Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:08 #3241

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Чем больше и дольше тупят, тем хуже
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:15 #3242

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уважаемые граждане, в военкоматах акция, приди возьми хлесталку и наставь чиновника на путь истинный laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:16 #3243

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Какая там первая была казнь египетская? Нужно создать интерпретацию и вписать в седмины Даниила. Но сначала дописать книгу, осталась одна часть. Претерпевший до конца спасется.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:17 #3244

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Внимание, акция — 2 + 1! Купи два пива и третье тоже купи! amaze5
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:18 #3245

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
36,4
Война наша не против плоти и крови, не против Путина, его самого надо спасать. Для начала СВО были объективные причины, но нельзя ввязываться в войну и продолжать издеваться над народом. То, что они этого не видят и продолжают жить в иллюзиях, это... может теперь увидят. А пока так и будет, крокодил не ловится, не растет кокос. Трудно идти против рожна Божиего.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:25 #3246

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да я и не спорю, его там обложили, ставленники ФРС США и прочих, там есть доброжелательные люди, настоящие птриоты, но им ничё делать не дают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:28 #3247

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.
— Исх. 7:20,21
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:29 #3248

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote: Какая там первая была казнь египетская? Нужно создать интерпретацию и вписать в седмины Даниила. Но сначала дописать книгу, осталась одна часть. Претерпевший до конца спасется.

точно! интрпретация!

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:35 #3249

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов wrote: И поднял Аарон жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской.
— Исх. 7:20,21

видео о красной , воде по всему миру появляются тут и там уже не первый год....

может , Господь речь уже о посленей казни ведет?....
куда уж дальше - то?

:cold_sweat:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:35 #3250

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Норм, получается, что первая казнь уже задействована. Вода, превратившаяся в кровь — это время войны. Война идет, кровь льётся, крокодил не ловится, фараон продолжает тупить. Следующая казнь — жабы, символ ереси. Это наш выход с книгой, после которой «засеянные поля вдруг окажутся, как не засеянные». Народ узнает, что никакой православной церкви нет уже несколько столетий. Интересно, фараон и дальше будет тупить?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:48 #3251

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
дельный расклад!
А дальше.., Да... за фараоном ,может оказаться уже, его ...ПОСЛЕДНЕЕ слово
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:55 #3252

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А следующие казни с мошками да мухами, это вообще к чему? Thinking Fac
Муху сделали символом четвертого сезона МДЗ.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:56 #3253

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
хотя..... всегда хочется надеется на Лучшеее.
:praising:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:57 #3254

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: А следующие казни с мошками да мухами, это вообще к чему? Thinking Fac
Муху сделали символом четвертого сезона МДЗ.

муха - навозница?:hankey:
Thinking Fac

тоесть все НАСТОЛЬКО плохо , что дальше уже некуда !
только мухи и могут "радоваться"- есть чем поживится...

муха и тлен....? смерть ? смрад?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 22:58 #3255

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Казни прописываются по кодам десяти седьмин Даниила. В частности, девятая — тьма, потому что шестой день свернется, звезды, падут и вселенная развернется в день седьмой. Т.е., можно предсказать грядущие события, т.к. теперь понятен план, по которому развивается современная история.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:00 #3256

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Уже не так важно, отпустят или не отпустят. Агнец уже сам прорывается при любом раскладе. Но для начала, может людям надо объяснить, что прежней жизни уже не будет? Это по-любому.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:02 #3257

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Казни прописываются по кодам десяти седьмин Даниила. В частности, девятая — тьма, потому что шестой день свернется, звезды, падут и вселенная развернется в день седьмой. Т.е., можно предсказать грядущие события, т.к. теперь понятен план, по которому развивается современная история.

здорово! Карта раскрыты!

" все встанет на свои места"!

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:04 #3258

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Уже не так важно, отпустят или не отпустят. Агнец уже сам прорывается при любом раскладе. Но для начала, может людям надо объяснить, что прежней жизни уже не будет? Это по-любому.

еще в 2020ом спели.....

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:06 #3259

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1. Наказание кровью.
2. Нашествие жаб.
3. Нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы).
4. Наказание пёсьими мухами.
5. Мор скота.
6. Язвы и нарывы.
7. Гром, молнии и огненный град.
8. Нашествие саранчи.
9. Необычная темнота (тьма египетская).
10. Смерть первенцев.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 12 Sep 2022 23:09 #3260

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Значит жабы — это раскрытие ересей, на которых построена РПЦ и вся наука. Мошки — это «шум в городе» — переполох, вызванный открывшимися знаниями. Мухи — разлагающийся труп официоза, типа революции (великой вечери), когда народ начнет терзать официальную систему, построенную на лжи.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.242 seconds