Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:11 #3341

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Так и есть

m.ura.news/news/1052586662
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:15 #3342

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Оценки комментаторов крайне противоречивые .
Сохранять
Спокойствие
в трудных условиях конфронтации позволит народными дипломатиями остановить операцию милитаризации в полномасштабном об’еме .

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:17 #3343

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
...Но не зло победит зло, а только Любовь.
Только чистая, искренняя любовь, идущая из русского (славянского) большого сердца способна полюбить "дракона" и дать ему шанс.
Может, письмо Путину написать?)) Персонально.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:21 #3344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
37,0
Само собой, что будет обращение к власть имущим на тему сотворения жезла для дома Иуды. Иначе им кранты, у них нет выбора. Из русского народа выколачивать уже нечего, он пуст. Жертвенный потенциал за 100 лет израсходаван полностью. Кремль будет уничтожен или НАТО, или русскими зомби.
Вообще, прикольненько, создаем два проекта — для христиан и иудеев. Берем две палки и командуем двумя стадами confused2 :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:31 #3345

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: 37,2
Пашинян заявил о гибели 49 человек в результате атак Азербайджана в семи направлениях
Азербайджан объявил о гибели 50 военнослужащих в боях на границе с Арменией
И это аккурат в тот момент, когда мы вписали Проект Бога в седмины Даниила. Совпадение?
Семь направлений, 49-50 погибших. Цифры возможно подогнаны, а может под грохот арты заслали спецов и принесли в жертву 49 христиан.

Вот и я смотрю чего это украинские бесноватые паблики с такой нескрываемой раждостью и комментариями публиковали людоедски фотографии погибших армянских солдат
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:32 #3346

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А тем, кто не желает жить в русском мире, социальной монархии, нужно оставить пути отхода, резервации? Ведь Россия должна распространиться на всю Землю? Или пусть терпят, прячутся в расщелинах гор...? Какие у них варианты?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:38 #3347

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Россия воюет с армией антихриста, только пока сама еще в системе зверя сидит. Необходим исход, нужно определиться, откреститься от никонианской церкви и рабовладельческой государственности, и провозгласить ясную христианскую парадигму, построенную на древней Премудрости Божией.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:40 #3348

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не помню, писала или нет. В одном из наших ближних городков есть старинный храм Петра и Павла. Там иконы многие сохранились. Они под стеклом. Одна, Богородицы, полностью отразилась на стекле. Как испарина. А недавно, как раз в годовщину 100-летия, на иконе трех святителей появились как бы благословляющая рука и число 100. Потом явно стало видно 110, т.е десяток прибавился. Но настоятель и все иже с ним как бы не замечали. Сейчас вообще иконостас поменяли, дух не тот.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:44 #3349

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote: 37,0
Само собой, что будет обращение к власть имущим на тему сотворения жезла для дома Иуды. Иначе им кранты, у них нет выбора. Из русского народа выколачивать уже нечего, он пуст. Жертвенный потенциал за 100 лет израсходаван полностью. Кремль будет уничтожен или НАТО, или русскими зомби.
Вообще, прикольненько, создаем два проекта — для христиан и иудеев. Берем две палки и командуем двумя стадами confused2 :sarcastic:

yandex.ru/video/preview/16418916642521926518
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:45 #3350

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Белова wrote: А тем, кто не желает жить в русском мире, социальной монархии, нужно оставить пути отхода, резервации? Ведь Россия должна распространиться на всю Землю? Или пусть терпят, прячутся в расщелинах гор...? Какие у них варианты?

О, если б всё так было просто ) Это Армагеддон, который начинается в день шестой. Безконечная война до самого конца света. И она началась. Теперь мир начнет делиться на два лагеря, за Христа и за антихриста. Люди теперь живут для войны и бесы никого в покое не оставят. Заставят взять оружие и пойти воевать с Россией. Кто мешает хохлам жить мирно? Но для них мирная жизнь пуще неволи, смысл их бытия в уничтожении России. Вот и весь остальной мир превратится в коллективного хохла-долбоящера, которому враз станет плевать на европейский комфорт, лишь бы русню резать. Они уже готовы идти на любые жертвы, жить в холоде и жрать собственные экскременты. Бесы…

Бесы будут мешать людям понять суть происходящего, будут настраивать их против Проекта Бога. И люди будут в чудовищной растерянности, потому что перестанут что-либо понимать: «И будут знамения в солнце и луне и звёздах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится» (Лк. 21:25).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 21:52 #3351

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 22:00 #3352

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Как только ВС РФ примут и перестроятся на парадигму Проекта Бога, то армия обратится в мистическо-технократическое чудовище, о котором мы говорили в роликах про Гога и Магога. Россия порвет в клочья всех противников, прокатится по всем странам, так что Сам Бог ужаснется и только Он сможет остановить русских.

1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 22:06 #3353

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь !:pray: Fleur-de-lis :pray:Аминь !
Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 22:13 #3354

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
....а вот и" папа"..

Совокупность религиозных течений, утвердившихся на территории Республики Казахстан. Конституция страны определяет Республику Казахстан светским государством. Основной религией, представленной в Казахстане, является ислам.
(Википедия)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 22:17 #3355

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ох, столько вопросов. Надо ролики пересмотреть.
Вообще, тема "как все будет". Что делать, как жить будет народ Божий до 7 дня и во время. Общая цель ясна. Детали нет.
Книга, конечно, переворачивает мировоззрение. Но до понимания каким образом все устроится дойти трудно, но хочется)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 22:21 #3356

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 22:28 #3357

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Бал правит трансцендентно наряженный Фанта , Бродвеем театральной постановки .
Задача Отрасли создать Мистические Врата Исхода Народа Божьего Собора Воскресение.
sword

Клуб «1000» 13 Sep 2022 22:52 #3358

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Юлия: Ох, столько вопросов. Надо ролики пересмотреть.
Вообще, тема "как все будет". Что делать, как жить будет народ Божий до 7 дня и во время. Общая цель ясна. Детали нет.
Книга, конечно, переворачивает мировоззрение. Но до понимания каким образом все устроится дойти трудно, но хочется)

Fleur-de-lis
Братия и сестры!
У кого есть желание и возможность, увидеться завтра на конференции.
Время, решаем соборно.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 13 Sep 2022 23:00 #3359

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
21 то скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их.
22 На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
23 И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.
24 А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их.
25 И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно.
26 И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки.
27 И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом.
28 И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки.

Клуб «1000» 13 Sep 2022 23:02 #3360

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Илья:Россия воюет с армией антихриста, только пока сама еще в системе зверя сидит. Необходим исход, нужно определиться, откреститься от никонианской церкви и рабовладельческой государственности, и провозгласить ясную христианскую парадигму, построенную на древней Премудрости Божией.

Дорогие, сказать, нет, лучше помолчать!
Ненависть зашкаливает на Кавказе. Язычество, по другому не назовёшь. Христианство необходимо защитить по всей Вселенной!

Fleur-de-lis
Слава, Грядущему Господу!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.291 seconds