Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 14 Sep 2022 13:57 #3401

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Понятно!
Спаси Христос,Илья!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Пошли , Господи Верных Тебе человек
- толковых помошнков в Деле возрождения Общин
и Общаго Тебе служения
по всей земле Русской
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 14 Sep 2022 14:12 #3402

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Все, кто мотивируются семейными и иными неурядицами, тем более, деньгами, не годятся для нового Русского воинства. Вот они и попадают в войну на уничтожение. Те, кто мотивирован по другому, все недостатки снабжения, руководства и т.п., воспринимают как естественные в данных условиях трудности и препятствия на пути к цели, которой они и мотивированы. Не застрять бы в фольклорно-исторических спорах.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 14:33 #3403

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93321
Боевые чудотворцы наверное тоже нужны будут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 14:40 #3404

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Например умелые наводчики и корректировщики огня, летчики-ассы, а главное - смелые и грамотные полевые командиры. Но главные чудотворцы должны быть в генштабе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 14:48 #3405

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66261

Илья Тырданов wrote: Важнейшая должность — министр социализации, котороый будет заниматься организацией общин на приходах. Кого?
Вообще, на приходах будет три главных должности: проповедник, социолог и физрук. Боевой спорт будет также важен, как и познание Премудрости.

Социолог?

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 14:59 #3406

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Казачий спас возродить - хорошее дело!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 15:09 #3407

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Ценный кадр, хорошо бы с ним подружиться. Потенциальный министр науки, или как это называется. С карательными функциями, естественно...

Лаконично Доходчиво Обосновано.
Как по полочкам все разложил...:point_up_2:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 15:12 #3408

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Сотник. Если в приходе нет сотни, то он и не приход. А если есть, то боевая единица и ставим туда казака-старшину-сотника.

:1: :boom: sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 16:00 #3409

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Древние роды России по дороге к храму по ступеням в три коленца
Не отступая и не оборачиваясь.

Клуб «1000» 14 Sep 2022 16:30 #3410

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
disk.yandex.com/i/cgvRfMgwNut7pQ
Вчера вечером .

Клуб «1000» 14 Sep 2022 16:56 #3411

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Еще нужна Святая Рать, как у Ивана Грозного опричнина. Снаружи Гог и Магог, а внутри - Святая Рать, Священная. За чистоту веры, против внутренних расколов. Или это одно и то жеThinking Fac

А на приходах еще насчет жизни общины придется решать, в т.ч. экономической, хозяйственной...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 17:07 #3412

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Знамённое пение.

Клуб «1000» 14 Sep 2022 19:35 #3413

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104

Юлия Белова wrote: Еще нужна Святая Рать, как у Ивана Грозного опричнина. Снаружи Гог и Магог, а внутри - Святая Рать, Священная. За чистоту веры, против внутренних расколов. Или это одно и то жеThinking Fac

А на приходах еще насчет жизни общины придется решать, в т.ч. экономической, хозяйственной...

Да, еще староста нужен будет, организатор хозяйственно-экономической деятельности общины.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 20:04 #3414

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Слышала, что потомственные русские казаки в новых поселениях иммиграции посылали детей учить санскрит в еврейские школы . Союз Иуда и Иосиф древней традиции был на уровне ИессеевRegional Ind :old_key: Народа Божьего .
Новая Кубань . Флаг об’единяющий . Fleur-de-lis

Клуб «1000» 14 Sep 2022 21:49 #3415

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга, Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 14 Sep 2022 22:02 #3416

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: Католики нашли выход. Зачем дезинфицировать лжицу, когда можно подойти фундаметально!

Надо срочно открывать в Софрино производство экологически чистых даров. И запретить использовать не прошедшие сертификацию ВОЗ.

сертификат кошерности прилагают?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 03:26 #3417

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66261
yandex.ru/video/preview/?text=казачьи%20...16290836123167676313

Православная община ТЦ, какой ей быть?
Земля? Традиции? Организация быта? По Премудрости Божией.
Важнейшая должность — министр социализации, который будет заниматься организацией общин на приходах. Кого?
Вообще, на приходах будет три главных должности: проповедник, социолог и физрук. Боевой спорт будет также важен, как и познание Премудрости. Проповедник — это пророк-священник, так чтоб откровения имел от Бога, а не 50 лет одни и те же проповеди втирал из книжек. Это дух.
Социолог — это политрук, занимающийся идеологией, заряжающий народ идеями и организовывающий все процессы на приходе. Это душа.
Физрук (нужно придумать приличное название) — это боевая часть, природа казачества. Можно так и называть эту должность и посвящать в нее, кто сможет, кто силой и умом сможет в нее вписаться, тот и казак. Такая структура должна быть на каждом приходе. А этих петухов, что приходы превратили в клубы пионеров (это в лучшем случае) гнать пинком под жопу.
Наша задача — доделываем КНИГУ и запускаем шумиху. С тем пониманием, что мы на кладбище, вокруг мертвечина. Наша (с Боженькой) ориентация на бойцов с Донбасса. Молимся и ждем от них ответа. Там тормозов нет. И всё, понеслась... Сотник. Если в приходе нет сотни, то он и не приход. А если есть, то боевая единица и ставим туда казака-старшину-сотника. Атаман -- это покрупнее будет. Это другой уровень, типа области, как минимум... Надо дослужиться. Пусть хоть приход один соберут, с попами повоюют. Они же просто так не сдадутся, это же мистеры Смиты и агенты матрицы. Тут не шашкой надо махать, а жезлом железным. Ну если загасят пару тройку приходов, то атаманы точно и герои. Народ надо собирать и выводить их из поповского ига, потому что попы под жидами. Так все устроено лукаво. Да, еще староста нужен будет, организатор хозяйственно-экономической деятельности общины.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 07:00 #3418

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 07:11 #3419

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 15 Sep 2022 07:33 #3420

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Алиеву тоже письмо нужно написать. С Премудростью он сможет больше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.251 seconds