление.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 21:38 #3234

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Хуже войны без идеи может быть только мобилизация без идеи.
Армия, как боец, которому необходимо сосредоточиться перед соревнованием. Донбасс воюет за землю, у них есть мотивация, а за что воевать остальной России? За ссудный процент, кредитное рабство, аборты, безправие, безпредел чиновников и продажных судей? Хотя, идея раздать населению оружие, пусть и в такой форме, безусловно импонирует. Думаю, что мобилизацию давно бы объявили, но понимают, что штыки сразу же направят против мобилизаторов…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 21:41 #3235

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты вскользь про внутренний второй фронт говорил. Борьба с чиновничим произволом и беспределом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 21:52 #3236

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
По-хорошему же они не уйдут... да и раздавать не надо, у народа оружия и так много. А почему терпят еще, так веры нет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 21:59 #3237

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Каждого гражданина РФ безусловно волнует ситуация на Украине. Но ситуация в России каждого гражданина РФ волнует больше. Последние полгода показали, что руководство окончательно потеряло связь с реальностью и живет в вымышленном мире. Раньше об этом все просто догадывались, а теперь все в этом уверены. Страна неуправляема. Так нахрена переться в Украину, когда бойцы не могут сосредоточиться, т.к. у них все мысли о хаосе в собственном доме? Быть может стоит для начала перестать относиться к народу, как к скоту? Вопрос риторический и безвыходный. Для них безвыходный.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:02 #3238

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я подозреваю, тут тоже будет суд милости, если раскаются в своих злодеяниях, тогда милость на них пребывать будет, ну а если нет, если по хорошему не захотят, будут упираться и усердствовать во зле, то плата за грех - смерть, ну или гуманно - ф тюрму. Причём надо возрождать всю Россию, весь ковчег, и мелких - местечковых чиновников бандитов образумливать, и крупных областников и выше - (набиулиных, чубайсов всяких). Но, сначала милость, потом суд.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:06 #3239

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Безусловно, для них ситуация патовая, вселенная ввалилась в 69-ую седмину, на носу Второе Пришествие. А они всё продолжают по-старинке сковывать Агнца и гнобить христианство. Фараон египетский освободит народ израильский? Или так и будут тупить?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:06 #3240

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сначала порядок у себя дома навести
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.189 seconds