Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:30 #3261

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
и это все- в Субботу- в День Гнева Агнца.
Сразу после явления Книгиnjasha_03 njasha_04 njasha_03
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:32 #3262

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
35,8 :no_mouth:
5. Мор скота — гибель проектов Вавилона (типа неразберихи, т.к. не смогут сосредоточиться и предложить какое-либо решение)
6. Атака Вавилона со стороны Вавилона
7. Атака Вавилона со стороны природы
8. Наш выход
9. Первая скорбь и вознесение Церкви
10. Судный День
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:35 #3263

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: 1. Наказание кровью.
2. Нашествие жаб.
3. Нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы).
4. Наказание пёсьими мухами.
5. Мор скота.
6. Язвы и нарывы.
7. Гром, молнии и огненный град.
8. Нашествие саранчи.
9. Необычная темнота (тьма египетская).
10. Смерть первенцев.

а вот мор скота ... это про животных или... про "недочеловеков", которых за скот держат ?confused1
а "саранча" ..- это подобие "сов информ бюро" -пресса?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:37 #3264

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ого ! вот это ДА!
Ответ впереди вопроса!!!
:boom: :boom: :boom:
Господи! Слава Тебе!

Спаси Христос, Илья!
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:39 #3265

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Александр Лифанов wrote: И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.
— Исх. 7:20,21

Илья! У меня жезл от Деда Мороза остался, надо его тебе отдать — жахни! )))

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:41 #3266

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
См. Книгу, животные — это носители человеческих проектов, как папка с бумагами. Саранча — восставший народ с информационной поддержкой (СМИ), который задолбает Вавилон своими проектами и фантастическими результатами. Из-за этого Вавилон разлетится в клочья, просто будет сожран, переварен и :hankey: .
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:42 #3267

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Инга пишет:
"Илья! У меня жезл от Деда Мороза остался, надо его тебе отдать — жахни! )"

так заморозит же все!
:joy:
опять глобальное похолодание объявят!
:scream:

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:43 #3268

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: См. Книгу, животные — это носители человеческих проектов, как папка с бумагами. Саранча — восставший народ с информационной поддержкой (СМИ), который задолбает Вавилон своими проектами и фантастическими результатами. Из-за этого Вавилон разлетится в клочья, просто будет сожран, переварен и :hankey: .

Аминь!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:49 #3269

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В первую очередь нужно будет захватить военные образовательные учреждения, чтобы офицеры знали, как устроен разум и каким образом ум человека способен сосредоточиться для решения любых задач, даже запредельных по сложности. Прежде чем окультуривать ипанутых хохлов, нужно наших обучить основам христианской культуры.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:57 #3270

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
во Славу Божию -все действия Войска Русскаго!
njasha_01 sword njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:57 #3271

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Евгения Донская wrote: Поздравления Ивану и отцу! arrow1 captain njasha_01 :heart_eyes:

С днём рождения Ивана!!! Многая и благая лета!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:57 #3272

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Главное — все наши проекты вписывать в седмины Даниила и казни египетские. Тогда всё должно заработать на автомате.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 00:01 #3273

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прямо ,как в Ежедневник !!!
njasha_01 njasha_02 njasha_01

Помоги Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 00:02 #3274

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Во-вторую очередь атакуем работников творческих профессий — артистов, журналистов и проч. Выводим нашу тему в тренд. Нужно массово посвящать лучшие творческие умы в тайную премудрость древней церкви.
В-третью очередь внедряемся во властные структуры и сеем споры смертельного вируса в мозги чиновников.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 00:04 #3275

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Арина

Клуб «1000» 13 Sep 2022 00:05 #3276

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В-четвертых, переподчиняем армию и силовиков задачам Отрасли.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 00:07 #3277

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Во-вторую очередь атакуем работников творческих профессий — артистов, журналистов и проч. Выводим нашу тему в тренд. Нужно массово посвящать лучшие творческие умы в тайную премудрость древней церкви.
В-третью очередь внедряемся во властные структуры и сеем споры смертельного вируса в мозги чиновников".

Ого!
Приглашения в "трапезную"? или.. в "гости "? форумы? дискуссии? конференции?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 00:08 #3278

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
36,3
И вот только теперь объявляем мобилизацию и все народы стран всего мира на территории России объединяем в один народ с ясной идеей и конкретной миссией.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 00:10 #3279

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: 36,3
И вот только теперь объявляем мобилизацию и все народы стран всего мира на территории России объединяем в один народ с ясной идеей и конкретной миссией.

:1: sword :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 00:12 #3280

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 captain njasha_01

"...Главное — все наши проекты вписывать в седмины Даниила и казни египетские. Тогда всё должно заработать на автомате."

...В первую очередь нужно будет захватить военные образовательные учреждения, чтобы офицеры знали, как устроен разум и каким образом ум человека способен сосредоточиться для решения любых задач, даже запредельных по сложности. Прежде чем окультуривать ипанутых хохлов, нужно наших обучить основам христианской культуры.

...Во-вторую очередь атакуем работников творческих профессий — артистов, журналистов и проч. Выводим нашу тему в тренд. Нужно массово посвящать лучшие творческие умы в тайную премудрость древней церкви.

...В-третью очередь внедряемся во властные структуры и сеем споры смертельного вируса в мозги чиновников.

...В-четвертых, переподчиняем армию и силовиков задачам Отрасли.

(И.Тырданов)

:1: :boom: :boom: :boom:
Да здравствует Вирус Святости!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.201 seconds